Что только не пробовали. Я когда активно кроулил регулярно использовал рк, но на дальняк выше 80м всётаки даёт погрешности,но зато тихо.
Полистай тему Модер. Вопросы. Предложения. Улучшайзинг.
Что только не пробовали. Я когда активно кроулил регулярно использовал рк, но на дальняк выше 80м всётаки даёт погрешности,но зато тихо.
Пробовал. Но при этом габариты модера совсем не радуют. Да и резину с поролоном нужно периодически менять, а в них отверстие сделать нужного калибра, причем соосно стволу, да дома на коленке - тот еще гемор. Резина нужна самая мягкая, типа изоляции для труб.
с гаражом что то никак не складывается - нету его у меня... а дома держать коробку с песком - перебор. И так жена вечно ворчит, что у меня "хлама" много.
Тоже нервничаю заряжая электросамокат, но кто не рискует, то шампанское не пьёт
Да ну нафик не увеличивает габариты - я ставил рк вместо одного стакана в модере или в допмодер. Прорезал отверстие подпулю коленом от телескопической антенны прямо через выходное отверстие когда рк уже вклеин в модер. Но бигтрак (изготовитель очень не плохих модером) делает рк вообще без отверстия говорит, что отверстие пробивается первым выстрелом и нивелируется последующим двумя - тремя.
Вот тоже эта тема интересует, но плотно этот процесс не изучал пока. Так что ждём от тебя отчёта по автоклаву и результатов дегустации.
присмотритесь сразу к тем автоклавам, у которых в крышке есть кламп под колонну. Можно будет его использовать как перегонный куб. Тут правда такой момент, что куб меньше 28-30 литров и колонну 1,5" нет смысла покупать. Я вопреки таким вот советам купил 20-литровый куб и колонну 1,5", о чём разумеется пожалел впоследствии. Так что и автоклав соответственно нужно подбирать.
Ну это само собой разумеется. Вейн 2 на 30л с тэном и автоматикой как минимум. Колонна чуть попозже, чтобы еще бонусы использовать. Вот думаю, готовую брать с двумя узлами отбора и встроенным диоптром или колонну попроще и отдельно ещё одну царгу и узел по пару докупить? По деньгам разница незначительна.