ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Разные мнения есть на этот счёт.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Интересный пистоль! Я вот что решил - в следующей жизни, ну через одну точно, буду жить тоже на море (теплом конечно ) и чтобы также как у John Greec пульки при пострелухах летели в подножье горыJohn Greec писал(а): ↑09 ноя 2023, 02:01 А вчера популял из нового песта крутого - HUBEN GK-1 22 cal.Впечатлило...
Всем добра!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Правильно Сергей - мнения могут быть разные, а факты одни и те же. Пока Россия не станет страной с развитой экономикой, и пока наука с техникой не будут финансироваться по полной программе, т.е. как положено, и самое главное - пока государство не станет беречь и беспокоиться о гражданах, о их здоровье и благополучии, мнения и факты будут всегда аналогичны существующему положению. Кстати - атомную бомбу сделал практически Опенгеймер, а теоретически - группа великих физиков, которых Америка собрала у себя перед войной. А наши...просто спи...дили все это и повторили. Об этом давно всем известно. И странно - раньше об этом говорили и все знали об этом. Это примерно в 50-х и 60-х годах. Я думаю что с тех пор ничего не изменилось.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Так и я о том же, наши разробатывали мирный атом, а пиндосы бомбу - вот и весь минталитет.
А государство оно что на другой планете или это какие то другие люди? Если граждане не хотят работать и заробатывать, а только ноют, что им кто то должен невынимая лицо из гаджетов - от этого лучше в стране не будет! С себя надо начинать.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
"Наши" разработали "мирный атом" после того, как сделали бомбу! А что такое - "мирный атом"? Чернобыль что ли? Ядерный реактор первыми сделали пендосы. А иначе они не сделали бы атомную бомбу. Без него никак! Так что про "мирный атом" много непонятного! И еще - в России 55% взрослых людей взяли кредит за последние 5 лет. Т.е. хоть "они и ноют", но все таки работают. Кредиты надо ведь отдавать! Понятно что надо не только работать, но и отдыхать. В том числе и посещать социальные сети. Это ведь очень интересно и занимательно. Раньше читали книги - в трамваях, автобусах, в метро и т.д. Сейчас сидят в телефонах. Это одно и тоже - просто изменилась форма предмета общения. Ну а "ноют"... Ну как Сергей не ныть, если я получаю пенсию на сегодняшний день в 230$!!! А социальная помощь безработному мексиканцу в США - 500$!!! Вот я и "ною". Но еще и работаю! Одно другому не мешает! Ну и еще - что такое государство? Это такое "существо", которое уже в течении многих лет забирает (ворует) у меня мою пенсию. Т.е. почему-то просто недоплачивает, не спрашивая меня хочу ли я ему ее отдавать. Такого маразма нет ни водной стране мира. Так что я ною и буду ныть. До тех пор пока не умру. А потом вы, которые еще не на пенсии, тоже будете ныть. Придет и ваше время!
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год
ASTRA (PP700)
Везде люди ноют, за бугром такая же беда, и государства везде одинаковые, плевать хотели на своих граждан. К сожалению.
В процветающей Франции социальная пенсия 600 Евро. Если нет своего жилья, умрёшь под мостом, а если есть - умрёшь с голоду, т.к. все деньги отдашь за коммуналку.
Давайте лучше про пневматику, а?
В процветающей Франции социальная пенсия 600 Евро. Если нет своего жилья, умрёшь под мостом, а если есть - умрёшь с голоду, т.к. все деньги отдашь за коммуналку.
Давайте лучше про пневматику, а?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
хрусев, Привет Сергей! Хочу еще добавить - наши (значит советские) реально украли конструкцию бомбы в США! Они этого не скрывали никогда, они этим гордились. Они писали книги, награждали орденами участников воровства и т.д. Ведь реально они спасли свое государство - в смысле МОЕ государство. Я сам работал около 10 лет в Среднемаше. Это было государство в государстве которым правил долгое время Славский, которого назначил Берия. Славского видел вживую. Он приезжал каждую осень к нам в Степногорск на охоту и обязательно посещал заводы производящие уран.
