Неее немогет такого быть что б в Атамане ствол был 4,4.
4,49 возможно но не как не 4,4. Даж для МРки ствол от Птра 4,43.
Металлические шарики сейчас плюс минус 0,01 от 4,4. В Атамане любой металлический пролетает ооочень свободно.
Неее немогет такого быть что б в Атамане ствол был 4,4.
ООО вот тут ты не прав!! Даже не думай где-то сказать, что этот шаромёт у тебя для самообороны - можно не слабо так нагрести проблем! Ну и на самом деле пневматика как оружие самообороны не годится и особенно шароплюй, скорее как оружие провокации будет расцениваться ! И особенно когда где-то спросят сотрудники :"для чего у тебя пневма или нож" - то ни в коем случае не для самообороны!! Пневма для развлечения в специально отведённое месте, нож для порезать хлебушек!
Я таких и не видел Такие хины полетят точнее шаров, хорошо пойдут по гладкому стволу 4.4.
да, это всё понятно, я даже в этой теме вроде разносил кого-то по поводу самообороны шароплюем, конечно же это смешно так говорить..лучше будет перцовый балончикхрусев писал(а): ↑06 мар 2024, 10:36 ООО вот тут ты не прав!! Даже не думай где-то сказать, что этот шаромёт у тебя для самообороны - можно не слабо так нагрести проблем! Ну и на самом деле пневматика как оружие самообороны не годится и особенно шароплюй, скорее как оружие провокации будет расцениваться ! И особенно когда где-то спросят сотрудники :"для чего у тебя пневма или нож" - то ни в коем случае не для самообороны!! Пневма для развлечения в специально отведённое месте, нож для порезать хлебушек!
Вот посмотри тему по самообороне оружие самообороны да и то кое что уже нельзя по закону(по этому и выброшено)
Если память меня не подводит, то преднамеренная порча чужого имущества тянет до 2,5 годиков заключения в местах, где пневматики вовсе нет...Gilmour писал(а): ↑06 мар 2024, 16:46 ...допустим применение будет не в человека, а по его машине, по железу, по окнам и т.к. шары эти в 6 раз дороже стальных, с ними не на развлекаешься, потому и проскользнула мысль, что может быть их держать для таких вот поездок лучше т.к. шар тяжелее, а значит урон будет значительнее...
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑06 мар 2024, 16:55 Если память меня не подводит, то преднамеренная порча чужого имущества тянет до 2,5 годиков заключения в местах, где пневматики вовсе нет...
но они там только 4,5.
На озоне есть, чуть больше двух рублей за шарик. Но эт почти опом Видел раньше эти шары.Gilmour писал(а): ↑06 мар 2024, 01:00 народ, такие пробовал кто?
H&N RUNDKUGEL 4.4мм 0.5 грамма, омеднённый свинец
должны быть интересные..нашёл по 600р за банку 500шт
кстати, такие есть и 4.5мм
думаю взять пару банок, не для развлекалова, а для типа самообороны )) ну мол шар тяжелее чем стальные, и калибр плотнее в стволе сидеть должен в отличае от стальных, которые до 4.4мм не дотягивают, соотв. выхлоп будет чётче