КАК Я ПРОВЁЛ День
-
- Бомбардир
- Стаж: 10 лет 1 месяц
КАК Я ПРОВЁЛ День
Так то оно так, но не кому секрет где мы живем.. это очень ценые документы..смотря в чьих руках они окажутся не дай бог..надеюсь все решится! Телегу для страховки лучше накатать..
Последний раз редактировалось 5копеек 03 мар 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
КАК Я ПРОВЁЛ День
При утере квитанции-это доказывается.Bazilio писал(а):Меня волнует другое-я оплатит штраф(5000)за пдд а квитанции вез показать...как теперь доказывать.что я их оплатил?
Где то, механизм данного предприятия попадался на глаза, даже ссылку делал.
Ищу-пока найти не могу
-
- Бомбардир
-
- Зауряд-прапорщик
КАК Я ПРОВЁЛ День
У меня знакомая паспорт теряла. Просто как обнаружила потерю написала заявление в полицию и заявление на получение нового паспорта. И уплатила штраф за утерю. Всё.
-
- Полковник
- Награды: 2
КАК Я ПРОВЁЛ День
Ребята! Прошу всех успокоиться...собираю документы на новый паспорт,квитанции-копии очень быстро сделали в сберкассе за шоколадку! Звонили человек-просил за 15 тыс вернуть документы.а объяснить.что лежит в сумке-отказался! Пробил номер в ментовке-оренбурский номер,чистый развод. Заявы никуда не стал подовать...а вот принять заявление в УФМС у меня отказались из за того,что не принес все справки...только завтра...а в милиции не принимают,говорят,что это не их дело...замкнутый круг...думаю,что завтра все решится...
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
КАК Я ПРОВЁЛ День
И еще ребята- Орнитолог73 наш друг заболел...поддержите хотя бы словом нашего писателя!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Бомбардир
-
- Полковник
КАК Я ПРОВЁЛ День
Приятная новость,которая потрепала мне нервы три дня: собрал все документы и уже возле входа в УФМС звонок-нашли Вашу сумку! Куда подъехать отдать? Представляете? И плакать и радоваться... Короче:простые работяги подобрали по дороге,выкроили время в работе,съездили по адресу прописки и мать им сообщила мой телефон! Вот и вся история....Правда обошлась она мне в кругленькую сумму:пока собирал документы,пока квитанции оплачивал,...да и за сумку ребятам отдал 2000 рублей в знак благодарности...Вот такая история у меня с начала дня...Будьте внимательны выезжая с гаража ребята!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
КАК Я ПРОВЁЛ День
Прими ПоздравленияBazilio писал(а):Приятная новость,которая потрепала мне нервы три дня: собрал все документы и уже возле входа в УФМС звонок-нашли Вашу сумку! Куда подъехать отдать? Представляете? И плакать и радоваться... Короче:простые работяги подобрали по дороге,выкроили время в работе,съездили по адресу прописки и мать им сообщила мой телефон! Вот и вся история....Правда обошлась она мне в кругленькую сумму:пока собирал документы,пока квитанции оплачивал,...да и за сумку ребятам отдал 2000 рублей в знак благодарности...Вот такая история у меня с начала дня...Будьте внимательны выезжая с гаража ребята!
-
- Старший фейерверкер
КАК Я ПРОВЁЛ День
Рад за тебяBazilio писал(а):Приятная новость,которая потрепала мне нервы три дня
Делай хорошо, плохо само получится
-
- Мастер
-
- Мастер
КАК Я ПРОВЁЛ День
Под вечер выпал из жизни сайта.
Переставляли винду...
Винда встала косо
Если выскочу из тырнета, то по вине винды.
Переставляли винду...
Винда встала косо
Если выскочу из тырнета, то по вине винды.
-
- Младший фейерверкер
КАК Я ПРОВЁЛ День
Пересказ на тему: "как я провел пятницу, 13-е"
Ничего не предвещало беды, ни 34 гражданина, жаждущих общения по причине весенней весёлости, ни 7-ми сантиметровая стопка входящих документов, изнывающих от осознания немедленного ответа...
Даже кружка крепкого, натурального кофе, помнящего просторы родной Аравии, уже приняла температуру...не окружающего воздуха, нет.. распалась на фракции: вверху чистейшая вода, на донышке-деготь...
Было всего лишь 12.00, по-местному....
Хозяин кружки мучался обычным русским вопросом (нет! не "кто виноват? и "что делать?"), всё банальнее: как!? и на х*я!?
Дело в том, что перед ним стояло практическая задача о решении программы "приемная семья-пожилому гражданину"...
