Одно слово дурашка, с манией величия.

И Вам доброго дня...
У моря - это да...И родился, и детство прошло через дорогу от бухты Нагаева...И на флоте отслужил...Так что да, моря мне в жизни хватило с избытком...
Вот от Доктора и от общения с ним чувствуешь доброту и желание общения. От Ядолова - увы, нет. Но умен собака! И руки почти как у Хрусева Сергея!!
Ну вот! Я опять отгадал! Аж страшно стало. Старый значит. Так что? Меняем Доктора на Криворучко? Я имею ввиду про псевдонимы? Андрей, какой у вас вес? Извините за вопрос - я думаю что задаю его мужчине и в этом нет ничего страшного! Ну и рост тоже интересен. Я думаю так - вес 90-95 кг, а рост около 180 см. Угадал? Ну и на голове мало волос осталось. Как у меня.
Вы как-то преувеличенно льстите тому персонажу...Впечатляетесь тем, как он пускает пыль в глаза...Но это ладно...
Это вряд ли...Мичманство мне было и до Вас предложено дважды, но не привлекло...
Ничего страшного...Увы, похвастать нечем...
К слову, были и прапорщики во флотской форме, и офицеры...Ну в моё время это выглядело так: чёрная флотская форма, но просветы на погонах не желтые, как у флотских, а красные...Но это не чисто флотские, а как бы околофлотские были...А у морской авиации - синие просветы...
Извините! Я не гуру как остальные, но скорей всего на клапане. Если конечно вы ее поджим крутили самостоятельно. А потом придется покрутить и пружину "в рукоятке". А вообще-то все это странно! Я просто прикрутил душитель и о звуке забыл.
Это нормально! Дело в том что сначала на пуле появляются нарезы и за счет этого она идет туговато. Ну а в конце - наверное есть небольшой чок (сужение которое частично обеспечивает кучность пули)
это обжимки от нарезания резьбыИгорь32 писал(а): ↑30 окт 2023, 13:58 И ещё есть вопросик. Вставил пулю в ствол. Шомполом пропихнуть еë по стволу. Такая картина вырисовывается: первые миллиметров 5-7 пуля идёт очень сильно туго. Затем легко по стволу и на выходе опять затык но полегче чем на входе. Это нормально? Или кучность будет страдать? И как исправить если это косяк? Спасибо.
да буд-то ты не видел там фаски... Зенкером под острый конус там "фаска" снята, вот и все дела)