3d старания, страдания и прочая 3d фигня
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Не про зиму, про леску расскажи...Сколь её тудыть втрамбовать-то можно?..
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Так , давай тогда конкретнее, про какой " блинчик" идёт речьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑06 янв 2021, 16:18 Не про зиму, про леску расскажи...Сколь её тудыть втрамбовать-то можно?..
-
- Полковник
Итак, подробно...На фото видно шесть удочек, формата, в народе именуемом "балалайка", с трубчатыми хлыстиками...Учитывая не особо большой диаметр корпуса и его толщину, резонно предположить, что сама катушка (шпуля) тоже небольшого размера...Вот про любую из шести, в приложении к количеству лески, можешь рассказать...Буду благодарен...
Хотя сейчас удочки меня мало занимают...У меня тут один артобъект в печати, который жуть, как хотел распечатать...Уже бы к финалу дело шло, да старшенькая попросила ей напечатать ещё одну фигню под палочки ватные и спонжики...Ну, их дела, девчачьи...Ясно море, что папа свои интересы тут же чуток отодвинул и один принтер занят этой штукой...
Да ещё братишке к ДР надо сочинить кое-что...А я-то не всё пока умею моделить...Но ничего, я придумаю, как сделать...
Хотя сейчас удочки меня мало занимают...У меня тут один артобъект в печати, который жуть, как хотел распечатать...Уже бы к финалу дело шло, да старшенькая попросила ей напечатать ещё одну фигню под палочки ватные и спонжики...Ну, их дела, девчачьи...Ясно море, что папа свои интересы тут же чуток отодвинул и один принтер занят этой штукой...
Да ещё братишке к ДР надо сочинить кое-что...А я-то не всё пока умею моделить...Но ничего, я придумаю, как сделать...
-
- Генерал-майор
Усё теперь понял, я то сначала решил что ты про ту шутейную фотку.
Про балалайку, жилка 0,10, обычно покупаю размотку 30 метров и делю на две удочки. Целиком наматывать не пробовал ибо нужды нет, ловля происходит на глубинах Максим до 5и метров , обычно 1,5-3. Но на шпульку целиком 30м думаю войдёт
П.С спортсмены ловят на 00,8 и 00,6 .
Про балалайку, жилка 0,10, обычно покупаю размотку 30 метров и делю на две удочки. Целиком наматывать не пробовал ибо нужды нет, ловля происходит на глубинах Максим до 5и метров , обычно 1,5-3. Но на шпульку целиком 30м думаю войдёт
П.С спортсмены ловят на 00,8 и 00,6 .
Последний раз редактировалось Wik 06 янв 2021, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
У нас лучше лесу где-то 0,3...Да и эта путается, как зараза...А фигли, глубины+ветер...
-
- Генерал-майор
Чуть подкорректировал прошлый пост. 0,3 использую для ловли щуки, судака , налима. На балансирных удочках чаще 018-0,22
-
- Полковник
Да удочки вообще, по-моему, выгоднее покупать, чем печатать...Правда у нас ребята, кому показывал свои "распечатки", не все с этим согласились, ибо не раз у них покупные дешевые удочки просто разваливались в процессе...Я не особо представляю, как это происходило, но это информация не от одного рыбака...Ну не сразу в дело пускать, покрутить в руках, доработать там чего нужно...
-
- Генерал-майор
Любые доработки, производятся только после использования в полевых ну у меня так
-
- Полковник
Тут не всё однозначно...Некоторые изделия нелишне ДО внимательно изучить, особенно, если это продукция с той стороны Амура...
Надо же так...Собака-сука, клей мой из дихлорэтана и стружки оргстекла почти сдох...Шибко загустел...И это в самый эротический момент...
А тут ещё и звуки какие-то непонятные пошли...Покрутил головой. прислушался...Не, не голоса в голове... Оказалось, колокола... С церкви вряд ли, скорее всего с собора...Совсем охерели...Закон о тишине не касается что ли?..Пришлось закрыть окно...
Хорошо, что на балконе дихлорметана немного было...Разбавил клей и настроение чуток поднялось...А потом собрал вожделенную, безумно бесполезную в практическом плане, но просто...просто...блин...ВОТ Прям в тему к обоям...
Оригинальное название - Where the Sidewalk Ends...Модель стянута с Тингеверса...
Фото не ахти, но во втором часу ночи лучше, чем есть, я не сделаю...
Надо же так...Собака-сука, клей мой из дихлорэтана и стружки оргстекла почти сдох...Шибко загустел...И это в самый эротический момент...
А тут ещё и звуки какие-то непонятные пошли...Покрутил головой. прислушался...Не, не голоса в голове... Оказалось, колокола... С церкви вряд ли, скорее всего с собора...Совсем охерели...Закон о тишине не касается что ли?..Пришлось закрыть окно...
Хорошо, что на балконе дихлорметана немного было...Разбавил клей и настроение чуток поднялось...А потом собрал вожделенную, безумно бесполезную в практическом плане, но просто...просто...блин...ВОТ Прям в тему к обоям...
Оригинальное название - Where the Sidewalk Ends...Модель стянута с Тингеверса...
Фото не ахти, но во втором часу ночи лучше, чем есть, я не сделаю...
-
- Полковник
Собака...Но не то, что сорвётся, а провалилась просто и почти выкарабкалась... Да и как ей сорваться, коль я её хорошо приклеил...
-
- Генерал-майор
Сам сказал, (в самый интимный момент дихлор подвёл) таКчто как знать, может и "отвалится"
-
- Полковник
Так я же клей реанимировал... Пусть дихлорметан добавил, а не дихлорэтан, но они совместимы...Я уже раньше проверял...Только дихлорэтан к третьему классу по химопасности относится, а метиленхлорид (дихлорметан) к четвёртому, как ацетон, например...
-
- Генерал-майор
-
- Полковник
Я просто придумываю какое-нибудь нечто братишке на ДР...Ночью же самое время для творчества...
-
- Генерал-майор
Ну не "каждую" же ночьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑07 янв 2021, 11:56 Я просто придумываю какое-нибудь нечто братишке на ДР...Ночью же самое время для творчества...
С добрым утром , я проснулся