Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Да но там модер интеграшка и он выше ласты на коробке, не получиться так как ты говоришь, либо мостик с ласты коробки над модером и 8 для крепления на модер или полувосьмеркаСергей417 писал(а):19891 То что в я тебе личку писал - прочитал?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
щас нарисую
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вот Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
Жень Гравикрыс не нужен? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=153123Мистер Я писал(а):19850 Чет фотка из начала сообщения куда-то делась,ладно,скину еще раз.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Да в принципе можно и так. Использовать стандартную магазинную планку вивера из металла, а под неё изготовить хомут на модер с закладной гайкой М4 и переходник с нужным подьёмом на ласту коробки под второй конец планки так же с закладной гайкой.
-
- Поручик
У меня ласта везде, а отлить это все низя? Неохото по магазам бегать искать эти планки или непрочно будет?Сергей417 писал(а):19893 Да в принципе можно и так. Использовать стандартную магазинную планку вивера из металла, а под неё изготовить хомут на модер с закладной гайкой М4 и переходник с нужным подьёмом на ласту коробки под второй конец планки так же с закладной гайкой.
-
- Прапорщик
Не,пока не надо.lion писал(а):Жень Гравикрыс не нужен? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=153123
Надо мне манжету новую,на Гравипоршень на вторую стрелялку-Выручайте,готов купить.
Сейчас опять с собакеном на Кубу ездил,на улице мороз,ворону и сойку серую снял,а потом пест остыл и после второго качка шипеть начал,шипит и не качает.
Короче теперешные Гравиманжеты мне не нравятся,а тут слышал у народа проскакивали от других мастеров,вот и прошу помочь,только, что-бы на Гравипоршень подходила.
Хотел нового на резине взять,попробывать,а там оптики нет,вчера снял телескоп,а то тяжелей самого песта получается.
-
- Фельдфебель
Можно сделать и планку, но она будет толщиной 20мм для размещёния стяжных винтов, армирования и обеспечения должного запаса прочности и при длине 170мм стоить 900 руб.lion писал(а):19894У меня ласта везде, а отлить это все низя? Неохото по магазам бегать искать эти планки или непрочно будет?Сергей417 писал(а):19893 Да в принципе можно и так. Использовать стандартную магазинную планку вивера из металла, а под неё изготовить хомут на модер с закладной гайкой М4 и переходник с нужным подьёмом на ласту коробки под второй конец планки так же с закладной гайкой.
-
- Поручик
да, не очень ценник, я тут крон с выносом за 600 нашел, тогда отбой, спасибоСергей417 писал(а):19897Можно сделать и планку, но она будет толщиной 20мм для размещёния стяжных винтов, армирования и обеспечения должного запаса прочности и при длине 170мм стоить 900 руб.lion писал(а):19894
У меня ласта везде, а отлить это все низя? Неохото по магазам бегать искать эти планки или непрочно будет?
-
- Фельдфебель
Халявы нет. Всё приходится делать самому и с нуля
-
- Поручик
Да я и не думал про халяву, ну просто люминий как то мне по надежней кажется, думал они стоят запредельно штуки полторыСергей417 писал(а):19904 Халявы нет. Всё приходится делать самому и с нуля
-
- Фельдфебель
Серийные изделия обходятся конечно дешевле. Хорошо когда удаётся найти то что нужно быстро и главное вовремя. Поздравляю с удачной находкой
-
- Старший фейерверкер
Евгений могу заготовку прислать но дорабатывать сам будешь или Алексея попроси.Мистер Я писал(а):19895 адо мне манжету новую,на Гравипоршень на вторую стрелялку-Выручайте,готов купить.
Сейчас опять с собакеном на Кубу ездил,на улице мороз,ворону и сойку серую снял,а потом пест остыл и после второго качка шипеть начал,шипит и не качает.
Короче теперешные Гравиманжеты мне не нравятся,а тут слышал у народа проскакивали от других мастеров,вот и прошу помочь,только, что-бы на Гравипоршень подходила.
Хотел нового на резине взять,попробывать,а там оптики нет,вчера снял телескоп,а то тяжелей самого песта получается.
-
- Прапорщик
Дим,привет.dd62 писал(а):19951Евгений могу заготовку прислать но дорабатывать сам будешь или Алексея попроси.Мистер Я писал(а):19895 адо мне манжету новую,на Гравипоршень на вторую стрелялку-Выручайте,готов купить.
А заготовку чего?-если манжеты-то хочу,кидай номер карты.
А на Гравипоршень пойдет?
Скинь плиз фото посмотреть.
-
- Поручик
-
- Старший фейерверкер
никаких карт.доработка за тобой.вот у Левки не пошли.Макс вроде доволен.Алексей еще испытывает.у меня работает на 66 м.lion писал(а):19966 А заготовку чего?-если манжеты-то хочу,кидай номер карты.
А на Гравипоршень пойдет?
Скинь плиз фото посмотреть.
-
- Прапорщик
Дим,а кто продает?-ты или Лев?
Хоть хото скиньте про-что речь.
Незнаю как не пошла,у меня при -2 градуса вообще качать не хочет,и эта уже вторая Гравина так.
Если вы о манжете.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лев,привет.
Все,увидел в личке,ток не понял про что вы.
