Для того, чтоб мишеньки с рубежа подъезжали и обратно отъезжали...
ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 10 месяцев
ASTRA (PP700)
Из-за этого и делал 3Д модель, чтоб понять через какой кондуктор и на какую глубину сверлить. Кондуктор делается у токаря за шапку сухарей, вкручивается в коробку и фиксируется установочным винтом, сверло 10,5. Чтоб не повредить посадку резинки корпуса клапана учтен зазор.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Камрады, нашёл изготовителя Зд печати, он мне сейчас делает мех.клапан ввиде вставки в крюгеровский модер.
Я поинтересовался у него вышеобсуждаемой рукояткой. Он не против заняться, только у него такого пистоля нет. Нужен экспонат, изготовитель находится в Екатеринбурге, есть кто от туда с пистолем нашим?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот страница в ВК https://vk.com/club200177659
Я поинтересовался у него вышеобсуждаемой рукояткой. Он не против заняться, только у него такого пистоля нет. Нужен экспонат, изготовитель находится в Екатеринбурге, есть кто от туда с пистолем нашим?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот страница в ВК https://vk.com/club200177659
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
-
- Капитан
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну если есть такое желание и главное - возможность - то почему бы и нет? Даже интересно, что получится?
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Все видели как алкаш с трясущимися руками вворачивает втулку гайкой во внутрь крутя её за резьбу плоскогубцами? Теперь я точно понял - я расист
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
смотреть со 2-й минуты
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну может кому то в кайф с бодуна пест поковырять?)))) Знал я одного электрика, который под мухой сделает всё, как надо, а трезвый бывает обычно нервный и злой.Kara Deniz писал(а): ↑05 фев 2022, 00:59Все видели как алкаш с трясущимися руками вворачивает втулку гайкой во внутрь крутя её за резьбу плоскогубцами Теперь я точно понял - я расист
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Ну ты завернул У тебя случайно не юридическое образование? Адвокат!!!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑05 фев 2022, 12:37 техническая необходимость, обусловленная общей схемой исполнения...А пассатижами за резьбу, так там нерабочая часть резьбовая и усилие не настолько большое, чтоб ту самую резьбу повредить...
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Не адвокат, просто там именно так и есть...При штатной сборке давление пружины создаёт нагрузку на этот колпачок, поэтому сделано не просто донце, а предусмотрена возможность использовать для монтажа и/или демонтажа инструмент, при этом не повредив резьбу...
А образование?..Есть такой анекдот:
- А Вы случайно не сын Петра Васильевича?..
- Да, я его сын, но что "случайно" от Вас первого слышу...
Так и моё образование...Ни одно из них не случайно...
Ладно, я устал, психанул, почти закончил перерисовывать рукоять...Время к полуночи пошло у нас...Погнал я на покой...
А образование?..Есть такой анекдот:
- А Вы случайно не сын Петра Васильевича?..
- Да, я его сын, но что "случайно" от Вас первого слышу...
Так и моё образование...Ни одно из них не случайно...
Ладно, я устал, психанул, почти закончил перерисовывать рукоять...Время к полуночи пошло у нас...Погнал я на покой...
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Если честно - ни чего не понял. Я этот пест разобрал-собрал раз 100-150 а может и больше ну не понимаю как можно и для чего втулку гайкой вперед закручиватьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑05 фев 2022, 17:09 При штатной сборке давление пружины создаёт нагрузку на этот колпачок, поэтому сделано не просто донце, а предусмотрена возможность использовать для монтажа и/или демонтажа инструмент, при этом не повредив резьбу...
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Если ты внимательно смотрел видео, то не мог не заметить, как и для чего чувачок резьбу нарезает и что ещё одну пружинку (успокоитель) использует...Сможешь сделать то же самое (я про пружинку) при штатном расположении втулки без замены штока на более длинный и соответственно, без переделки рукояти?..Если да, то накидай, пожалуйста, хоть на бумаге, как ты это видишь...
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Сейчас посмотрел как этот "алкаш" с астры на 200м при 15 жуликах пулял... падение стп 8,5м хы, но попадал жеж))) на прилете 2.5 жулика остается - в принципе щелбана ананасу можно дать))))
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну а почему бы и нет, стреляли и на 300м
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.