Хм...Вопрос поставлен как-то неконкретно...что ответить?..
Попробую ответить, в меру своего понимания вопроса...
Себестоимость невелика, в принципе...
Лично мне обошлась в: немного пластика 5-ти разных цветов (но продаётся в других городах и катушками...одна катушка - 1 кг, оплата в среднем 1700-1800 за катушку, с учётом доставки ко мне) ,16 часов печати при потреблении э/энергии 0,8 кВт/ч, пробежка по городу в поисках шурупчиков, разочарование от того, что ХРЕНА В СТУПЕ найдёшь в нашем мегаполисе, а не нужных шурупчиков, покупка каких-то шурупчиков, переделка их и модели друг под друга, бутылочка дихлорэтана за 70 руб. Затраты на покупку принтера и время, затраченное на освоение темы печати в расчёт не беру...
Короче, больше беготни и затрат нервов, чем денег...
Если не то ответил, то прошу конкретики и я отвечу предметно...

P.S. Если же речь идёт о том, чтоб получить аналогичную коробочку в собственность,то...Тут всё сложно...И даже без учёта того, что я написал в начале поста...Это я уже всерьёз...Напечатать я могу, в принципе, хотя и другими цветами...Но тут суть в финансовой составляющей, основа которой - стоимость пересыла...От нас "землёй" не отправить бандерольку, только авиа, а это сумма...хм...неприятная...Но нет нерешаемых вопросов...

Могу предложить следующий, менее затратный вариант - я высылаю файлы модели (если на форум можно выложить архивные файлы, то выложу прямо здесь)...Далее, сегодня найти поблизости от места непосредственного проживания услуги 3d печати зачастую вполне реально...Останется перенести предоставленные мной файлы на носитель (флешка вполне подойдёт), принести их в точку оказания услуг печати и выбрать цвета пластика по своему усмотрению...Потом купить шурупчики и собрать...Стоимость будет, пожалуй, пониже, чем стоимость просто пересыла от нас...Ну, таковы реалии...
Вариант с изготовлением и отправкой готового изделия тоже реален, в принципе, но просто дороже будет...