хрусев писал(а): ↑08 янв 2019, 15:42
что бери аппарат , не самый дешёвый - лучше с двумя термометрами /в кубе и в верху царги/ , но не торопись с покупкой . если будут вопросы - подскажу.
спасибо Сергей, будут вопросы обращусь!!!!!
Валера СВА угощал домашним, на дубовых бочках, прелесть а не напиток! легкость во всем теле и не дуреешь!
а ну да, с прошедшим Всех!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
молодцы хохлы - правильно мыслят! выпимши - люди как люди!
а как протрезвеют - то путин .уйло, то маскаляку на гиляку, то в войнушку играют , а уж как врать начинают просто диву даёшься их фантазии и постоянно мат-перемат
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
вчера на победу Емельяненко было замариновано мясо на шашлык , но праздника так и не получилось!
кушали шашлычок под свой сидр сегодня - за снятие блокады Ленинграда - вот сегодня праздник удался!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а): ↑28 янв 2019, 22:07
вчера на победу Емельяненко было замариновано мясо на шашлык , но праздника так и не получилось!
кушали шашлычок под свой сидр сегодня - за снятие блокады Ленинграда - вот сегодня праздник удался!!!
уходить надо было когда Сильва в ноги кланялся в знак уважения к последнему императору!!! Фёдор тогда и хотел уйти/он и говорил "пора уходить"/ - всё остальное это деньги!
великий боец!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
продолжу не в тему !
болел за обоих! хороший бой!
жену Антонио жалко!
может имеет смысл открыть отдельную тему в поддержку наших бойцов или просто про бои!??
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
сменю немного тему .
абажаю сигары под коньяк - особенно хорошие сигары под хороший коньяк! люблю кубинские и особенно доминиканские. при хорошей сигаре коньяк - это дополнение, при хорошем коньяке дополнение сигара ! но для меня это раз в году - ибо дорого и как дополнение к НГ празднику. вот например позопрошлый год
Фото0720.jpg (127.43 КБ) 788 просмотров
в этом году был без сигары - свои сложности .
а вот как их любимых делают,а главное как курят / а курят не в затяг/!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
я из яблочного сока делал сидр - осталось 5 литров , а было примерно 25.
ещё из яблочного сока делал самогон (кальвадос) , доводил до 80 - 88 градусов.
поздно узнал , что из отжимок яблочных можно тоже брагу ставить и получится тоже кальвадос, а я их выкидывал.
из вишни делал ликёр (примерно градусов 20 - 25), и наливочку вишнёвую (примерно градусов 30 - 35)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Немного оффтоп, но всё же по теме домашней алкогольной продукции)) так вот, я из сгущёночки предпочитаю ликёрить. Бэйлис тот же самый, например, воссоздаю в его нормальной консистенции, не то что эта жижа позорная в магазинах за бешеные деньги. Нормально и по стоимости, и по вкусу получается. Недавно вполне годный кальвадос в руки попал, думку гадаю, что из него можно создать, пока особо не придумалось, а времени мало, папа может уничтожить стратегические запасы
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
попробуй сделать вишнёвый ликёр - пьётся как сок/градусы не чувствуются/, на вкус приятный, делается 2 недели.
рецепт: 1 литр самогона /40 - 45градусов/
1кг вишни без косточек мороженой/в магазине продаётся в заморозке/
1кг сахара/но мне кажется хватит и 800г/
3шт гвоздики
корицы совсем чутка натереть
через 2 недели готово к употреблению , вишню можно в торт упаковать.
я ликёр тоже делал на кальвадосе.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.