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
Евгений, ты, как с Луны свалился , все вокруг вовсю манжеты от Дмитрия dd62 юзают давным-давно! И я у себя снял голову поршня с кольцом и поставил с манжетой, обкатываю технологию, испытываю.
Посадочное место (грибок) - как на Гравицапиных поршнях. То есть, если Дмитрий тебе пришлёт манжету, ты сможешь поставить её без проблем на Гравицапин поршень.
Только будет не совсем готовая манжета, а заготовка - надо будет прошлифовать наружный диаметр шкуркой, зажав манжету в дрель, то есть подогнать наружный диаметр заготовки под диаметр трубы насоса в твоём крысе.
Я уже освоил эту технологию, расскажу (или даже покажу), как удобнее и аккуратнее прошливовать полиуретан.
У Гравицапы манжеты одного, стандартного диаметра, а здесь ты сможешь подогнать диаметр манжеты точно под своего крыса, сделав, если требуется, манжету слегка больше Гравицапиной.
Посадочное место (грибок) - как на Гравицапиных поршнях. То есть, если Дмитрий тебе пришлёт манжету, ты сможешь поставить её без проблем на Гравицапин поршень.
Только будет не совсем готовая манжета, а заготовка - надо будет прошлифовать наружный диаметр шкуркой, зажав манжету в дрель, то есть подогнать наружный диаметр заготовки под диаметр трубы насоса в твоём крысе.
Я уже освоил эту технологию, расскажу (или даже покажу), как удобнее и аккуратнее прошливовать полиуретан.
У Гравицапы манжеты одного, стандартного диаметра, а здесь ты сможешь подогнать диаметр манжеты точно под своего крыса, сделав, если требуется, манжету слегка больше Гравицапиной.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Данные знания Важны и может сделать в МАСТЕРСКАЯ тему по обработке материалов и Ваш опыт и знания там отобразить?alexbg писал(а):19985 Я уже освоил эту технологию, расскажу (или даже покажу), как удобнее и аккуратнее прошливовать полиуретан.
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
Я, собственно, уже что-то в этой теме чуть раньше написал. Голову пошня от Дмитрия образмерил, чертёжик сваял, (не забыв закинуть его в соответствующую тему ))) ), свои соображения по внесению изменений в конструкцию головы поршня высказал... А уж как готовую заготовку, которую Дмитрий пришлёт, правильно шкуркой обработать и не запороть - это мелочи. Основные моменты:
- надо наждачку "правильную" - ибо некоторые наждачки не хотят полиуретан точить.
- протачивать удобнее не на голове поршня, а подобрать болт или шуруп со шляпкой, напоминающей грибок, и уже его с надетой манжетой зажимать в дрель
- нужную форму придать (бока на конус, утолщение в районе кромки, полукруглое поднутрение торца манжеты) - как-нить потом схемку накидаю.
Вот, кстати, такие манжеты в своё время делал Владимир ака BBD: Это вариант под резьбу М8х1,0 (на Гравицапин поршень), были и варианты под другие резьбы.
Вот заготовка этих манжет: Основание - ПОМ, рабочая часть - полиуретан. Как приделана полиуретановая часть к основанию из ПОМ - сам не знаю (приварена?), в руках эти манжеты ни разу не держал. ПОМ (или капролон) в данном узле, думаю, очень правильный вариант!
Вопрос к Дмитрию (Oz174), как знатоку всяких пластмасс: реально ли такое делать в количестве? Что по цене может получиться?
Просто у Гравицапы что-то заказывать проще застрелиться в последнее время очень муторное занятие. Хотелось бы, чтоб подобные расходники была возможность приобретать без геморроя...
- надо наждачку "правильную" - ибо некоторые наждачки не хотят полиуретан точить.
- протачивать удобнее не на голове поршня, а подобрать болт или шуруп со шляпкой, напоминающей грибок, и уже его с надетой манжетой зажимать в дрель
- нужную форму придать (бока на конус, утолщение в районе кромки, полукруглое поднутрение торца манжеты) - как-нить потом схемку накидаю.
Вот, кстати, такие манжеты в своё время делал Владимир ака BBD: Это вариант под резьбу М8х1,0 (на Гравицапин поршень), были и варианты под другие резьбы.
Вот заготовка этих манжет: Основание - ПОМ, рабочая часть - полиуретан. Как приделана полиуретановая часть к основанию из ПОМ - сам не знаю (приварена?), в руках эти манжеты ни разу не держал. ПОМ (или капролон) в данном узле, думаю, очень правильный вариант!
Вопрос к Дмитрию (Oz174), как знатоку всяких пластмасс: реально ли такое делать в количестве? Что по цене может получиться?
Просто у Гравицапы что-то заказывать проще застрелиться в последнее время очень муторное занятие. Хотелось бы, чтоб подобные расходники была возможность приобретать без геморроя...
-
- Старший фейерверкер
а ведь и вправду на болтике удобнее.примерил сейчас на болтике с полукруглой шляпкой.alexbg писал(а):19987 протачивать удобнее не на голове поршня, а подобрать болт или шуруп со шляпкой, напоминающей грибок, и уже его с надетой манжетой зажимать в дрель
-
- Прапорщик
Заинтриговали,готов купить и попробывать.
Дим ,как насчет манжет договориться с тобой?
Дим ,как насчет манжет договориться с тобой?