Наши питомцы, любимцы)))
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 1 месяц
Наши питомцы, любимцы)))
Вроде всё есть, а про наших любимцев забыли))) это не про родню, а про живность)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд: моя малышка, Милана, она же просто Мила. Проехала со мной от Якутии до Урала)))
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды: моя малышка, Милана, она же просто Мила. Проехала со мной от Якутии до Урала))) в раздумьях, толи разбудить кошку Машку, толи ну ее на фиг))))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд: моя малышка, Милана, она же просто Мила. Проехала со мной от Якутии до Урала)))
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды: моя малышка, Милана, она же просто Мила. Проехала со мной от Якутии до Урала))) в раздумьях, толи разбудить кошку Машку, толи ну ее на фиг))))
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
Вот вам, Камрады, тема. Все мы любим наших питомцев, вот и хвалитесь ими))) и не только собачками и кошками.... Кто то любит змей, кто то крыс или белых мышей. У других живут выдры, хорьки. Знаю человека, у которого живут дикие гуси и утки, сами домой прилетают))). Рассказывайте о своих диковинных любимцах.
С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
У меня жили ястреб и ласка. На чердаке кордона жила рысь, которую я подкармливал...
С Уважением, Александр.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Наши питомцы, любимцы)))
Вот из этого чуда
А на этих у меня дочки чуть ли не верхом выросли
Ну и такие питомцы были
выросло вот это 
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
Крыска прикольная, у знакомых такая. Очень умная животинка)))
С Уважением, Александр.
-
- Полковник
Наши питомцы, любимцы)))
Ох, сколько крысунов у нас было за все эти годы... Но уж шибко их век недолог да и иммунитета нет нифига...
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
В местах отдаленных у меня жила обычная, серая крыска, встречала меня с работы, была чистюля, умывалась каждую свободную минуту. Очень умная, пряталась от вохровцев)))
С Уважением, Александр.
-
- Полковник
Наши питомцы, любимцы)))
Да, крысы умные и довольно легко дрессируются... А пока девчонки мои росли, то и мыши, и попугайчики, и кроль были... Это кроме крыс и собак... Экзотики никакой не держали, аквариумных обитателей разных тоже ну и кошек, разумеется, тоже не было...
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
Крольчиха тоже жила дома, отвели для нее комнату на втором этаже, пока дети были малые, так не отходили от нее. После где-то подцепила болячку и умерла, дети рыдали. Кошки с собаками были всегда, иногда по несколько душ. Моя Мила выросла с кошками, ела с ними с одной миски. Она и сейчас дружит с соседскими кошками)))
С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
Одна из дворовых собак дружила с крысами, всегда оставляла им поесть в своей миске. После наблюдала, как они ели. У соседей были куры со свиньями, крыс хватало. Я их с окна сокращал...
С Уважением, Александр.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Наши питомцы, любимцы)))
Когда ещё жил на посёлке было две собаки, одну в лесу привязаную нашол - так со мной и осталась. А когда приехал в Питер то почти сразу завёл рыбок в здоровенном аквариуме. Был и крыс - очень умный, Мухтаром он же Муха звали.
А после был пёс - на улице подобрал, который у меня на аватарке. Везде со мной был, 17 лет с нами прожил. Больше собак не хочу ибо лучше не будет Ну и парадельно были коты - всех звали Мурик, сейчас четвёртый Мурик. А взял его вот таким
А после был пёс - на улице подобрал, который у меня на аватарке. Везде со мной был, 17 лет с нами прожил. Больше собак не хочу ибо лучше не будет Ну и парадельно были коты - всех звали Мурик, сейчас четвёртый Мурик. А взял его вот таким
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
Тяжело терять любимцев, помню всех своих питомцев...
С Уважением, Александр.
-
- Старший фейерверкер
Наши питомцы, любимцы)))
У дочери жил большой, белый попугай, не знаю, какой породы. Но лучше охранника не придумать, никого к дочке не подпускал.
С Уважением, Александр.