Все аппараты на фото рабочие.


"Воришки" и автослалом: Ну до кучи ещё фото калькуляторов. Здесь к сожалению не все рабочие.


Аж воспоминания детства поперли. Как я к маме в бухгалтерию МТО ходил, игрался с этими монстрами))) как меня трактористы материться втихаря учили)))Semolina писал(а):11064 Есть у меня два здоровенных калькулятора "Электроника", работающие от сети, красная бандура и бандура серая. Думаю на работе поставить одну такую, что ли...
И будет как-то так:Semolina писал(а):11064 Есть у меня два здоровенных калькулятора "Электроника", работающие от сети, красная бандура и бандура серая. Думаю на работе поставить одну такую, что ли...
Ну а я при устройстве на новую работу покупаю дорогие ручки. На память о надеждах.Rav писал(а):11071 Я коллекционирую разную брендированную продукцию - ручки, кружки, футболки и прочее.
С каждой работы стараюсь упереть униформу, не получилось только в кастораме(((
Пееееееребооооор! Мне тогда придётся комп выкинуть
Младшие сёстры, когда увидели у меня эти калькуляторы, спросили, насколько тяжёлая была жизнь раньше, если даже калькуляторы было хрен поднять и хрен включить без розетки. Последствия печальны. Трёхчасовая лекция с углублением в историю Отечества, ибо нефиг при мне трогать СССР, хоть я там и не была (родилась уже в "лихих" 90-х, ага)Rav писал(а):11072
Аж воспоминания детства поперли.
как же я молод оказываетсяSemolina писал(а):11121 когда увидели у меня эти калькуляторы
А не, всё в порядке)))Semolina писал(а):11121 родилась уже в "лихих" 90-х, ага
Спасибо зарядкеSokel писал(а):11123
А не, всё в порядке)))
Проще говорить что технологии те же и сейчас просто детальки сильно уменьшились эти. поэтому их стало больше и они умней, но технологии внутри всё те же и это будет правдой) И неважно советские или нет) главное не ламповые)))Semolina писал(а):11127 пугаю ими просвещаю в области советских технологий детей
Неее, тут именно упор на советскую микроэлектронику, на наши технологии, мы ж сами всё это делали... А щас Китай один везде *грустно вздыхает*KEMnEP писал(а):11129 И неважно советские или нет) главное не ламповые)))
Хороший способ размещения экспонатов.Сергей417 писал(а):11095 Ну не совсем по теме, но тем не менее.
Кремниевые технологии имеют свои ограничения. И им на смену идут более прогрессивные технологии. Вопрос в чьих интересах?KEMnEP писал(а):11129 Проще говорить что технологии те же и сейчас просто детальки сильно уменьшились эти. поэтому их стало больше и они умней, но технологии внутри всё те же и это будет правдой) И неважно советские или нет) главное не ламповые)))
какое это отношение имеет к коллекциям?Развитие отечественной "социалистической" микроэлектроники искусственно тормозилось на уровне государства. Те, кто оказался после 50-х сверху, не хотели её развития. Это им угрожало созданием новой формы общественных отношений в экономике основанных на новых общечеловеческих принципах взаимодействия между отдельными индивидуумами. Которые в итоге привели бы к построению единого без классового общества в планетарно-мировом масштабе.
А что же я, "Кащей" - над златом чахнуть? В чем смысл существования любой коллекции? У коллекции должен быть воспитательный эффект. Она должна существовать для чего-то большего, чем просто радовать глаза своего владельца.KEMnEP писал(а):11135Офтопкакое это отношение имеет к коллекциям?
Стесняюсь спросить, а как закреплены экспонаты на ткани?Сергей417 писал(а):11095 Ну не совсем по теме, но тем не менее.
Буду знать) ну я просто игры коллекционирую и то немножко и уж точно не знаю кого и как ими учить) SteamХартман писал(а):11142 Она должна существовать для чего-то большего, чем просто радовать глаза своего владельца.