ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Strikertim, Вот такой получился пистолет. Воспоминания остались очень хорошие. Скорость 240-250 км/сек, калибр 5,5, выстрелов было больше 40. А самое главное - высокая надежность как у всех Crosman. Приделал я складной приклад. Много я с ним путешествовал на машине. На рыбалке был абсолютно незаменим. Всегда вместе с ухой был шулюм из уток. И шума не было - стоял модер от Динаравс.
- Вложения
-
- Безымянный.webp (38.47 КБ) 225 просмотров
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Так тут сдвойка из резервуаров малого диаметра, таким-же макаром можно сороковой резик воткнуть-больше объема выйдет при тех-же габаритах... Хотя задумка интересная, еще покумекаю над этим
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну Марадёр изначально винтовка-весло и уж после булпапп и карабин, по этому и в пистолете смотрится не очень и с такой длиной не особо удобен. С такого с одной руки не по стреляеш особо
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год
ASTRA (PP700)
Там и с двух рук не удобно, с двумя резиками будет больше трёх кило...
У меня Астра с прикладом около килограмма весит.
У меня Астра с прикладом около килограмма весит.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Мародер очень легкий! Второй резик конечно вес добавлял, но мало. У меня до сих разобранное барахло от Мародера валяется в кладовке. А с прикладом это вещь! Стволик был 295 мм - как сейчас помню. Барабанчики от него у меня остались, пружинки, какие-то шайбы. Но сделано было все очень точно, т.е. классно. Хотя делалось в Китае. По крайней мере сделано было лучше Астры. На 50 м во всем известную цель - без проблем. Ну и со вторым резиком здорово получилось. Все разбиралось и умещалось в небольшой сумке. В общем пистоль был всегда в походной сумке наизготовку.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год
ASTRA (PP700)
Тут, как говорится на вкус и цвет... Был у меня такой Мародёр лет 5 назад, не долго, уехал к новому хозяину через месяц. Не прижился, здоровенный (для пистолета) - почти пол метра, вес - 1,8 кг.
Как раз в это время появились первые РР 700, с зелёной ручкой и круглым модером, я себе и купил, не пожалев ни разу.
На 10 см короче и вдвое легче, приложил немного руки и могу сказать: только радует.
Как раз в это время появились первые РР 700, с зелёной ручкой и круглым модером, я себе и купил, не пожалев ни разу.
На 10 см короче и вдвое легче, приложил немного руки и могу сказать: только радует.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
ASTRA (PP700)
Прошу совета, купил баллон ВД БМК 300в-2-1-1-1
300 bаr "элинa-т" без вентиля, поверочное давление 390 bar, резьба в баллоне стандартная - М18х1.5. Какой посоветуете вентиль желательно с манометром для заправки РСР пистолей, или сразу какую заправочную станцию туда вкрутить? Спасибо.
300 bаr "элинa-т" без вентиля, поверочное давление 390 bar, резьба в баллоне стандартная - М18х1.5. Какой посоветуете вентиль желательно с манометром для заправки РСР пистолей, или сразу какую заправочную станцию туда вкрутить? Спасибо.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Был у меня такой несколько лет назад. Мы даже переписывались по поводу доп резика. Не пошёл он мне - отдал за копейки. Вот оба 700-х только радуют. А вчера популял из нового песта крутого - HUBEN GK-1 22 cal.Впечатлило... Друг купил. Цена, конечно, идиотская 1400€, но полуавтомат 19-ти зарядный, лёгким поворотом винтика раздушиваемый от 5 до 95 дж, не часто увидишь. С простеньким ред дотом изрешетили среднюю банку из под нескафе на 91м с упора на мешок. Выстрел очень комфортный, без расколбаса. И это на 40дж.Перд ним попытался попасть в банку от сгущёнки на 50м из Evanix R6 6,35 Hunter 50 Дж. Полное дерьмо за 900€. Отдача как у обреза 12 кал. Высадил 12пуль (2 барабана) и не видел в оптику места попадания...
Нет, камрады, наши 700 - е - самый приемлемый вприант
- Вложения
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Друг заказал его полгода назад, нужно было 100€ задаток отправить. Ещё сообщалось на сайте, что цена будет подниматься. Ваще оборзели...
