ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Ребят, 2 страницы нафлудили... Вам не стыдно?))
Отправлено спустя 40 минут 6 секунд:
Крч, не знаю тут я писал про это или нет, но мне жутко не нравился баланс пистолета... Случилось так, что я решил покрасить свои печатные обвесы в антигравий с шагренью, дабы скрыть особенности печатных изделий, ну и рукоять второго песта заодно тоже покрыл... Только-что прикрутил ее на место и был несколько удивлен, ведь баланс-то у пистолета вполне нормальный, даже приемлемый, просто... Рукоять у него-скользкое непотребство, из-за которого рука напрягалась, дабы пест из нее не выпал и/или не выскользнул... Антигравий делает вещи-рукоять теперь в руке как влитая.
Отправлено спустя 40 минут 6 секунд:
Крч, не знаю тут я писал про это или нет, но мне жутко не нравился баланс пистолета... Случилось так, что я решил покрасить свои печатные обвесы в антигравий с шагренью, дабы скрыть особенности печатных изделий, ну и рукоять второго песта заодно тоже покрыл... Только-что прикрутил ее на место и был несколько удивлен, ведь баланс-то у пистолета вполне нормальный, даже приемлемый, просто... Рукоять у него-скользкое непотребство, из-за которого рука напрягалась, дабы пест из нее не выпал и/или не выскользнул... Антигравий делает вещи-рукоять теперь в руке как влитая.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Ну не только Толстой фантастику писал...Был ещё Жюль Верн, раз уж такое дело пошло...Его фантазии куда шире и реально в жизни реализованы... Только вот аналогия не самая подходящая...Одно дело - художественная литература, другое - сухие цифры...И мы с Вами про цифры разговор вели...Нафантазировать можно миллиарды, но их не хватит и на кусок хлеба...Для этого реальные денежки нужны...
Капитализм, дорогой мой Александр Васильевич, он же "мир наживы и чистогана" не особо располагает к фантазиям, когда вопрос касается денег...Голый прагматизм...
Моя шхуна вдохновения разбилась вдребезги о коварные рифы цифр в своё время... Как показала жизнь, поддайся я исключительно вдохновению, то только деньги, время и нервы бы потерял...
SCUT, Саш, обращаю твоё внимание, что Правилами форума по-прежнему запрещено использование ненормативной лексики...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Тоже использовал антигравий для покраски рукояток для крысоподобных, когда делал их из дерева. Ещё покрывало "жидкой резиной" аэрозольной, тоже хорошо.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ваще ни капельки...
Ну отвлеклись, ну поговорили...Дело-то житейское... Теме в ущерб это не пойдёт...Пару дней пройдёт и я это зачищу...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
В общем-о это даже и полезно! Как говорится - для общего развития. А на высказывания "крымского" товарища я не отвлекаюсь. Пример я привел совершенно реальный. Сам о нем узнал буквально 3 дня тому назад. Сложно поверить конечно! Но - увы! Генералам верить надо. Я тоже однажды также с недоверием отнесся к "самолетикам". А теперь они летают и подбивают танки. Да и не только! История очень интересная. Книгу надо писать. А с лазерами все просто! Они сопровождают цель и по ним выполняется целенаведение. Причем с земли и даже по целям в космосе. Т.е. не радио частоты, а лазер, конечно после того как цель засекли. А до сих пор лазерное целенаведение было наоборот - сверху-вниз. Причем луч не видно! И облака и дым, блин, почему-то не мешают. Ну а на высказывания "крымского" товарища можно ответить в личку, но не стоит отвлекаться на каждую незначительную шелупонь. Жить то осталось не так уж и долго! А пистолет из Гонконга победно шагает "по планете"! И в США и в Европе все стоят на ушах! Я вчера целый вечер читал и слушал зарубежные вестники по пневматике. Слава Богу с переводом не надо заморачиваться - тырнет все славно переводит. И чего это в нем не понравилось нашему другу Греку? Он такие страшные вещи о нем написал!
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
спасибо что указал на ошибку. А про "лазеры" - потрудись, найди истину, если не привык есть с лопаты сам знаешь что - что нынче суют почти из любого источника СМИ.
-
- Фельдфебель
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Где ж ты раньше был когда я кожух печатный собирал на астробулку! Внутри бы такой дунуть - было бы шикарно! в плане гашеня! Шершавое мягкое гасящее покрытие - сломать чтоли кожух и задуть внутри и склеить заново....
