я:- +/-8 и +/-4 я слабо понял у тебя что 2 плато? или так скорости скачут? Или у тебя с 200 до 160 скорость растет с 210 до 218 а со 160 до 90 падает с 218 до 214 ну и тогда весь диапазон отстрела у тебя все таки 200-90?! Просто ты так бодро говоришь, что у тебя 40 хороших выстрелов...
он:- у меня рабочее плато одно. Со 160 до 90. Если стрелять пулей 1 гр то как раз получается 40 хороших выстрелов на рабочем плато. В общем на рабочем плато количество выстрелов зависит от веса пули. Чем пуля тяжелее, тем выстрелов меньше.
я:- 160-90атм 40 выстрелов грамовкой - на какой скорости, с каким разбросом???
он:- на моём пистолете, на давлении со 160 до 90 атм, разброс по скорости + - 4м.с. скорость граммовками 211-214 мысов (22,5 жулика).
160-90=70/40=1,75*67 (прибавил и ЗО к общему объему)=117,25/22,5=5,2кубика*0,86 (коррекция неидеального газа)= 4,48 - ЗАНАВЕС
Мне даже захотелось на астру вкорячить стволик 5.5, но пока на подходе с проточки ижевский 45-й и преобразование в булочку (стволик если что укорочу)
Отправлено спустя 26 минут 15 секунд:
блин чел уже начинает забавлять реально!!!
я: - судя по твоим расплывчатым ответам и учетом того, что в самом стабильном диапазоне работы ИМЕННО РЕДУКТОРА разброс составляет +/-4мыса + тот факт что редуктор адекватно работает со 180атм я уверен что ты перевел пистолет в прямоток. Для понимания - после обслуживания редуктора, ты поджимную гайку тарелок на спущенном резике до какого состояния закручивал и на сколько потом докручивал?
он: - так это у меня не родной редуктор а Чешский. Я от родного редуктора избавился через неделю как купил пистолет. А вот на прямоток если пестик перести то получается разброс в скорости 10-13 мысов. И это уже проверенно. Я просто пестик уже очень много мучаю. Меняя то редуктора, то пружину клапана, то пружину ударника.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
надеюсь ты понял чего стоит болтовня этого Ваньки?