Опрос авто прокрутка изображений на главной
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Раз есть не довольные посты, хотел бы прояснить мнение аудитории по сему поводу.
-
- Зауряд-прапорщик
Прокрутка сбивает очерёдность картинок. Сложно понять какие картинки последние. А так идея хорошая. Только непривычно.
-
- Веб разработка
Так как многих раздражает прокрутка частая, но есть те кому она нравиться, сделал компромисс, не дожидаясь конца голосования, значительно увеличил время ожидания для смены картинки. Если остались недовольные. Пишите, увеличу ещё время. Но думаю и такого вполне хватит чтоб не мельтешила, а кто специально не остановиться, вообще не заметит что оно крутится.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
И всё же, решил снова изменить, теперь прокрутка быстрая, но только ручная, кнопки управления перенёс подальше от "Отметить форумы как прочтённые" дабы исключить случайных нажатий.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На этом думаю данный вопрос решён.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
И всё же, решил снова изменить, теперь прокрутка быстрая, но только ручная, кнопки управления перенёс подальше от "Отметить форумы как прочтённые" дабы исключить случайных нажатий.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На этом думаю данный вопрос решён.
-
- Мастер
т.е-фоты теперь -статичны, прокрутка -клавишами?KEMnEP писал(а):20147 И всё же, решил снова изменить, теперь прокрутка быстрая,