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Дааа, уж! А пистолет то действительно классный. Цена конечно не малая, а когда до нас до катится, то вообще будет кошмар! Так понимаю модера нет вообще. Сильно грохочет? Действительно толковый пистолет, многозаряд и красивый. Ну остаётся верить, что кто то у нас купит такой и полностью копирует его и будет продавать за разумные деньги, спрос будет сумасшедший!
Но что то мне подсказывает не до пневматики будет скоро.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Не совсем пойму кто производитель? Написано : сделано для WG. Что значит WG - без гарантии?
Но что то мне подсказывает не до пневматики будет скоро.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Не совсем пойму кто производитель? Написано : сделано для WG. Что значит WG - без гарантии?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот это по нашему! Уж атомную бомбу - скопировали! А какой-то пистоль - да запросто. Дайте на пару дней! И максимум лет эдак через.... Эдик запустит производство. Лет 10 будет продавать объясняя недоделки тем что конструкция новая, а потом что-нибудь новое возьмется производить. А разумных денег можно уже не ждать. 1400х100=140000 - это родная цена. А у нас надо будет умножить все это на 4! Такова судьба российского аирганера. Чето я подумал и решил - надо китайцам его подкинуть! Они через 3 месяца будут его продавать по цене Р700! А это - всего 170$! Так что Сергей - дождемся!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну не так уж всё мрачно! Ядерный двигатель придумали мы, а уж пиндосы из этого сотворили то что попроще т. е. бонбу - дурное дело не хитрое. Цена пистолета высокая - это скорей из за новизны и некоего прорыва. Для начала производства новой модели можно и купить если есть профильное производство, что бы не тратить средства на разработку с нуля. Ну и в частных руках такие перспективные движения идут очень быстро. Ну и опять Эдика бредить - ну винты то у него хорошие и их берут. А то что Китай цы скопирую, так я в этом не сомневаюсь - если это конечно уже не 100% Китай.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Аааатставить нытьё, товарищи матросы!..
Что за "плач Ярославны" по импорту?..
Или запамятовали, что и свои руки есть?..Что за потреблядство?.. РСР КрысоКИТ от Крюгера + Крыс 1377 решал все вопросы и хотелки: мощность, многозарядность и точность...К слову, собранные мной во времена оны такие комплекты и до сих пор решают их не без успеха..."Не нужен нам берег турецкий..." Бармы и Доберы забыли?..
Что за "плач Ярославны" по импорту?..
Или запамятовали, что и свои руки есть?..Что за потреблядство?.. РСР КрысоКИТ от Крюгера + Крыс 1377 решал все вопросы и хотелки: мощность, многозарядность и точность...К слову, собранные мной во времена оны такие комплекты и до сих пор решают их не без успеха..."Не нужен нам берег турецкий..." Бармы и Доберы забыли?..
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да спору нет, были и есть у нас мастера - Плахов, Прокофьев делали интересные аппараты. Другой вопрос, что сейчас всё завязывается на бабло, что бы прибыль была как минимум 100/500% и сразу, с долгосрочными проектами никто заморачиваться не хочет, отсилы на 10-15 лет.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Серёж, брось...И раньше так было...Просто "до того, как" и по пневме было попроще в законодательном аспекте, и материалы были дешевле...да и вообще жизнь была дешевле...Люди могли себе больше позволить...Мастера, что раньше, что сейчас, не на благотворительность работают...В существующей ситуации о каких долгосрочных проектах по пневме можно говорить?.. При чём тут мастера?..Кого за это "благодарить", мы все знаем...но не будем о политике...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
"Вчерась" смотрел передачу про Пожарского и Минина. Это товарищи, которым памятник поставлен на Красной площади. Дык Россия была спасена только потому что бабло вовремя собрали на ополчение. Так что и 450 лет назад, и сейчас - это одно и тоже! Есть бабло - тады будем защищать, нет - уж извини! Ничего не изменилось! И поляки из-за бабла пролетели. А так бы жили сейчас в Речи Посполитой и были бы все под панами. Бабло-помогло! Это исторический факт.