Комета50
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
Комета50
Нормальные винтовки,не знаю почему они не пользуется такой популярностью в России как те же гамо.У самого есть,правда не 50-ая.
-
- Бомбардир
Комета50
Пользую на даче для защиты от вредителей, поэтому скорость прицеливания на результаты очень влияет. Лишний вес зло.
Стволик в комете, по крайней мере у меня просто великолепен, качество исполнения на уровне.
Стволик в комете, по крайней мере у меня просто великолепен, качество исполнения на уровне.
-
- Канонир
Комета50
Всем привет! Имеется комета только 220-я, аппаратик не плохой вполне точный.
Но вот что то кучка расползается по горизонтали, пули JSB экспрессы.. возможно что от манжеты? люфтов ствола нет ни каких...
Но вот что то кучка расползается по горизонтали, пули JSB экспрессы.. возможно что от манжеты? люфтов ствола нет ни каких...
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Комета50
В этом случае куча ползёт по вертикале.alexsander2009 писал(а):Возможно, и уплотнение перепуска проверьте, должно выступать примерно 0,3 мм.
Горизонт-скорее всего из-за хвата, точнее-левая рука, локоть -не ставятся единоообразно.
-
- Бомбардир
Комета50
Здравствуйте, у меня на кометке этому помогло правка перепуска и правка уплотнения, стрелял с открытых прицельных.
Кстати отрывы по горизонтали есть и сейчас, но только турецим отстоем, жзбишкой 0,547 все нормально, не обьяснимо, но факт, по крайней мере у меня.
Кстати отрывы по горизонтали есть и сейчас, но только турецим отстоем, жзбишкой 0,547 все нормально, не обьяснимо, но факт, по крайней мере у меня.