И вот эта задача, принявшая облик мелкого, потрепанного жизнью и водкой мужичка, требовала не просто одну "бабуську на содержание за полтинник (50 000 вечно..х-м-м..), а "-да я их штук сорок возьму, знаешь как они у меня в чуме жить будут!!! У -у-у-у!!! Даже не пожалуются" (Вот в этом хозяин кружки даже не сомневался).
Вопрос "как?"-решился быстро: это плюгавое существо оказалось представителем Ассамблеи (О!) Самых Больших Но Нахрен Никому Не Нужных Племен.
"на х*я?"-решился уже проще: за одну "бабуську" кроме бабок, еще двух...э-э-э тягловых бурундучков на халяву дают.
Счаз...вечер...хозяин кружки уже превратился в водителя коньячной рюмки...а мысли-то гложут:
1) мож зря плюгавого по челюсти...(хлоп...писят пошли)...мож с ноги добавить надо было....
2)....а где теперь...наши два расформированных дома для престарелых....неуж..по программе...
Ничего не предвещало беды, ни 34 гражданина, жаждущих общения по причине весенней весёлости, ни 7-ми сантиметровая стопка входящих документов, изнывающих от осознания немедленного ответа...
Даже кружка крепкого, натурального кофе, помнящего просторы родной Аравии, уже приняла температуру...не окружающего воздуха, нет.. распалась на фракции: вверху чистейшая вода, на донышке-деготь...
Было всего лишь 12.00, по-местному....
Хозяин кружки мучался обычным русским вопросом (нет! не "кто виноват? и "что делать?"), всё банальнее: как!? и на х*я!?
Дело в том, что перед ним стояло практическая задача о решении программы "приемная семья-пожилому гражданину"...
И вот эта задача, принявшая облик мелкого, потрепанного жизнью и водкой мужичка, требовала не просто одну "бабуську на содержание за полтинник (50 000 вечно..х-м-м..), а "-да я их штук сорок возьму, знаешь как они у меня в чуме жить будут!!! У -у-у-у!!! Даже не пожалуются" (Вот в этом хозяин кружки даже не сомневался).
Вопрос "как?"-решился быстро: это плюгавое существо оказалось представителем Ассамблеи (О!) Самых Больших Но Нахрен Никому Не Нужных Племен.
"на х*я?"-решился уже проще: за одну "бабуську" кроме бабок, еще двух...э-э-э тягловых бурундучков на халяву дают.
Счаз...вечер...хозяин кружки уже превратился в водителя коньячной рюмки...а мысли-то гложут:
1) мож зря плюгавого по челюсти...(хлоп...писят пошли)...мож с ноги добавить надо было....
2)....а где теперь...наши два расформированных дома для престарелых....неуж..по программе...
-
- Полковник
КАК Я ПРОВЁЛ День
Дам совет-по челюсти не бить,хотя я сам бывший дальнобойщик...и щас не по коротким рейсам катаюсь с придурками пассажирами! А на хоу тебе это надо? Есть много баб одиноких....даже без внуков....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
КАК Я ПРОВЁЛ День
В голову "троечкой"-это, наверное, боксерское прошлое вспомнилось...Bazilio писал(а):Дам совет-по челюсти не бить,хотя я сам бывший дальнобойщик...и щас не по коротким рейсам катаюсь с придурками пассажирами! А на хоу тебе это надо? Есть много баб одиноких....даже без внуков....
На хрена мне это? автоцензор, да заберите от меня на йух кураторство этой программы (официальный босс болеет-надеюсь, ему будет хреново от моего новаторства по программе), ты просто забыл, что я зажратый чинуша.
Это не бабы... блин,...!!!!!!!!!!!!.... (тут было много мата). Пенсионеры, за 70 лет, за которыми некому ухаживать попадают в "ласковые, заботливые руки специалистов, находят новые семьи, где они будут окружены лаской и заботой" (тьфу...бля)
-
- Полковник
КАК Я ПРОВЁЛ День
Вот сижу трезвый и размышляю-а какую ху....хрень Алекс пишет!)))))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
КАК Я ПРОВЁЛ День
Это просто отчет, как провёл деньBazilio писал(а):Вот сижу трезвый и размышляю-а какую ху....хрень Алекс пишет!)))))))
а насчёт "ху..." -дедушка сёдня приходил, за лифт платит не хочет, ибо живет на первом этаже.
Ваши варианты ответа????????
-
- Полковник
КАК Я ПРОВЁЛ День
Переселись на второй этаж и парь мозги другим!))))))))))))))))))))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !