Кмк не совсем обдуманная
Смотри, я когда почувствовал недомогания изолировался от родственников(( так советовали)) Вот хорошо ,что у меня такая возможность есть. А если у кого нету?
Чего им делать? Какк быть? Завязывай к верить в эту чепухню. Кому положено помереть, те и так умрут.
Подводя итог, лично я, эту хрень в свой организм добровольно , и методом вакцыны, в свой организм не пущю не под каким соусом.
Как уже и писал ранее, вакцына для дебилов. Это моё имхо.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты вырос на натур продуктах. А они на дошираке, отсюда и слабая иммунная система.хрусев писал(а): ↑18 мар 2021, 22:56 с прививкой дело такое - хочеш, прививайся ,не хочеш , не прививайся! ругаться и оскорблять противоположную сторону не сОит!
я например ни от чего не и не от кого ни прививался , но когда охотой был увлечён и практически жил в лесу , то привился от инцифалита . снял в лесу с себя ооочень много с себя клещей и думаю жив только благодаря прививке. хотя был момент когда в зимовье с температурой очень высокой провалялся несколько суток - как положено с бредом и глюками!
а эту прививку от короны привился т.к. мои работодатели заботятся обо мне и слёзно просят привиться. я не против - к слову сказать никакой побочки у меня не было , млолдняк правда температурил(слабые они - дети макдональдса).