3d старания, страдания и прочая 3d фигня
-
- Канонир
- Стаж: 28 дней
Доктор Франкенштейн, ясно,, а может файл для печати продадите хоть?
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 1
Купи немного тефлоновой плёнки, типа такой. У меня уже пару лет такая стоит - наклеил прям на стол - работает отлично. Мажу карандашом перед печатью, и то, не всегда. Когда засирается - смываю старый клей мокрой тряпкой и мажу новый по необходимости. Адгезия хорошая - по горячей фиг оторвёшь. После остывания деталь легко снимается сама или с помощью шпателя.
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 1
Ну с такой парочкой мне б тоже уже ничего не хотелось.))) Для домашнего использования - за глаза хватит.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Можно обсудить, но...Тут есть ряд нюансов...У меня скорее заготовки, чем готовый вариант...Я имею ввиду то, что моделировал я для себя и не всё годно просто сходу в печать...Ну хотя бы то, что делал по размерам в ноль...Но пластик разный и усадка не одинакова, поэтому каждая печать с некоторыми особенностями и я их просто знаю, поэтому с доводкой именно моделей не заморачивался...Но при настройках печати в слайсере их нужно учитывать...Где-то отзеркалить, где-то чуток масштаб поменять, где-то посадить модель на стол ниже на толщину первого слоя...Бывало, что в суете забывал внести поправки и потом приходилось подгонку делать механическим путём или просто выкидывать деталь и перепечатывать...Когда делал на заказ, что сам упражнялся со всеми этими замороками и человек получал готовое изделие, которое можно использовать и за которое мне не было стыдно...Но прям готового продукта для печати у меня, к сожалению, просто нет...

Вижу, что у Вас живой интерес к комплекту, поэтому предлагаю обсудить возможные варианты...Но не здесь, тут это будет лишним...Моя почта: anjey@maglan.ru
У меня пластина магнитная...Хотелось бы такую же...Да и пока Трон на балконе валяется в коробке...Ну просто нет места сейчас для его установки...
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Странное дело...
Решил я тут одну детальку попробовать на Аквиле распечатать...Деталька недолгая, так я решил, что буду ждать, когда принтер завизжит и снова подгружать его продолжением печати...Ну братишке затеял "вонючку" в авто замутить, как себе, только с другими рисунками...Фанерки уже готовы, нужно печатать...Сижу это я, жду, а принтер молчит и печатает...Ладно, изменил конфигурацию модели и снова в печать...Всё идёт, как надо, но забыл отключить одну опцию с прошлой печати и размер на 1 мм получился больше...Вношу правки и...Опять просто печатает...
Отдохнул просто и всё, заработал...вроде... 

Решил я тут одну детальку попробовать на Аквиле распечатать...Деталька недолгая, так я решил, что буду ждать, когда принтер завизжит и снова подгружать его продолжением печати...Ну братишке затеял "вонючку" в авто замутить, как себе, только с другими рисунками...Фанерки уже готовы, нужно печатать...Сижу это я, жду, а принтер молчит и печатает...Ладно, изменил конфигурацию модели и снова в печать...Всё идёт, как надо, но забыл отключить одну опцию с прошлой печати и размер на 1 мм получился больше...Вношу правки и...Опять просто печатает...