ну ты ведь осознаешь что увеличение ЗО получится только путом перемещения редуктора вглубь резика. В чем проблема обеспечить магистраль? Я сидел мозговал, разработал модель, сделал чертеж, токарь мне выточил деталь, я по месту сделал проходные и получилось даже больше чем закладывал в теории.
а тут вообще интересная ситуация когда народ из 3 кубиков необходимых для 6 желудей выжимает 15-21 и потом еще спрашивает пробить клапан на совсем или еще больше чем на совсем, чтобы успело накинуть через узкую магисталь из основного резика давления - именно это происходит когда мы пытаемся получить от 3 кубиков больше 6 бурундуков - давление редуктора 130-140..... часть компенсирует но все равно это не то....
13 против 33 ваще интересно это получается сифонило на слабом поджиме из резика тупо в пустую) Кстати 33 штуки на 15 бурундуках это похоже на мою настройку со штатным недоредуктором.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Все манипуляции что я перепробовал на штатном ЗО давали самый лучший расход при максимально поджатом клапане!
На новой текущей конфигурации я пока не выкладываю конкретные цифири по расходу, потому что еще не реализовал свою задумку по снижению расхода, а еще нашел одну интересную пружинку - в общем нужно проверить.
Что я проверил - это величение ЗО - дало новые возможности причем я не ожидал такого прироста!