Почувствуешь тут Ты в почту гляньOz174 писал(а):Вот! И Ты это прочувствовал, что только кошки быстро плодятся да чужие дети растут...
Мр512
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Мр512
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
Мр512
Вопрос мастерам: Как в гаражных условиях можно полирнуть ствол? Чтоб не сильно уж мудренно было)))) Есть внутри ствола коцки..может чуть чуть полирнуть и исчезнут!?
И какое масло лучше использовать для чистки? На данный момент пользуюсь "Беркут" нейтральное...
И какое масло лучше использовать для чистки? На данный момент пользуюсь "Беркут" нейтральное...
-
- Мастер
- Награды: 1
Мр512
Доброго дня, Алиса.
В вашей ситуации можно сделать так(полировка ствола):
1.развести пасту ГОИ маслом до сметанообразного состояния, без твёрдых комочков.
2. приготовить мягкий шомпол из толстой лески,от ф1мм и выше, леска складывается по палам.
Петелька-для вкладывания половинки мягкого диска.
3. Приобресть ватные косметические ватные диски.
4 .Диски режутся по палам.
5. пропитываются сметанообразной пастой ГОИ.
6. мягкий шомпол, петелькой, пропускается через ствол со стороны дульного среза!
7. в петельку вкладывается половинка пропитанного диска(со стороны казны).
8 .шомполом диск потягивается по стволу.
9. операция повторяется от 50 и более раз, при этом каждый раз ствол немного поворачивается,что бы патч (мягкий диск) проходил ствол по иному пути, нежели в предыдущую протяжку.
В вашей ситуации можно сделать так(полировка ствола):
1.развести пасту ГОИ маслом до сметанообразного состояния, без твёрдых комочков.
2. приготовить мягкий шомпол из толстой лески,от ф1мм и выше, леска складывается по палам.
Петелька-для вкладывания половинки мягкого диска.
3. Приобресть ватные косметические ватные диски.
4 .Диски режутся по палам.
5. пропитываются сметанообразной пастой ГОИ.
6. мягкий шомпол, петелькой, пропускается через ствол со стороны дульного среза!
7. в петельку вкладывается половинка пропитанного диска(со стороны казны).
8 .шомполом диск потягивается по стволу.
9. операция повторяется от 50 и более раз, при этом каждый раз ствол немного поворачивается,что бы патч (мягкий диск) проходил ствол по иному пути, нежели в предыдущую протяжку.
-
- Мастер
Мр512
Что касаемо смазки винтовки ППП-я протираю всё железо тряпочкой пропитанной "Шрусом 4м".
Тряпочку до этого густо насытил смазкой, а потом расстелив на газете, газетой прикрыл и этот бутерброд как бы отжал, тряпочка стала на вид сухой(без явного блеска смазки) и в то же время при протирании-оставляет тонкий слой смазки на металле.
Тряпочку до этого густо насытил смазкой, а потом расстелив на газете, газетой прикрыл и этот бутерброд как бы отжал, тряпочка стала на вид сухой(без явного блеска смазки) и в то же время при протирании-оставляет тонкий слой смазки на металле.
-
- Мастер
Мр512
Сожалею, что ответ не полный -без фотографий(они есть, позже выложу).Fox писал(а):Большое спасибо Oz174 за такой обстоятельный ответ))))
*
Вы зря убрали своё имя из подписи.
Имя-очень красивое
Мр512
Боюсь что имя смущать будет большую половину местного населения Так что пускай останется только fox)))
-
- Мастер
Мр512
Почему глупая?5копеек писал(а):глупая затея?
У каждого-свой взгляд на ношение ППП.
Я просто помню, что любое изменение в прикладке ППП-промах при выстреле, особенно после 30м.
А ведь ремень ещё и может не только мешать, но и болтаться...
-
- Полковник
Мр512
Не глупая....просто ремень нужен для долговременного хождения по лесам и полям...а если просто для плинка-лишняя деталь!5копеек писал(а):глупая затея?
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
Мр512
Вот Дима не даст народ обмануть-в 2012 512(тавтология) у на стоила 5200, сегодня-8 600 и это стандарт в пластике...
кто не верит могу фото выложить+мр654 за 9700
я про ремень собственно: на болты/саморезы-без толку-пластик крошится. Делается продольный вырез(назквозь) в пластике, края заливаются сохнущим пластилином-ну и собственно-все: брезент ремня-в отверстие, втулкой служит любой болт, который фиксируется в пластилине(пластол и иже с ними)
кто не верит могу фото выложить+мр654 за 9700
я про ремень собственно: на болты/саморезы-без толку-пластик крошится. Делается продольный вырез(назквозь) в пластике, края заливаются сохнущим пластилином-ну и собственно-все: брезент ремня-в отверстие, втулкой служит любой болт, который фиксируется в пластилине(пластол и иже с ними)
Последний раз редактировалось АлексЁжик 01 ноя 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
Мр512
От хатсана да на мурку?))))) Может я не правильно прочитал? Я купил у ирон манна на ганзе за 1400...правда ставить буду не скоро и лично для себя только...витая мне не в кайф)))
Сегодня заезжал в магазин...вот: иж60-4600,иж61-5600...пластик конечно...иж53-4000 рубля..ну который без ласты и с гавенными прицельными
Сегодня заезжал в магазин...вот: иж60-4600,иж61-5600...пластик конечно...иж53-4000 рубля..ну который без ласты и с гавенными прицельными
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
Мр512
Надпись на ценнике-производитель Хатсан, подходить на 512 и..перечень от смерша до вариBazilio писал(а):От хатсана да на мурку?))))) Может я не правильно прочитал? Я купил у ирон манна на ганзе за 1400...правда ставить буду не скоро и лично для себя только...витая мне не в кайф)))