Игры это круто у меня до 2007 года была коллекция Хитмана, на тот момент три части очень уж я люблю этого лысика
Разные коллекции.
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Разные коллекции.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Разные коллекции.
А тут всё ещё проще как учить - можно, например, занудствовать на тему развития графики, ну или устраивать чемпионаты по сычеванию забеги по клавишам на скорость а вот кого учить - это уж на усмотрение организатораKEMnEP писал(а):11144 ну я просто игры коллекционирую и то немножко и уж точно не знаю кого и как ими учить)
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Разные коллекции.
Данные предметы являются точнейшими копиями оригиналов, принадлежащих мне и моим друзьям. Закреплены на магнитном панно неодимовыми магнитами, закреплёнными с обратной стороны копий, что позволяет менять состав и композицию на панно по желанию. Метод получения копий, патинирования и способа закрепления ,с возможностью смены композиции, взят чисто из собственной головы Пока аналогов не видел, делать начинал почти год назад
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
Интересная коллекция но оценить не смогу. У меня своё отношение к такому коллекционированию.
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
Хорошая мысль. А копии как снимали? В детстве помню оттиски со старых монет с помощью карандаша и листа бумаги снимали. Или литьём в гипсовые формы копировали.Сергей417 писал(а):11224
Закреплены на магнитном панно неодимовыми магнитами, закреплёнными с обратной стороны копий, что позволяет менять состав и композицию на панно по желанию. Метод получения копий, патинирования и способа закрепления ,с возможностью смены композиции, взят чисто из собственной головы Пока аналогов не видел, делать начинал почти год назад
-
- Веб разработка
Разные коллекции.
Получается я Он ибо как раз только для себя и делаю и чужое мнение по барабану, даже переубеждать кого то или внушать не буду, а уж тем более направлять на мой путь, конкурентов плодить )Хартман писал(а):11142 А что же я, "Кащей" - над златом чахнуть
А мне с этого какая выгода? коллекция мне самому нравится моя, и чужое мнение как то мало интересует тем более ещё силы тратить что то доказывать или учить)))Semolina писал(а):11152 можно, например, занудствовать на тему развития графики, ну или устраивать чемпионаты по сычеванию забеги по клавишам на скорость а вот кого учить - это уж на усмотрение организатора
-
- Веб разработка
Разные коллекции.
Этот "лысый" меня тоже прикалывал до последнего обсалюта, как то уже не то, выдыхались создатели. Самой интересной первая была, там стоило думать а все остальные проносились на раз и по фиг хоть и психопата иногда давали всё равно переигрывать не хотелось, с первой такое не прокатывало, это и цеплялоRav писал(а):11145 очень уж я люблю этого лысика
-
- Прапорщик
Разные коллекции.
Первая часть это да, там простор был для вариантов исполнения. Но вот абсолют меня тоже зацепил, что то есть в нем)))KEMnEP писал(а):11271Этот "лысый" меня тоже прикалывал до последнего обсалюта, как то уже не то, выдыхались создатели. Самой интересной первая была, там стоило думать а все остальные проносились на раз и по фиг хоть и психопата иногда давали всё равно переигрывать не хотелось, с первой такое не прокатывало, это и цеплялоRav писал(а):11145 очень уж я люблю этого лысика
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Поручик
Разные коллекции.
Тогда остаётся только кащействоватьKEMnEP писал(а):11270 А мне с этого какая выгода? коллекция мне самому нравится моя, и чужое мнение как то мало интересует тем более ещё силы тратить что то доказывать или учить)))
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
Да, первый стал классикой. Абсолют тоже хорош но по сравнению с первой всё равно немного не то... Он теперь стал просто шутером с необязательными элементами квеста.Rav писал(а):11276 Первая часть это да, там простор был для вариантов исполнения. Но вот абсолют меня тоже зацепил, что то есть в нем)))
-
- Поручик
Разные коллекции.
"В третий раз закинул он невод..."Хартман писал(а):11311 Улов за выходные:
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
А в третий раз пришёл он только с тиною морскою.Semolina писал(а):11316 "В третий раз закинул он невод..."
Раз на раз ...
-
- Поручик
Разные коллекции.
А в этот раз даже тины морской и то не было
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
Прикупили по случаю робо-пылесос. Или "будущее уже здесь".
Будем испытывать. Как аккумулятор зарядится. -
- Веб разработка
Разные коллекции.
Я тоже об этом чуде давно задумывался, только наверное оно с коврами не дружит?
И да, во сколько обошлось сиё чудо?
И да, во сколько обошлось сиё чудо?
-
- Зауряд-прапорщик
Разные коллекции.
Пока не знаем. АКБ только к завтра зарядится по инструкции.KEMnEP писал(а):11565 Я тоже об этом чуде давно задумывался, только наверное оно с коврами не дружит?
Ради получаса работы.
-
- Фельдфебель
Разные коллекции.
Сергей, он один там был " без коробки " ? Где той медиамаркет ?
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Поручик
Разные коллекции.
Один-единственный тополь на Плющихе Медиа-маркт на Молодогвардейцев, 7 (ТРК "Фиеста")mazatrucker74rus писал(а):11579 Сергей, он один там был " без коробки " ? Где той медиамаркет ?
С утра уже устроили ему "тест-драйв" по комнате с полосой препятствий. Весьма неплохо катается... И вообще он с честью выдержал испытание, мы чисто из спортивного интереса ничего не двигали и не убирали большие предметы.