Если вы имеете ввиду ППП, то я от них далек, но насколько я понимаю, на такой энергетике придется качать руки не меньше чтоб взвести такую пружину, просто в псп мы забиваем заранее на много выстрелов, а в ппп 1 раз на 1 выстрел. Но в среднем мне приходится качнуть не сильно напрягаясь резик насосом 80 раз что бы сделать 40 пуков на 40 желудей, а вам надо будет 40 раз взвести ипанестически жесткую пружину что бы сделать 40 выстрелов. Плюс оптика быстро умирающая на ппп. Везде свои + и -Валера15 писал(а):23668 lion
Я Считаю что с Крюгером, как и в техническом так и в производственном плане, еще многим в России тягаться рано и не возможно. Я Сантехникой называю почему. Что бы ваш пестик стрельнул, вам реально нужно иметь все инструменты извращенца. Я говорю о том что бы взять пулю, вставить ее в ствол и выстрелить 45-50желудями . А не качать руки, возиться с балонами и менять прокладки и т д.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Более того в нормально работающем ПСП не надо ничего менять очень долго. Никого не хотел ущемить в любви к ППП, раз они есть значит имеют право на жизнь, так же как и мк, за любовь к которым многие здесь присутсвующие были признаны на оргах неадекватами.