ОТСТРЕЛЫ
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ОТСТРЕЛЫ
На пистолете 4.5 на 240км/ч - не работал.
На винтовке 4.5 на 285км/ч - тоже не показал желаемого.
Нет схлопывания ни в фрезированом ни катушечном модере, ни в тепле, ни на морозе.
Отсутствие результата - это тоже результат. Зато укрепился мыслью, что иду правильным путём делая всё из металла.
Нет схлопывания ни в фрезированом ни катушечном модере, ни в тепле, ни на морозе.
Отсутствие результата - это тоже результат. Зато укрепился мыслью, что иду правильным путём делая всё из металла.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ОТСТРЕЛЫ
У меня ф34 модер работал,лепестки чуть подрезал.хрусев писал(а): ↑27 ноя 2022, 11:16 На пистолете 4.5 на 240км/ч - не работал.
Белым покрасил чтоб видно было ,цепляет или нет.
С ув.Юрий Викторович.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Сегодня скатался пострелять, точнее пристрелять оп на винте( скрутил нечаянно дарабашки) . В общем пристрелялся на полтос.
Решил пристрелять и пистолет на 40м. Сначала отстроил калик на 25м по мишени 6 пуль Ну и на зачёт по мылу на 40м - это лучший их двух кусков мыла. Пули люман фт 0.68, скорость 2.40м/c стрелял стоя опершись на упор. К слову сказать это 12.9 желудей подлётные - где то тут обсуждали хватит ли 15!!
Решил пристрелять и пистолет на 40м. Сначала отстроил калик на 25м по мишени 6 пуль Ну и на зачёт по мылу на 40м - это лучший их двух кусков мыла. Пули люман фт 0.68, скорость 2.40м/c стрелял стоя опершись на упор. К слову сказать это 12.9 желудей подлётные - где то тут обсуждали хватит ли 15!!
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Сегодня с утреца поехал за город немного пострелять из винтовки-отвести душу. Похвастаться особо нечем - ветер, результаты гуляли, пытался ловить порывы, но зато хоть отвёл душу.
Сороки трещали и ухахатывались надомной! Дальником пробил - 120 - 130м, с таким порывистым боковым ветром даже на шару сложно было бы попасть, а по ветру не зайти. В их сторону даже не смотрел.
Сороки трещали и ухахатывались надомной! Дальником пробил - 120 - 130м, с таким порывистым боковым ветром даже на шару сложно было бы попасть, а по ветру не зайти. В их сторону даже не смотрел.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Сегодня часок неспешно пострелял из пистолета на природе, опустошил два резика. Стрелял бесцельно по всякой ерунде, не фотал. Всётаки с оптикой точнее получается чем с каликом, особенно на метров 30-40.Картона тоже небыло - жарко!
Вот такого дешманского китайца посьавил.
Вот такого дешманского китайца посьавил.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ОТСТРЕЛЫ
Недавно в отпуске был, в Марийке.... Эх, ну почему отпуска всегда так мало?((( Ну да речь не об этом. В общем с собой на этот раз я брал крюгерку, для которой на старом зингере(которому реально в обед 120 лет) был сшит типа чехол из остатков материала от пошива монструозной сумки-рюкзака для рыбалки и пострелушек (на это ушло 3 штуки старых джинсов, которые уже стыдно было носить).
Ну так вот: в один день я забрался поглубже в лес и более-менее пристрелял там стволик. А теперь самое интересное...
Через пару дней взял с собой мелкого сына (3 года) и мы отправились на "прогулку". Нашли местечко, где в лесу туристы соорудили большой стол, и вот на нём и был наш тир. Примерно в 15 метрах я привязал на верёвку 3 ботла от напитков и началось веселье...)))) Мелкий загорелся, ну интересно же! И спустя несколько минут научился заряжать пульки в винтовку и по команде нажимать спусковой крючок. Стреляли и по ботлам и по шишкам, и по разному мусору, который некоторые свиньи не убрали за собой. В общем, до тех пор, пока не надоело. Мелкий был в восторге! И итоге все ботлы были продырявлены, у всех были напрочь отбиты горлышки. Почти каждый успешный выстрел был откомментирован ребёнком "Пиу, ананас!", но летающих ананасов, нам к сожалению не попалось.... После такого веселья мы вышли на берег озера, минут 20 порыбачили и довольные пошли домой. Дома мелкий конечно же нас сдал и рассказал маме, чем мы там занимались и как ему это понравилось,
Ну так вот: в один день я забрался поглубже в лес и более-менее пристрелял там стволик. А теперь самое интересное...
Через пару дней взял с собой мелкого сына (3 года) и мы отправились на "прогулку". Нашли местечко, где в лесу туристы соорудили большой стол, и вот на нём и был наш тир. Примерно в 15 метрах я привязал на верёвку 3 ботла от напитков и началось веселье...)))) Мелкий загорелся, ну интересно же! И спустя несколько минут научился заряжать пульки в винтовку и по команде нажимать спусковой крючок. Стреляли и по ботлам и по шишкам, и по разному мусору, который некоторые свиньи не убрали за собой. В общем, до тех пор, пока не надоело. Мелкий был в восторге! И итоге все ботлы были продырявлены, у всех были напрочь отбиты горлышки. Почти каждый успешный выстрел был откомментирован ребёнком "Пиу, ананас!", но летающих ананасов, нам к сожалению не попалось.... После такого веселья мы вышли на берег озера, минут 20 порыбачили и довольные пошли домой. Дома мелкий конечно же нас сдал и рассказал маме, чем мы там занимались и как ему это понравилось,
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ОТСТРЕЛЫ
Коллеги, есть вопрос. Купил по случаю матрицу для производства слагов в детском калибре. Матрица неизвестного мастера из Беларуси. Приобрел люмана разных весов для переклепки. Короче, сделал слаг весом 0.75 грамма. И показал он мне такой результат. При скорости в 255, пристрелка на 50, куча около 3 см(для картона пойдет). Самое удивительное: при стрельбе на 75 метров, падение стп 7-8 см, то есть 1 мил. Стрелял в закрытом тире, без ветров) Как такое возможно? Это какой бк получился-то?)) Или я чего-то не понимаю?)
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
По моему нормально пуля то 0.75
У меня КПхами 0.68 первый мил был 70м
Коэфицыент у них кажись 0.023
Вот моя старая шпоргалка
У меня КПхами 0.68 первый мил был 70м
Коэфицыент у них кажись 0.023
Вот моя старая шпоргалка
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
А я случайно снёс стрелка и как то не восстановить, так по шпоргалке и стреляю.
Если есть ссылочка по установке, если даш буду благодарен.
Хотя что то совсем редко стал стрелять.
Если есть ссылочка по установке, если даш буду благодарен.
Хотя что то совсем редко стал стрелять.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ОТСТРЕЛЫ
Пострелял из своей астры на 25 метров, хевиком на 250 мысах, ствол иж 42 см. Прогой первый раз кучу мерял) В следующей серии буду золотую муху пытаться)
- Вложения
-
- IMG_4240.jpeg (53.73 КБ) 289 просмотров
-
- IMG_4238.jpeg (64.19 КБ) 289 просмотров