Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Я вот тоже раньше у друзей угощался иногда, а вот как сам увлёкся стал уже интересоваться и делать как нравится именно мне и родным. Вот только съедается быстро.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вчера со своей половиной делали купаты - почти 5кг получилось.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Чо, опять оставили за "повара" дочуля захотела картохи с курицей готово ну не совсем
Отправлено спустя 49 минут 38 секунд:
Вот теперь, точно почти готовр сяс ещё котлет рыбих нажарю, маман на посту
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Во
Отправлено спустя 49 минут 38 секунд:
Вот теперь, точно почти готовр сяс ещё котлет рыбих нажарю, маман на посту
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Во
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну вот у нас похолодало, замариновал 3 кг свинины и 3 кг филе индейки - три дня помаринуется и повешу на лоджии вялиться на две недели. Позже наверное ещё прикуплю мяса и индейки и ещё замариную. К новому году будет вяленое мясо. В этом году решили колбасу не делать - что то она хуже идёт у нас и детей.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Как то забыл отписаться, а ведь мясо давно готово и в Новый Год уже кушали Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Посмотрел на кортошечку и курочку от Wik, и решил сотворить такое же!
Взял куриные бёдрышки и замориновал - положил лук, чеснок, приправ для курицы, куркуму, соевый соус и оставил так на часик. Картошечку, морковочку положил в пакет для запекания. Сверху положил промариновавшуюся куриные бёдрышки и всё это дело в духовку. И вот что получилось Всё горяченькое, налил бокальчик сидра грушевого - сяду пообедаю.
Посмотрел на кортошечку и курочку от Wik, и решил сотворить такое же!
Взял куриные бёдрышки и замориновал - положил лук, чеснок, приправ для курицы, куркуму, соевый соус и оставил так на часик. Картошечку, морковочку положил в пакет для запекания. Сверху положил промариновавшуюся куриные бёдрышки и всё это дело в духовку. И вот что получилось Всё горяченькое, налил бокальчик сидра грушевого - сяду пообедаю.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Поковырявшись немного с пистолетом ппп иж60 решил немного напеч блинов и попить джин(естественно своего изготовления)
И вот что из этого получилось.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Точно! Нужно за варочной положить плитку - забибикался обои там менять
Анекдот вспомнил
Стареем....
Купили с мужем порно, посмотрели.
Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Сегодня с утреца был свободен и как то захотелось праздника животу. В общем так: цыплёнка не нашлось, решил пожарить курицу табака - хорошее ко помыл и отбил тельце, замариновал в сливовом вине и специях, сдобрил чесноком и положил в сковородку под гнёт на медленном газу. Ну а пока курочка медленно жарилась фильтровал егерь мастер собственного приготовления - вкус мягкий, травяной, ароматный. Ну а курочка впитав в себя специи и вино прожарилась до лёгкой корочки.
А попробовать не успел - надо ехать на работу..и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Как так? Пожарил, профильтровал и уехал на работу??? Так нельзя над организмом издеваться!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Не ну не совсем всё так плохо - на работу отлил свеже отфильтрованного егерь мастера 7oz(190мл) фляжку.
Уже с товарищем продигустировали - хорошо, но напитку для набора букета надо отдохнуть 1-2 недели.
Ну а курочку поем когда домой приеду - правда это будет уже после 00:00, но это не беда!
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
как то в голову пришло
Уже с товарищем продигустировали - хорошо, но напитку для набора букета надо отдохнуть 1-2 недели.
Ну а курочку поем когда домой приеду - правда это будет уже после 00:00, но это не беда!
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
как то в голову пришло
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Да не говори, Денис...Очень странный алгоритм... Тогда уж, если следовать такому алгоритму, нужно приехать на работу, приготовить инструмент, нужные материалы и...уехать домой...Kara Deniz писал(а): ↑21 апр 2022, 23:09 Как так? Пожарил, профильтровал и уехал на работу??? Так нельзя над организмом издеваться!
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑23 апр 2022, 03:38 Тогда уж, если следовать такому алгоритму, нужно приехать на работу, приготовить инструмент, нужные материалы и...уехать домой...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Супчик кушаю из моховиков и белых грибов
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Прошу прощения, но выглядит мягко говоря, не аппетитно
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну тут уж каждому своё : грибочки свареные на распареной перловочке с картошечкой и лучком - супчик густой как студень!
Ой абажаю - это аромат грибов на всю квартиру! А похрустывание грибов на зубах-это вам не в сопли развареные подберёзовики! И это ещё я тогда сметаны не положил, что бы было видно что в тарелке
Ой абажаю - это аромат грибов на всю квартиру! А похрустывание грибов на зубах-это вам не в сопли развареные подберёзовики! И это ещё я тогда сметаны не положил, что бы было видно что в тарелке
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Прошу прощения, но как раз напротив...
Перловочка, картошечка, грибочки...Видно развар по цвету бульона...По мне, так куда лучше, чем в прозрачной водичке пару вермишелин гонять...Да это просто кайф в чистом виде...
-
- Бомбардир
- Сообщения: 33
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Имя: Александр
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Хочу поделится своим рецептом карася: ингредиенты- карась, много соли, перец ,масло, специи. Первое надо положить карасей в чашку и засыпать солью и оставить на ночь. Затем вытащить из соли и натереть перцем и специями. Нагреть сковороду смазать сковороду маслом(но я рекомендую жарить на сале) жарить до золотистой корочки... И готово!
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Право слово, интересный рецептик...
Карасей у нас отроду не водилось правда, поэтому по ним ничего не знаю...Может они соль не сильно берут в себя...Короче, не в курсе я по ним, но так вот на ночь засаливают у нас корюшку перед тем, как вялить...А перед жаркой не надо промывать там от соли или ещё какие ньюансы может есть?..Не солоно получается в итоге?..
Карасей у нас отроду не водилось правда, поэтому по ним ничего не знаю...Может они соль не сильно берут в себя...Короче, не в курсе я по ним, но так вот на ночь засаливают у нас корюшку перед тем, как вялить...А перед жаркой не надо промывать там от соли или ещё какие ньюансы может есть?..Не солоно получается в итоге?..
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5969
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 556 раз
- Поблагодарили: 1191 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вот не люблю корюшку - вонючая она сильно. У нас в Питере сейчас сезон - питерские по ней с ума сходят, вонище стоит везде и дорого очень. Мне из мелкоты больше мойва нравится - она жирная и не вонючая. Мойву жарим редко, в основном делаю горячего копчения - вообще как семечки улетают. Копчу в основном в гараже : рыбку с вечера распотрашу чтобы при копченнии селезёнка гореч не дала(ох и мутороное это дело), после всю рыбу в лоточек и пересылаю спецыями для рыбы и всё это дело маринуется до обеда следующего дня. Ну а дальше всё это дело на решотку и в каптильню минут на 30. Эх фоток не сохранил этой красоты и вкусноты.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Дальний восток другими рыбами славится, коих там великое множество. Из пресноводных мне кажется самый вкусный был хариус!
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Карась так себе - рыба сорная и очень костлявая, специй при мариновке надо не жалеть что бы тиной небыло привкуса, пару раз коптил - как то не в восторге домашние остались.
Дальний восток другими рыбами славится, коих там великое множество. Из пресноводных мне кажется самый вкусный был хариус!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Не знаю, как там в Питере, а наша корюшка свежим огурцом пахнет... За карася знаю, как-то едал, но не готовил сам...Не моя рыба, не зашло как-то...Просто рецептик удивил и заинтриговал...По сути, жарить солёную рыбу...Ну я так вижу...Потому и интересуюсь, мож чего не понимаю...