Для KEIIL - больше всего мне понравились перчатки (возможно потому что я их смогу купить реально). Остальное - классный супрессор, который крепится
на поворотном шпоночном пазе, что говорит о высокой точности изготовления изделия и высоком качестве металла. Мы тоже можем так сделать. Но у нас все равно получится обычный модер на резьбе. Я представляю технологию изготовления такого паза с учетом покрытий, которые обеспечивают качество соединения и внешний вид. Ну так далее! Это о пневме! С другой стороны - у нас есть специалисты по супрессорам! Я с даже знаком с одним из них лично. За 1400 EU я думаю что он тоже сделает такой же пистолет, а может даже и лучше. Зовут его Демьян Новиков. Он располагается в VK, https://vk.com/d8suppressor. Знает всех конструкторов пневматического оружия на бывшем советском пространстве, в том числе и украинских. Кстати, многие из них сейчас работают на оборонных заводах в России. В том числе и киевляне. Так что обращайтесь к нему - получите пистолет самый лучший. Возможно даже лучший в мире на сегодняшний день. Это я написал опять про бабло! Т.е. бабло во все времена - это и классное оружие, и патриотизм (защищать родину получается лучше всего за деньги), это... даже пятерки в дневнике школьника! Исторический факт!
Для KEIIL - больше всего мне понравились перчатки (возможно потому что я их смогу купить реально). Остальное - классный супрессор, который крепится
на поворотном шпоночном пазе, что говорит о высокой точности изготовления изделия и высоком качестве металла. Мы тоже можем так сделать. Но у нас все равно получится обычный модер на резьбе. Я представляю технологию изготовления такого паза с учетом покрытий, которые обеспечивают качество соединения и внешний вид. Ну так далее! Это о пневме! С другой стороны - у нас есть специалисты по супрессорам! Я с даже знаком с одним из них лично. За 1400 EU я думаю что он тоже сделает такой же пистолет, а может даже и лучше. Зовут его Демьян Новиков. Он располагается в VK, https://vk.com/d8suppressor. Знает всех конструкторов пневматического оружия на бывшем советском пространстве, в том числе и украинских. Кстати, многие из них сейчас работают на оборонных заводах в России. В том числе и киевляне. Так что обращайтесь к нему - получите пистолет самый лучший. Возможно даже лучший в мире на сегодняшний день. Это я написал опять про бабло! Т.е. бабло во все времена - это и классное оружие, и патриотизм (защищать родину получается лучше всего за деньги), это... даже пятерки в дневнике школьника! Исторический факт!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да пистолет хорош! Ему бы длиннее ствол, длиннее резик и в булку - цены ему не было бы.
Но даже в пистолет я влюбился
DicBig,
Меня не переубедить - я родину люблю.
Но даже в пистолет я влюбился
DicBig,
Меня не переубедить - я родину люблю.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Есть! И ещё не известно - что хуже...
Родич 35лет проработал на одной и той же фабрике. Лет 20 был типа начальником смены. Платил охуенные бабки в 3!!! пенсионных фонда. Вышел на пенсию. Один фонд объявил себя банкротом - не удивляйтесь, Греция - страна чудес))) Бабло проиграли на бирже и никого за это не отжарили)))
Начислили ему 2222 € в месяц. Он, бедолага, обрадовался. А через года три началась урезка пенсий. На сегодня он получает 870€
Как вам такое?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Без модера, как и наши 700-е шумит сильно. Я Варин модер накрутил - благодать! Звук необычно приятный и тихий - точно как в кино у киллеров - чуть металлическое - клиньк! Это на 40 Дж. Как на большей моще пока не знаю. Но по личному опыту знаю - на ФХ Пантере в 100дж глушит очень хорошо
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Так есть же Хубен булпап и на его базе LCS 19 автомат. Кстати, у этого же моего друга. Там уже около 120дж. Я полнотелом литым 2,2грамма очередью в 5 пуль влупил по гонгу Ф200мм на 150 м. Три пули попали
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Это я так, по приколу - пистолеты переделываю в булпапп, а винтовки в пистолеты.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Не, вы посмотрите на этих шакалов! Предупреждали, что цена повысится. Вот, сегодня глянул - уже повысили, ссуки! На сайте пишут "от" и, на сегодняшний день это "от" равно +50€. Это свыше тех 200€, что навалили... У испанцев он стоит 1400+200+50
- Вложения
-
- Щас встану и спою "Интернационал" Бей капиталистов!
- Screenshot_2023-11-11-19-46-00-189_com.android.chrome.webp (58.02 КБ) 127 просмотров
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Дорого! Всё равно такой хочу, и даже в 5ю5.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Дык, я тоже именно такой хочу, но Заратуштра не позволяет греховную эту мысль развить)))
Я пытался попасть из EVANIX AR 6 в 6,35 на 60дж на полтосе с упора на мешок. Нифига попадания не видел. Прицел был оптический пистолетный. Хуже ишака лягается. Тока в 5,5!
