Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
не совсем понял про что - капуста 14р за килограмм + морковка 15 за кг. + соль и тмин.
мясо брал свинину шея по 250р за кг - на колбасу ушло 2кг мяса +соль ,кишки и специи
мясо брал свинину шея по 250р за кг - на колбасу ушло 2кг мяса +соль ,кишки и специи
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
а, про кадку
с какой на 10 литров были проблемы - тупо не купить именно на10л, больше есть и меньше.
нашол бондарную фирму в пригороде - сделали на заказ из украинского дуба. о цене не думал ибо был подарок жене она просто мечтала о кадке для капусты, огулцов и помидоров.
обошлась 3700 с доставкой до квартиры.
Хочу ещё у них заказывать попозже бочку на 5 или 10 л под алкоголь - хочу коньячок поуму сотворить с выдержкой в бочке несколько лет.
с какой на 10 литров были проблемы - тупо не купить именно на10л, больше есть и меньше.
нашол бондарную фирму в пригороде - сделали на заказ из украинского дуба. о цене не думал ибо был подарок жене она просто мечтала о кадке для капусты, огулцов и помидоров.
обошлась 3700 с доставкой до квартиры.
Хочу ещё у них заказывать попозже бочку на 5 или 10 л под алкоголь - хочу коньячок поуму сотворить с выдержкой в бочке несколько лет.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
пока ещё прохладно решил на лето завялить мяска! и обалдел!!!
у нас уже не слабо сакнули цены на мясо!!!! говядину по почти 600 р за кг - это перебор!!
сегодня заскочил в магазинчик а там цены из позовчерашнего привоза т.е. не задранные- старые!
купил свининки -2300кг и филе цыплёнка 6 шт - 1700кг. у фермера взял кусок филе индейки на 2200кг
всё это дело сегодня замариную и чрез дней 2 - 3 вывешу вялиться!
у нас уже не слабо сакнули цены на мясо!!!! говядину по почти 600 р за кг - это перебор!!
сегодня заскочил в магазинчик а там цены из позовчерашнего привоза т.е. не задранные- старые!
купил свининки -2300кг и филе цыплёнка 6 шт - 1700кг. у фермера взял кусок филе индейки на 2200кг
всё это дело сегодня замариную и чрез дней 2 - 3 вывешу вялиться!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
вчера мяско помыл обрезал лишнее и замариновал, ночь полежало и посмотрите какая красота начинает получаться!
в понедельник вечером или во вторник утром повешу вялиться.
в понедельник вечером или во вторник утром повешу вялиться.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
свинину замариновал по белорусски - получится полендвица.
филе курицы и индейки замариновал по армянски - получится балык.
рецепты в принципе схожи , неболшая разниц в приправах.
филе курицы и индейки замариновал по армянски - получится балык.
рецепты в принципе схожи , неболшая разниц в приправах.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
вчера вывесил на лоджию мясо на провяливание
всё теперь точно с голоду не умрём!!.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Простейший рецепт, однажды опробованный на охоте и занявший уверенное место в перечне блюд...
Итак, берём следующие ингридиенты: хлопья "Алтайская сказка" (по вкусу: гречневые, рисовые, пшеничные или смеси из них), тушенка (вид мяса и изготовитель по личным предпочтениям), соль по вкусу и...да и всё...
На пачку хлопьев я "распускаю" в четырехлитровом котелке пару банок говяжьей тушенки, заливаю кипятком (можно и просто водой, потом довести до кипения, но с готовым кипятком процесс проходит быстрее), помешивая всыпаю хлопья и пару минут ещё держу на огне, так же помешивая...Потом котелок снимаю с огня и кашка доходит ещё пару-тройку минут...Если есть под рукой сало, колбаса и т.п., то можно и их до кучи в котелок...Их я сперва обжариваю перед закладкой тушенки...Быстро и весьма себе прикольно...
Итак, берём следующие ингридиенты: хлопья "Алтайская сказка" (по вкусу: гречневые, рисовые, пшеничные или смеси из них), тушенка (вид мяса и изготовитель по личным предпочтениям), соль по вкусу и...да и всё...
