ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Ну, кмк, это уже беспощадное обрезание. Нафига из хорошего девайса евнуха делать?))) И шутов поубавится неслабо
... maybe next fucking time ...
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
John Greec писал(а): ↑23 ноя 2023, 18:49 Ну, кмк, это уже беспощадное обрезание. Нафига из хорошего девайса евнуха делать?))) И шутов поубавится неслабо
Имеете что-то обосновать или так, абы предположить?..

Это я, как не такой уж давний владелец "коротышки" интересуюсь...Гляди-ка: "евнух", "Дубровский"...А чё мне и Алексею, у которого я это купил, так не писали?..

А я ответку закину: ваши песты - это нифига не песты, а хрен ума двинешь, что...Ни пистолеты, ни карабины, а...а...а что его знает?..

Ну как, зашло?..Кайфанули?..

Мужики, каждому владельцу - свой девайс...Свои задачи, свои пути реализации...И если это не ваше, то не значит, что это плохо...

-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Не ну понятно, что такой коротыш не для охоты и не для дальняка. А вот пострелять как и положено пистолету до 20-25 метров самое то. Размер пистолетный, звук пистолетный, хреново, что не многозаряд - как мушкет кучу времени на перезарядку тратить надо. А так да пострелял и убрал в карман, а не в мешок или рюкзак - для тренировки и подготовке к огнестрелу лучший вариант, особенно если в калибре побольше.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Вот сейчас не понял, Док.

Для тех кто не помнит среднюю школу: Забава Троекурова была запереть очередного гостя с голодным медведем наедине. Сидел медведь на длинной веревке и лишь один угол был безопасен от нападения зверя. Бедный гость стоял ни жив, ни мертв по целых три часа, наблюдая за тем, как медведь рычит и хочет добраться до жертвы. Когда прибыл учитель, Троекуров решил и его пропустить через такое испытание. Он повел его коридорами темными. Неожиданно отворилась дверь боковая! Слуги впихнули Дубровского в комнатку со зверем. Однако, не на того напали! Дубровский достал небольшой пистолет и выстрелил зверю в ухо. Медведь издох тут же. Троекуров был очень удивлен таким исходом. Явно не было в его планах терять медведя таким образом.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Всё так, вроде...По-прежнему изучают в средней школе...

В том моём посте ни одного восклицательного знака и семь(!) юморных колобков-смайликов...Ни на какую мысль они не навели?..

-
- Капитан
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Награды: 2
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Да нет, конечно! Просто я представил, что пилю своего, честно свою миссию выполняющего... Жалко сталоДоктор Франкенштейн писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:20 как, зашло?..Кайфанули?..
Мужики, каждому владельцу - свой девайс...Свои задачи, свои пути реализации...И если это не ваше, то не значит, что это плохо...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Короче, тут такое дело... Задарили мне вот этого китаёзу...
- Вложения
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну и что может этот китайский товарисч в папе?
Как по ощущениям, по удобству, по точности?
Мне если честно кондорообразные никогда не нравились. Длинные, страшные - возможно я ошибаюсь ибо даже в руках ниразу не держал.
Как по ощущениям, по удобству, по точности?
Мне если честно кондорообразные никогда не нравились. Длинные, страшные - возможно я ошибаюсь ибо даже в руках ниразу не держал.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Из коробки китайскими же 1,03 г воланами плюёт 3,10 мысов, H&N слагами 1,75 г выдаёт 2, 64 мыс.
По ощущениям - только для стола. Спуск как на 700-м, без настроек. Приклад - колба слишком высокий и желает, чтобы кольца оптики были высокими. Наскоро пристрелял слагами на 75м. Ветер был достаточно ощутимый. На 140м по гонгу Ф 150мм из 10 попал 7раз. Ствол безчоковый.
Короче - надо руки приложить. Модер родной глушит на "удовл", резьба там не на пол дюйма, Варин модер подойдёт только с переходником - надо заказать токарю.
Моё лично ИМХО - за 300€ девайс вполне нормальный вариант
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Сорри, камрады... Просто хотел поделиться и оживить общение... Мало его стало в последнее время...
С Зимой всех!
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Так в чём проблема?..Вроде движок форума не блокирует создание новых тем...John Greec писал(а): ↑01 дек 2023, 12:07 Сорри, камрады... Просто хотел поделиться и оживить общение... Мало его стало в последнее время...
С Зимой всех!

А девайс интересный...Правда у меня опыт небольшой с аналогичным (не китайским)...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Только внешне
Отправлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Красаучик карабинчик! От 700-го только надпись на коробке
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А я свой детский ваще не ковырял, кроме как рукоять поменял.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ASTRA (PP700)
Кстати, по поводу звука, завелся у меня недавно Добер-компакт. Сравнил по звуку.
Если на 1,6Дж с Астры спокойно можно стрелять и без модера, звук как у обычной переломки типа мурки, то Добер на такой же мощности грохочет, как нормальный пестик, аж в ушах звенит, как монтажный пистолет))
Так что все таки встроенный модер работает, он делает комфортной стрельбу и без модера, хоть и не убирает звук совсем.
Если на 1,6Дж с Астры спокойно можно стрелять и без модера, звук как у обычной переломки типа мурки, то Добер на такой же мощности грохочет, как нормальный пестик, аж в ушах звенит, как монтажный пистолет))

Так что все таки встроенный модер работает, он делает комфортной стрельбу и без модера, хоть и не убирает звук совсем.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ASTRA (PP700)
Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста. При прогоне пульки сильно тормозится где-то 1 см на входе и сантима за два на выходе из ствола. На что это влияет? замена ствола? Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если есть у кого то поделитесь пожалуйста чертёжиком столика 5.5мм.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А может у кого сволик есть хороший на продажу?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если есть у кого то поделитесь пожалуйста чертёжиком столика 5.5мм.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А может у кого сволик есть хороший на продажу?
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Скорей всего освинцовка, обычно она накапливается при страгивании и на выходе пули. Лечится легко и просто: прогнать латунный ёршик по стволу, отчистьть лишнюю чрезмерную освинцовку. Есть конечно и специальная химия : стволик затыкается с одной стороны пробкой и заливается химия которая растворяется и отслаивает свинец.
Если не освинцовка, а зажатость ствола на входе и выходе, то просто прогоняется притир с полировальной пастой - выравниваются ствольные заужения и полируется канал ствола, про изготовление при тиров тут где-то была тема.
На пистолете дряд ли на срезе чок.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 19 секунд:
Вот тема по притирам притиры для канала ствола
Я не совсем согласен, что бы притир делать из меди ибо она даже отожжоная всётаки твердовата особенно для некоторых китайских и турецких "пластилиновых" столиков. На мой взгляд лучше отожжоный алюминий, а для полировки свинцовые, оловянные или сплава вуда притир.
Если не освинцовка, а зажатость ствола на входе и выходе, то просто прогоняется притир с полировальной пастой - выравниваются ствольные заужения и полируется канал ствола, про изготовление при тиров тут где-то была тема.
На пистолете дряд ли на срезе чок.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 19 секунд:
Вот тема по притирам притиры для канала ствола
Я не совсем согласен, что бы притир делать из меди ибо она даже отожжоная всётаки твердовата особенно для некоторых китайских и турецких "пластилиновых" столиков. На мой взгляд лучше отожжоный алюминий, а для полировки свинцовые, оловянные или сплава вуда притир.