хрусев писал(а): ↑21 окт 2022, 12:43
В мастерской слесаря бухАли какое то бухло, но из интересной бутылки.
Привет! Это от Абсента российского. Я его постоянно в КБ покупаю, совсем не дорого - 399 деревянных, там (в КБ) на сколько помню, у них в таких бутылках два вида джина и абсент, ещё есть вытянутые бутылочки с коктейлями, но они не такие прикольные. А в тару использованную потом свои настойки разливаю
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А поделка у тебя зачетная получилась!
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
хрусев писал(а): ↑06 июн 2022, 13:37
и получился чудесный и нужный подарок
Вот точно нужная поделка! Я правильно понял - она собирается при не надобности как на первом фото? И значит под заклепки нужно проточки на каждой гайке сделать?
А зачем? Инсталляция готова и закончена сама по себе - лаконично и понятно. Во первых череп покрашен и свет на ружу не пройдёт, во вторых не видел в фильмах ужасов что бы вылезающие из стен мертвецы светились. Ну и в третьих зачем городить "огород" на пустом месте - ни кто включать и выключать освещение и уж темболее менять батарейки не будет.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
История такая: переобулся я на зиму и огорчился - шипов повылетало много, а резина не потёрлась особо. Решил дошиповать ремонтными шипами - в сервисе дорого и не наш это метод - руки на месте! Посмотрел как это делается - я так смогу. Нужна приспособу " дошипуна" - покупать! Ну уж нет - час работы и дошипуна готов - завтра метнусь в гараж приварю торчащие штырьки.
Поеду после куплю шипы и освою профессию дошиповщика.
Всё заварил, заказал шипы на озон, как дождусь буду пробовать.
Но заехал товарищ и говорит, что в позапрошлом году пробовал дошиповать, говорит вылетают тоже. Но и машина у него побольше и тяжелее митсубиши райдер, в общем буду пробовать - тут уже спортивный интерес пошол
На работе валялся старый гаечный ключ 22/19 ржавый и ни кому ненужный ещё с времён СССР. Скуки ради три дня в свободное время попили его и сделал универсальный зажимной ключ от 22 до 0.
хрусев писал(а): ↑20 ноя 2022, 14:37
Всё заварил, заказал шипы на озон, как дождусь буду пробовать.
Ох что то я подзабыл про эту тему и что хотел отписаться по завершении.
Отчитываюсь правда с опазданием : было куплено 100 ремонтных шипов - в мае начал и понял, что надо ещё докупить - докупил ещё 200шт. В общем ошиповал 8 колёс обоим дочка. Держатся вроде хорошо, дошипун работает отлично, за лето шипы в резине приживутся-примнутся и вообще будет супер! Заходил сосед посмотреть на это дело и тоже загореля ибо получается на много дешевле чем новую резину покупать. Но он в основном рукожоп и по этому будет дошипун покупать. Фотки при случае сделаю и скину сюда.
В эти выходные с женой ходили за грибами и собирая желаемое наткнулись на брошенный раскоп "чёрных копателей". Ничего особенного, но в стороне стояла прислонённая к дереву в очень не плохом состоянии малая сапёрная лопатка - видимо просто про неё забыли! Я отбил её о дерево и очень захотелось взять с собой. Сегодня сходил на дробеструйку и договорился - завтра отобьют, попробую дать вторую жизни, как память о ВОВ.
Ну приподниму тему рукоблудия
Моя младшенькая вчера с утра попросила сделать подставочку под смартфон. И дело закипело кусок берёзовый доски отпилил от палеты и кусочек ламината валялся с времён когда делал ложи. Вечер был занят изготовлением эксклюзива не имеющего аналога
Сегодня с утра прошолся морилочкой и пропиткой - завтра отвезу дочке.
хрусев писал(а): ↑03 ноя 2023, 14:10
Сегодня с утра прошолся морилочкой и пропиткой - завтра отвезу дочке.
Показал жене. Сказал чтобы она занялась изучением столярного дела. У нее руки под борщ заточены, и получается совсем неплохо. Может и с деревяхами получится тоже? А я ее поделки буду здесь показывать!