Получил на днях хат 55!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Получил на днях хат 55!
Ну и собственно решил сделать отчет о приобретенном винте!Внешний вид конечно радует...пока не стал его разбирать)))) Насколько помню у этого винта было два хозяина: Гамбит и Петрович вроде с аиргунов!))))Схема разборки никому не интересна .....и так все знают!))))Хат он и России хат! Сначало прогнал пульгу самую тугую из своих запасов:режет пульку до крови,но с одной стороны...даже показывать нечего! Потом лупа и дневной свет.....или долго не чистили или вообще не чистили..завтра займусь этим! Так,что пострелухи на завтра отменяются однозначно)))))После отсоединения искал тонкую пластинку...и нашел вот это:
Ну поставил я значит струбцину,зажал как всегда по ТБ и стал стягивать для выбивания штифтов: Вы когда нибудь видели токой штифт? Показываю: Дальше процесс развивался в духе-А,была не была)))))) Стянул струбцину выбил последний штифт и начал освобождать пружину....пальцами ребята...пальцами))))) Самое главное этот обломок был в поршне и там стоял грибок-утяж-зажатый пружиной в бок.
Это снимок поршня: Про компрессор не слова-как(если они меняли манжету) можно одеть манжету на эти режущие в кровь пальцы?
Ну вот разобрал...Вместе с писаниной заняло минут 20....
Вывод: пострелухи завтра отменятся лично у меня))))) Протёр тряпочкой поршень-пришлось нитки отдирать))) Вы уж на меня не
обижайтесь парни-но просто стрелять может каждый,а довести до ума или руки другой работой заняты!
Начну как обычно с компрессора,ибо он и ствол являются главными во всей винтовке. Как все сделаю-отстрел покажет,может придется ствол отрезать,хотя последнее время я этим стараюсь не заниматься!
Думаю,что ее уже использовать никак нельзя!))))))После снятия ствола ответственный момент снятие витой пружины,но для этого пришлось снять УСМ в сборе...то,что его ни разу не разбирали и не смазывали-однозначно,даже фото показывать не буду! Ну поставил я значит струбцину,зажал как всегда по ТБ и стал стягивать для выбивания штифтов: Вы когда нибудь видели токой штифт? Показываю: Дальше процесс развивался в духе-А,была не была)))))) Стянул струбцину выбил последний штифт и начал освобождать пружину....пальцами ребята...пальцами))))) Самое главное этот обломок был в поршне и там стоял грибок-утяж-зажатый пружиной в бок.
Это снимок поршня: Про компрессор не слова-как(если они меняли манжету) можно одеть манжету на эти режущие в кровь пальцы?
Ну вот разобрал...Вместе с писаниной заняло минут 20....
Вывод: пострелухи завтра отменятся лично у меня))))) Протёр тряпочкой поршень-пришлось нитки отдирать))) Вы уж на меня не
обижайтесь парни-но просто стрелять может каждый,а довести до ума или руки другой работой заняты!
Начну как обычно с компрессора,ибо он и ствол являются главными во всей винтовке. Как все сделаю-отстрел покажет,может придется ствол отрезать,хотя последнее время я этим стараюсь не заниматься!
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Старший фейерверкер
Получил на днях хат 55!
А чё, поршень красотка, и пружина так ничего себе, но вот штифт....бъёт все рекорды!!!
Ты, Петро, такой эксклюзив не выбрасывай, в кунсткамеру пойдёт!
Ты, Петро, такой эксклюзив не выбрасывай, в кунсткамеру пойдёт!
Делай хорошо, плохо само получится
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Я не дружу с ганзой,чтоб туда отправлять! Я просто показываю)))))) Пусть это будет наглядное пособие как не надо делать!
Кто прочитает,кто примет сведению...
Кто прочитает,кто примет сведению...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Сейчас заткнул пульный выход...залью баллистол дня на 2....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Облагородил поршень...Всегда стачиваю 0.5-1мм выступ над манжетой! Пропадает металлический звон при ударе поршня об дно и отпечаток только на манжете...К чему это приведет-будет видно дальше! По крайней мере приятно слушать сухой щелчок.чем металлический звон. Пойду дальше работать))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Ох и намудохался я с компрессором...по всей длине неравномерный размер,для других винтов приспособа для выравнивания дна без проблем чистила дно...на этом не могу никак добраться до дна....ЗАСАДА!А когда проходишь шкуркой стенки компрессора-усилие только в пазу тяги взвода...вот и думаю...может,что то я пропустил... Кто есть-помогите!!!!!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Как смог-поршень и компрессор.....
Соберу...но, ствол стоит со вчерашнего дня в масле...предстоит чистка...думаю,что скоро все выяснится))))Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Поршень на удивительно легко встал и компрессия есть...Собрал компрессор..осталось разобрать и промыть УСМ! Потом дело дойдет ствола....Думаю,что развлекуха меня ждет еще та!
