Где был вопрос от тебя по теме?
Если ты , конкретно не покажешь вопрос по диане 48 от тебя , на который я должен дать ответ, я прилеплю на первый раз горчичник.
Лады?
Bazilio писал(а):На фига городить огород если там ничего не растёт!?
Вариант мурки в булке не пробовал? Но чтоб именно боковой взвод и сохранилось классическое заряжание!!!!Ствол чтоб переламывался именно на тот ход который нужен для постановки пульки в казну,а взвод поршня боковым рычагом и ничего не пер сворачивать главное!
Вот тут непонятно чттоли,что не надо Ди мучить,а сделать вариант мурки!И не переворачивая её на бок как уже раньше было написано в какой то теме. Напугал горчичником после вечного бана)))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
А что её мучать?
Её МАРАТ, как истинный знаток Диан не плохо замучил.
Не зря же, пару-3_ку лет назад обещал на все Орги , мне её задарить.., а позже отправил это полено в виде оплаты
Bazilio писал(а):9471 а сделать вариант мурки!
подобный вариант наверно стоит обсуждать в иной теме?
Я вопрос, в теме, однозначно поставил - д48 ...
Bazilio писал(а):9471 Напугал горчичником после вечного бана
Дима, сделай лучше весло с откатом и 5.5, с каким нибудь увеличенным ходом поршня, булки это все же удел пцп. Дианы боковухи для хорошо работающих булок не годятся еще из за своего рычага взвода, который и в варианте весло дает ощутимый перевес в свою сторону, а уж в булке и подавно, для нивелирования этого влияния булка наверное должна весить 7-8кг, оно надо? Как вариант делать весло со складным прикладом и без модера или с быстросъемным модером или с интегрированным, но с минимальным заходом за срез, в сложном состоянии сантиметров 70-80 можно будет получить. Но как ни крути пцп булка будет выше на голову по всем показателям, кроме автономности, разумеется. На истину не претендую, просто мнение
Всем доброго.
Обстоятельства несколько изменились...
Винт готовить буду к соревам-"золотая мушка" на 40м к 19.05.15г.
Д48 будет готовиться в варианте :
1.или классика в своём ложе..
2. или классика со складным прикладом...
3. один из 1-2 вариант , но с откатом...
Oz174 писал(а):Всем доброго.
Обстоятельства несколько изменились...
Винт готовить буду к соревам-"золотая мушка" на 40м к 19.05.15г.
Д48 будет готовиться в варианте :
1.или классика в своём ложе..
2. или классика со складным прикладом...
3. один из 1-2 вариант , но с откатом...
кал.5,5
С каким прицелом планируется убивать,,золотых мушек" на 40м?
Возможен такой финт-приготовить посадку под муфту.
Сделать 3 муфты в один размер.
Одну застволить кал.4,5...
Поставит в винт...
Когда появятся куски по 250мм кал. 5,5 и кал.6,35 - посадить в муфты и далее, по желанию, поль зоват тот калибр, который востребован в конкретный момент.
Получится - вернусь к проекту "змей горыныч"...
valter писал(а):9497 С каким прицелом планируется убивать,,золотых мушек" на 40м?
В наличии 3 прицела:
1.Липа3-9х40ТС
2.Липа6-24х50
3. Вомз8х48, Ёлка, с подсветкой.
Сейчас посмотрел на 42м точку в 1см через прицелы...
Похоже будет 2 варианта:
1. вомз на Диану
2. лип6-24х50 на клон колибри.
Так то диаметр точки 3 мм и уж если вы удумали стрелять мишень на 40м,то прицелы эти ну никак не годятся.С вомзиком,вне зависимости от кучности винтовки,результат будет стремится к нулю.
Есть у меня предчувствие что дело ограничится блаблабла.