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Пофлужу опять...
Сегодня разобрал с двумя старичками - Гуру ППП старую 1987 г Варю - 90 в 4,5.
Они оба орали - матерились, когда сравнивали качество того времени и нынешнее... День и ночь... Как Мерседес и Калина
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Я думаю (это очень моё мнение ) что качественная вещь должна стоить дорого - от этого не уйти
Будем копить!
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Я бы кааапельку добавил, что просто не может стоить дёшево... Но есть и тут "след нынешнего времени" - высокая цена и бренд уже не являются гарантией качества...Kara Deniz писал(а): ↑12 ноя 2023, 01:00 Я думаю (это очень моё мнение ) что качественная вещь должна стоить дорого - от этого не уйти
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Давайте посчитаем. 1599х98,32=157 213,68 в рубликах. С учетом барыжного привоза умножаем все это на 2,5. Получаем 393 034,2 рубля. И это все верно как 2х2=4! Т.е. это практически 6 очень приличных Егерей купленных в магазине или 4 Леших под номером 2. До-о-о-олго придется копить! Я думаю за половину этой цены найдется мастер который сделает пистолет либо аналогичный по ТТХ либо еще лучше! Обратитесь к Сергею Хрусеву! Я уверен - у него уже имеется план как можно сделать такую вещь! кстати - можно его в командировку в Грецию отправить для ознакомления с конструкцией. И Греку водки питерской привезет в подарок! А то он наверняка уже устал от финикийского вина из амфор. Ну и рыбку эту питерскую прихватит. Лучше варианта пожалуй нет! Можно было конечно Доктора из Магадана выслать в Грецию, но это будут двойные расходы на дорогу.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я тут вообще не при делах - я не мастер по производству с нуля и станков у меня нет.
Тут нужен именно спец со станками ЧПУ и пониманием процесса работы пневматического оружия.
А вот в Грецию давно мечтаю съездить.
Тут нужен именно спец со станками ЧПУ и пониманием процесса работы пневматического оружия.
А вот в Грецию давно мечтаю съездить.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Ну тогда надо Дудиса приглашать! Хотя - он сам конструктор. И думаю за такую цену сделает ВЕЩЬ! Думаю и за дешевле сделает. Если кто будет согласный - давайте деньги! Я к нему съезжу. Он в 40 км от меня на даче под Наро-фоминском ваяет свои машинки. Но принцип, т.е. конструкторский смысл, надо знать обязательно. Какое у Грека образование? Если он технарь - то можно его попросить срисовать некоторые вещи с того пистоля. А лучше - фоточки сделать с разборки с приложением линейки с мм разметкой (как менты делают). А потом - сделаем чертежи и закажем! Но байонет там конечно классный! А закажем в Барнаул! Они делают все удивительно точно! Да-а-а! Придется наверное нам, всем заинтересованным лицам, собирать Греку на пистолет. Во тогда он будет свободен в своих поступках! А че - пистолет будет его! Сначала обведет его на бумаге, потом каждую деталь обведет карандашиком и... тады сделаем чертежики! Опытный запилит Сергей, а основное - в барнаул! (Ребята не берегите в голову -это шутка!)
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На самом деле имея оборудование, время и материал - тупо купить пистоль хоть за сколько, сканировать все детали, внести не большие изменения. Пистолет продать, а на эти деньги закупить материал и расходники. Запустить в серию под своим брендом по не высокой цене. И делать прибыль с массового оборота, а не с завышенной цены.
Минусы в том, что надо иметь базовый капитал и оборудование. Ну и сложность в том, что все хотят, что бы сразу с "пола" прибыль была 100-150% !!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вот тогда можно ехать к греку с подарком!
Минусы в том, что надо иметь базовый капитал и оборудование. Ну и сложность в том, что все хотят, что бы сразу с "пола" прибыль была 100-150% !!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вот тогда можно ехать к греку с подарком!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я бы еще предложил известить об этом фирму-изготовитель перед началом производства. Наверняка в этом пистолете нет ни одного патентованного механизма. А если даже есть - я обойду все эти препятствия за довольно короткий срок. И то что было "ИХ" - станет "НАШИМ"! Гарантирую!
А Yadolov надо бы этим заняться, а не клепать однотипные электроподелки с курковым затвором.