На пачку хлопьев я "распускаю" в четырехлитровом котелке пару банок говяжьей тушенки, заливаю кипятком (можно и просто водой, потом довести до кипения, но с готовым кипятком процесс проходит быстрее), помешивая всыпаю хлопья и пару минут ещё держу на огне, так же помешивая...Потом котелок снимаю с огня и кашка доходит ещё пару-тройку минут...Если есть под рукой сало, колбаса и т.п., то можно и их до кучи в котелок...Их я сперва обжариваю перед закладкой тушенки...Быстро и весьма себе прикольно...
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Андрейка , а почему тушёнку берём какую угодно , а хлопь именно "алтайская сказка" ?
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
А это, Дим, потому, что других хлопьев подобного толка я у нас в продаже не видел, только "Алтайскую сказку", а тушенки всякой хватает...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
тушенка она везде тушёнка хоть на колыме хоть в африке
интересный рецепт !! в лес пойду обязательно попробую.
интересный рецепт !! в лес пойду обязательно попробую.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Попробую фото, но оно маленькое...Гугл сразу находит, если желание у кого возникнет подробнее ознакомиться...
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
То что тушенка - Да , а вот производитель и вкус содержимого у всех разный , что говорить - мы когда выбираемся из своей глуши и в магазинах пытаемся найти знакомые продукты и ты удивишься - их нет , акромя сникерса
Не видел ни разу , но будем поглядеть
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5958
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
у нас тоже в магазинах полно говнотушонки и не редкость говнецо даже с гостом.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
хлопья эти хорошие, вкусные.
пользую часто утром, завариваю горячим молоком с добавлением масла сливочного.
добротный завтрак.
тушнину последние года три пользуем с тестем потанинскую.
Не от Потанина олигарха, а поселок у нас в ЛО, Потанино. Берем тестю коробками. не дорого и главное вкусно.
удобно потому что на дачу с дачи по дороге.
А то что говна и ГОСТовского хватает, это точно!
но, если по рецепту, как описал доктор, дык с тушёнкой, тем более пара банок, там все будет
вкусно и красиво.
А мы бывает на рыбалке-охоте делаем ЛОБИО, правда походное. Друг грузин делает.
Колбаски охотничьи в котелке обжариваем с репчатым луком. Лук "позолотился" добавляем
фасоль консервированную(белую, красную без разницы).
томить минут 10-15. питательно и вкусно.
Как то решил своим девочкам такое дома сделать, .... им понравилось!
Всем приятного и не болеть!
пользую часто утром, завариваю горячим молоком с добавлением масла сливочного.
добротный завтрак.
тушнину последние года три пользуем с тестем потанинскую.
Не от Потанина олигарха, а поселок у нас в ЛО, Потанино. Берем тестю коробками. не дорого и главное вкусно.
удобно потому что на дачу с дачи по дороге.
А то что говна и ГОСТовского хватает, это точно!
но, если по рецепту, как описал доктор, дык с тушёнкой, тем более пара банок, там все будет
вкусно и красиво.
А мы бывает на рыбалке-охоте делаем ЛОБИО, правда походное. Друг грузин делает.
Колбаски охотничьи в котелке обжариваем с репчатым луком. Лук "позолотился" добавляем
фасоль консервированную(белую, красную без разницы).
томить минут 10-15. питательно и вкусно.
Как то решил своим девочкам такое дома сделать, .... им понравилось!
Всем приятного и не болеть!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Дык то же на двоих пайка...
Тушенку стараемся Орскую брать, бурятская была неплоха, но дискредитировала себя в последнее время...
Взял на заметку...Хотя...Бобовые перед ночевкой в машине... Но попробуем однозначно...
А дома стручковую фасоль жарю...Продаётся у нас быстрозамороженная такая с нарезанными стручками...Не размораживая её на сковородку с растительным маслом...Ничего, кроме соли, не добавляю...Сперва она оттаивает и немного, получается, притушивается, пока вода испаряется, а потом обжаривается...Сметается домочадцами очень быстро...
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
первый раз тоже так думал.
на удивление все норм. уже много лет, ......и все живы!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!