Забыл с казать: Использую только расходники от Вадо! много чего пробовал-но эти изделия износоустойчивы...это не реклама-сразу предупреждаю! Это лично мой выбор изделий!
Забыл с казать: Использую только расходники от Вадо! много чего пробовал-но эти изделия износоустойчивы...это не реклама-сразу предупреждаю! Это лично мой выбор изделий!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Закончил колдовать со стволом....осталось приличное мнение:режет и головку и юбку...
А это как я колдовал(прошу слабонервных не смотреть) Это длилось до чистоты тампонов круглых(для особ слабым умом поясняю-круглые такие тампончики,которые женщины используют для лица)!
Сейчас буду искать пивную бутылку для вырезания хотя бы временного устранения дефекта...
А это как я колдовал(прошу слабонервных не смотреть) Это длилось до чистоты тампонов круглых(для особ слабым умом поясняю-круглые такие тампончики,которые женщины используют для лица)!
Сейчас буду искать пивную бутылку для вырезания хотя бы временного устранения дефекта...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Получил на днях хат 55!
Доброго, Пётр.
Ствол залей химией на ещё одну ночь.
Далее-чистка.
Почистишь-погоняй патчи с пастой ГОИ.
Острые кромки нарезов подгладятся, ствол меньше будет засераться, особенно свинцом.
Ствол залей химией на ещё одну ночь.
Далее-чистка.
Почистишь-погоняй патчи с пастой ГОИ.
Острые кромки нарезов подгладятся, ствол меньше будет засераться, особенно свинцом.
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Доброго Телур! Я не готовлю матчевую винтовку...мне утки на 50м вполне...и я не страдаю маниеей перед не русским оружием! Для меня-чтоб попадало,убивало и можно есть! Я про уточек господа...а городские пошлости меня не интересуют!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Скажу про УСМ! просто больше нечего сказать.....
Сейчас буду искать материал для тонкой пластине меж рогов компрессора....из чего выбирать-даже мыслей нет! Пивная банка годится для мурок и ижей...Есть у кого дельные советы вырезать такой материал из домашней утвари без его порчи?
Сейчас буду искать материал для тонкой пластине меж рогов компрессора....из чего выбирать-даже мыслей нет! Пивная банка годится для мурок и ижей...Есть у кого дельные советы вырезать такой материал из домашней утвари без его порчи?
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Ну после долгих изысканий по квартире одну вещь все таки нашел...временно)))) Собрал пока без одного штифта на УСМ,думаю,что обрезать сверло на 6.2мм как то шумно в это время... Попробую завтра отстрелять в хрон порядочно так сказать...первые замеры не всегда правдивы:гросман 0,68 245,люманы 0,57 265...завтра ....все завтра! А сейчас всем спокойной ночи! Вот так вот я провел свой день)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Острелял в грусти в хрон(как он меня достал тупизной своей)...
Получилось так ребята: Грамм полетел 187-188мс,люманы остроголовые-263 в среднем,гросман 0,68 245-250....жсб 0.87 212-218... Все отстрелы без чистки и прожига ствола,пульный вход тяжелый для входа пулек,ну это не беде-ведро сделать не проблема! Больше всего мне понравились люманы в картонной упаковке остроносый по 1250...у них более менее разброс в скоростях...вес-0.57! Думаю,что на этом хате для себя остановлюсь...ну и конечно отстрел на кучность потом выложу. Поставил диотр от Урала..мушка-гавно полное,даже на 10м перекрывает мишень...
Получилось так ребята: Грамм полетел 187-188мс,люманы остроголовые-263 в среднем,гросман 0,68 245-250....жсб 0.87 212-218... Все отстрелы без чистки и прожига ствола,пульный вход тяжелый для входа пулек,ну это не беде-ведро сделать не проблема! Больше всего мне понравились люманы в картонной упаковке остроносый по 1250...у них более менее разброс в скоростях...вес-0.57! Думаю,что на этом хате для себя остановлюсь...ну и конечно отстрел на кучность потом выложу. Поставил диотр от Урала..мушка-гавно полное,даже на 10м перекрывает мишень...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Ну хоть бы что ответил..я ведь могу про свои перделки ваще ничего писать...Сказать: сделал:хат135,хат55 и парочку пистолетов....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Получил на днях хат 55!
Привет.Bazilio писал(а): Ну хоть бы что ответил..
Скорстя 0,68г пулей-20-25 мысов не добирает.
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Как я раньше писал-пулька идет туго по стволу и нарезы глубокие......постой гой еще не проходил,настроения нет ничем заниматься
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Получил на днях хат 55!
Блин!
Письмо-цельную партянку забабахал - слетело!
прими соболезнования.
Письмо-цельную партянку забабахал - слетело!
читал о пропаже.Bazilio писал(а):настроения нет ничем заниматься
прими соболезнования.
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
У меня не пропало-я САМ про.бал!(извините)
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Получил на днях хат 55!
Спасибо за исправление...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !