тогда обойдёшьси с бальзамом...Bazilio писал(а):Бальзам то хорошо....после него плохо))))
Доводка 53-го №2!
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
-
- Полковник
- Награды: 2
Доводка 53-го №2!
Ну вот закончил очередной свой пест...у меня они не задерживаются почему то...ищу идеал так сказать! Один идеал уже нашел-муфту со знаком качества! Буду от нее плясать...К тому Телур уже и ствол приготовил для него...
ТТХ не реактивные,чисто для плинка или контрольного выстрела...проверено))))
Очень хорошо себя показали люманы круглоголовые,разброс 2-3м всего...отстрел производил без чистки ствола перед сменой пулек... И так по порядку сверху вниз: колпачки-разброс до 10м/с,далее идут дагенстанские. разброс в районе 5м,но при стрельбе ими попасть куда либо дальше 10м сложновато... Третьи как раз люманы,показали себя хорошо и цена приемлимая! Ну а последнии отстой турецкий,я его даже для плинка не беру...непредсказуемые пульки,но за 160 улетали как и колпачки...
Ну вот очередной отчет о песте...который кстати выставлен на продажу.....
ТТХ не реактивные,чисто для плинка или контрольного выстрела...проверено))))
Очень хорошо себя показали люманы круглоголовые,разброс 2-3м всего...отстрел производил без чистки ствола перед сменой пулек... И так по порядку сверху вниз: колпачки-разброс до 10м/с,далее идут дагенстанские. разброс в районе 5м,но при стрельбе ими попасть куда либо дальше 10м сложновато... Третьи как раз люманы,показали себя хорошо и цена приемлимая! Ну а последнии отстой турецкий,я его даже для плинка не беру...непредсказуемые пульки,но за 160 улетали как и колпачки...
Ну вот очередной отчет о песте...который кстати выставлен на продажу.....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ах да...сам пест то:
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Канонир
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Доводка 53-го №2!
Bazilio, привет!
А нет ли у тебя практических наработок по складному прикладу для ИЖ 53М?
А то что-то я загорелся к твоему 53-му еще и приклад намутить. И сразу вспомнил о тебе.
А нет ли у тебя практических наработок по складному прикладу для ИЖ 53М?
А то что-то я загорелся к твоему 53-му еще и приклад намутить. И сразу вспомнил о тебе.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Нет...не делал. Но у тебя на заднике сделана резьба как раз для этого)))) Собирался от иж60 приклад примострячить,но увы...Вы его купили))))
Кстати вот этот последний пест тоже продан,жду отзыва от покупателя...больно долеко живет...
Кстати вот этот последний пест тоже продан,жду отзыва от покупателя...больно долеко живет...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Доводка 53-го №2!
Красивый. Эстетичный. Ничего лишнего. Супер !!!Bazilio писал(а):6722 Ах да...сам пест то:
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Нормальный пест получился... Только я все таки поставил на него прицельную планку родную и мушку-штырек просто...щас если фотку найду-покажу.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ну вот и Орнитолог отписался и фотку выложил моих "клонов"!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Начинаю новый пест делать! С муфтой от иж38 времен СССР! Установлен ствол присланный Телуром,сегодня сделан пульный вход и казна.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Бомбардир
- Стаж: 10 лет
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Сейчас в работе два пистолета: один себе делаю(как всегда говорю) а второй попросили восстановить и вернуть к жизни. В обоих компрессорах-ну очень приличные канавы! Хотел холодной сваркой выровнять дно,но решил эти два сделать по старой технологии))))) Пятак в дно! Потеря хода,но думаю,что я наверстаю на другом свои скоростя.Для чего это пишу? Просто некоторые не понимают для чего нужно ровнять дно. Таких много к сожалению....нет желания читать "литературу"
Делается это очень просто,нудно и долго! Вот этим приспособлением и ровняем)))) Ровняем до тех пор пока кружочек наждачки не станет после шлифования дна полностью темным,до самых краев... А это уже дно после получасовой обработки,жалко,что сразу не сфоткал)))) Пока прошло два часа работы,осталось чуть чуть....как закончу шлифовку-фото будут!
Делается это очень просто,нудно и долго! Вот этим приспособлением и ровняем)))) Ровняем до тех пор пока кружочек наждачки не станет после шлифования дна полностью темным,до самых краев... А это уже дно после получасовой обработки,жалко,что сразу не сфоткал)))) Пока прошло два часа работы,осталось чуть чуть....как закончу шлифовку-фото будут!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ну приблизительно почти закончил с дном....на очереди стенки компрессора,но уже завтра,а то жена выгонит вместе с дрелью в гараж)))) а там пока холодно))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
А что с ней должно случится? Работает....у меня их щас три штуки: для ижей и мурок,для младших хатов и для старших хатов)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Доводка 53-го №2!
Я же жопорук, не могу и не должен делать нормальные изделия по априори...Bazilio писал(а):8399 А что с ней должно случится?
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ну это ты там жопорук....с подачи любвеобильных с коричневыми языками...
Мне по одному месту что там говорят,я твои изделия получал,пользовал и до сих пор работают....а ошибки не совершает только ничегонеделающий пиз....ну говорун одним словом!
Мне по одному месту что там говорят,я твои изделия получал,пользовал и до сих пор работают....а ошибки не совершает только ничегонеделающий пиз....ну говорун одним словом!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Доводка 53-го №2!
А разве нынешнее поколение ЕГЭ создало не поколение старперов, родом из СССР? Вы уж простите меня, но мы и есть результат ваших действий. Но парадокс в том, что поколение старперов еще успеет прочувствовать результат
Вас создало цру пиндосии, старое поколение старперов к сожалению это допустило, извините.
Вас создало цру пиндосии, старое поколение старперов к сожалению это допустило, извините.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет
Доводка 53-го №2!
Это два человека писало? Или в этой части надо понимать : "....НАС создало цру пиндосии, старое поколение старперов к сожалению это допустило, извините".alexsander2009 писал(а):А разве нынешнее поколение ЕГЭ создало не поколение старперов, родом из СССР? Вы уж простите меня, но мы и есть результат ваших действий. Но парадокс в том, что поколение старперов еще успеет прочувствовать результат