Поиграл с пружинами. Макс люманом 1.1 вышел 2.17км. Сбросил до 2.15 и так оставил. После снятия фаски на конце стволика, стало значительно кучнее. Быстро пристрелять получилось на 30-32 м. Но правда ваша , если токарь не делал фаску, то тяжко. Три раза его посылал подправить косячки
Доброго дня всем фумчанам. Уже несколько лет владею РР700, читаю разные форумы, улучшаю в меру своих сил и возможностей пест. Решил зарегестрироваться здесь, чтобы поделиться своим видением этого девайса, пообщаться с единомышленниками. Принимайте в свои ряды.
Последний раз редактировалось KLEIIL 01 ноя 2023, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в основном я использовал опыт других. Из своего - установил вивер на 2 винта, которые одновременно фиксируют стволик в коробке и изменил штатную рукоятку и штатный приклад, чтобы можно было удобно пользоваться устройством в сложенном виде. Да, и поставил открытые прицельные (у меня модель W с круглым модером). Буду рад, если кто-то сможет использовать эти идеи для себя.
Да как говорится - на вкус и цвет....
Пистолетчики удлиняют прикладами. Винтовочники укорачивают булками. Это неискоренимо!
Сам такой-же, из пистолета делал винтовки, из винтовок пистолеты.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Ну мне минибулочка зашла! Нужен теперь какойто имерсив типа 10х40 или 14х50 и будет пушка-гонка ваще! Не хочу текущий прицел двигать за границу среза модера чтобы не нарушать заветные 500мм )
Отправлено спустя 30 секунд:
к ней на фотосессию кто только не попадал! очень результативная )
Да, микро булочка супер!
Я когда сделал микроба 43см длиной, правда из иж60, то искал миник с минимальным айреливом. Нашол кажется 4 или 5см - относительно комфортно было стрелять особенно из машины.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
раз пошли фото... Мой девайс в актуальном своем виде
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Модер быстросьем, ствол 350мм, 265 0.68, в сложенном варианте лезет в рюкзак, кожух/цевье не касается ствола, сделан для того, что-бы карабин можно было удобно обхватить рукой, не повлияв при этом на кучность)