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
ASTRA (PP700)
DicBig, повторюсь. Данный форум не про политику, а про пневматику. Прошу вернуться в русло темы. Пост выше удалён.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
• использовать ненормативную лексику, в том числе замещая буквы символами и размещать материалы, её содержащую (цитаты, фото и т.п.) и ссылки на подобные материалы;"
-
- Фельдфебель
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Хорошая штука. Есть и другой вариант. Был у меня пистоль пружинный BSA 240 Magnum 4,5 английский. Награждённый золотой медалью - прототип Варин 45. Рукоять там деревянная гладкая. Купил я в магазине морских судов клеющуюся ленту шагре. Серого цвета. Клеится намертво. При необходимости сдирается с усилием и оставляет чистую поверхность. Толщина ленты 1- 1,2 мм. Очень удобно, камрады тоже пользовали
... maybe next fucking time ...
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 2 месяца
ASTRA (PP700)
Как понимаю это типа шайбы-парашют?
Сам пока поставил децкий стволик, настроил на 1,6Дж с 200 до 150 бар - 15 шутов. расход примерно 13-14кубиков. Корпус клапана поменял на от Алексея, дюралевый с одним отверстием. Пока в первом приближении доволен. Штатный регулятор с доработками работает хорошо.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Кмк - маловато шутов... Я чессговоря, толком детского не ковырял особо, а на папу поставил ХУМА рег. Получилось 23шута в 2,0 Дж. Рег настроен на 115 бар. Вполне устраивает. Как-то хотел детский покошмарить, но, когда уронил ананаса с антенны на 79метрах - расхотелось. Это мой самый дальний из песта результативный шут)))
В таких случаях поднимаю перст к небу и повторяю одну из главных Заповедей пневманутых - НУЖНО ПЕРЕБОЛЕТЬ МОЩНОСТЬЮ!
... maybe next fucking time ...
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
А че там в заповедях есть тото про "переболеть расходом" ? ))))) Я вот мощщой не болел изначально) болею расходом, а потом уже модером )
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Посмотрите видео! Просто не верится что на 200 ярдов можно так стрелять из пистолета и без оптики.
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
183м ну круто!
Я так понял калибр 6.35
Гонг сантиметров 40.
С калика.
Я так понял калибр 6.35
Гонг сантиметров 40.
С калика.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
В общем с одной стороны интересно, с другой и безрадостно. Заправка пистолета, как я понял, верхний предел 320-340 ати (бар). В ручке вертикально установлен "пальчиковый" редуктор, о которых постоянно пишет Грек. В барабане есть нарезы, которые совмещаются при установке с осью ствола также с нарезами ствола. Ствол примерно около 146,5 мм, диаметр 15 мм. Вся энергетика получается на высокой и точной работе редуктора, который открывается механизмом связанным кинематически со спусковым крючком. Вот в принципе все что я увидел. Устройство Лешего я не знаю, но повидиму какая-то конструктивная идентичность в обеих устройствах есть. Скорей всего в работе редуктора. Т.е. все на первый взгляд очень просто. И как постоянно говорит и пишет, теперь уже наш бывший товарищ Ядолов - очень короткий перепуск. Большая энергетика получается за счет высоких скоростей. Когда у меня был первый ПСП Хатсан, однажды я настроил "неправильно" скорость (более 310 м/сек) и был искренне удивлен дальнобойностью пули калибра 4,5 мм, ну и точностью конечно. "По идее" должен быть страшный перерасход, чтобы этот пистолет так зверски стрелял. Т.е. со стволом 14,5 см - на 200 м!!! В голове не укладывается. Ну и еще одна информация. На ганзе, в разделе РСР, RUSBEAR показал винтовку FX Panthera Hunter .22 со стволом 300мм. Стрелял он на 50 м и получилось очень точно при скорости в 271м/сек. и заредукторном в 120 ати(бар). Вот как это все совместить с существующими "правилами" пневматики, которые изложены нашими гуру на всех пневматических форумах - это для меня не понятно! Теперь понятно только одно - Ядолов в своих поисках был где-то прав, потому что занимался разработкой малозатратными по воздуху и прилично стреляющими устройствами. Беда у него одна - не может вовремя остановиться доказывая свою правоту. Ну да Бог с ним! Можно уже сейчас сделать вывод что пневматические стреляющие устройства с коротким стволом и высокой энергетикой могут быть достаточно эффективными на расстояниях до 100 м. Ясно одно - что для этих устройств должен быть очень короткий канал от источника давления до находящейся в стволе пули. Эта аксиома - см. школьный курс физики. Тогда есть вопрос к нашим гуру - почему зная об этом с самого начала они производили абсолютно неэффективные конструкции с точки зрения простого школяра, занимаясь подобием стрелкового оружия основанного на энергии порохового заряда? Получается что все эти Крикеты-Матадоры, Егери-Лесники... Т.е. начинать надо все по новой! Есть еще одна проблема, по крайней мере для меня. Это конструкция на прямотоке, стреляющий практически с одной и той же скоростью в определенных пределах по давлению. Но это в следующий раз!