Ребята, всем пока!!!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 1
Ребята, всем пока!!!
Рад был тут со всеми Вами пообщаться, желаю всем участникам данного форума всего наилучшего. Всем пока!
всем пока
-
- Зауряд-прапорщик
Ребята, всем пока!!!
Видимо стало мало "свободы" , да "баны" мне тоже не понравились , вроде когда, я "регился" 14г - Дим-Т , говорил , что этого у него на форуме не будет .
-
- Мастер
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Ребята, всем пока!!!
"Баны" и "срач" -вещи разные.rps222 писал(а):20172 Видимо стало мало "свободы" , да "баны" мне тоже не понравились , вроде когда, я "регился" 14г - Дим-Т , говорил , что этого у него на форуме не будет .
Про срач-разговор был, про баны-что их не будет -фантастика(с)...
С глобальным изменением климата -буйных всё больше..., а им нужны забота и покой.
А теперь вопрос , народ, за что Павел(Sokel) словил предупреждение на ОрГах?
В 12 часов выл в норме.
Сергей, Вот ты говоришь о том, что турем не будет(с) я , вроде, говорил, что банов не будет ...
-а как быть с Европейской Толерантностью, что усиленно пичкается нам?
Вчерашний вечерний свежачок-Worlds Eater -развесил полуголых толерастов в Вооружена и очаровательна . ...
Москва пытается привить еврокультуру...
Кособокий пример?
Возможно...
Германия и Франция доигрались с толерантностью..., как то не спокойно у них...
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Сергей, я запамятовал -пишешь, что Тебе не понравились баны? Ты когда здесь был в бане, в последний раз?-первый?rps222 писал(а):20172 да "баны" мне тоже не понравились
-напомни, если не трудно...
Да -и напомни, кто ещё был..- Sokel , Мистер Я, Следопыт, Евгений976, Денис..? -никого не забыли?
-
- Зауряд-прапорщик
Ребята, всем пока!!!
Дим , ИМХО - твоя тема - про вооруженных и опасных - вообще "глупая " , мне не нравится , я ББ тебя забанил .
Срач - тоже понятие растяжимое - вот к примеру ты проснулся с херовым настроением - и половину форума для тебя "срач" , а на завтра - солнышко , ничего не болит ..... все прекрасно . Да , ладно , сам разберешься .
ПС Я , здесь отсутствовал почти 1.5 года , просто ребят попытался перетащить к тебе , в "безбанье" ........
Срач - тоже понятие растяжимое - вот к примеру ты проснулся с херовым настроением - и половину форума для тебя "срач" , а на завтра - солнышко , ничего не болит ..... все прекрасно . Да , ладно , сам разберешься .
ПС Я , здесь отсутствовал почти 1.5 года , просто ребят попытался перетащить к тебе , в "безбанье" ........
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Сергей, перед тем, как делать веские заявления -посмотри, кто ТС темы и сколько людей пожелали её здесь.rps222 писал(а):20180 Дим , ИМХО - твоя тема - про вооруженных и опасных - вообще "глупая " , мне не нравится , я ББ тебя забанил .
По Вашим же просьбам и есть эта тема.
Что на это скажешь?
И кто из ребят, тобою перетащенных, мается в бане или маялся? -огласи ники, что бы не было пустого разговора...rps222 писал(а):20180 ПС Я , здесь отсутствовал почти 1.5 года , просто ребят попытался перетащить к тебе , в "безбанье" ........
Упрёки в мою сторону есть и не мало за сегодня -где аргументы?
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Павел был против удаления месаг? -сделал целый подфорум Септик..
-запоздало?
Возможно, но нет ничего не поправимого, пока не прикопали...
Мне очень жаль, что с Павлом получился такой разлад.
И Очень Плохо, что он покинул ОзГан
И вдвойне плохо, что ушёл с ОрГов
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Ребята, всем пока!!!
Тема то не про это, а что из обсуждений озган-изделий ушёл уважаемый товарищ, имеющий свою позицию. В других местах обсуждать их не приветствуется.
Верю, что аргументы на то были.
Я - Денис, но не припомню банов здесь или на оргах (даже когда пытался помочь Петру с реализацией Клона).
Верю, что аргументы на то были.
Я - Денис, но не припомню банов здесь или на оргах (даже когда пытался помочь Петру с реализацией Клона).
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Доброго, Денис.
Я не всегда был согласен с мнением Павла, но всегда прислушивался и Его мнения будет не хватать.
Я в личку отписал, что его топ, мною удалённый , принимаю за шутку, ежели он желает 100% демократии, то может завести свой ресурс...
Сегодня день не ровный, много людей делают поступки, не соответствующие обычным дням.
Очень надеюсь, что Павел вернётся.
Я не всегда был согласен с мнением Павла, но всегда прислушивался и Его мнения будет не хватать.
Я в личку отписал, что его топ, мною удалённый , принимаю за шутку, ежели он желает 100% демократии, то может завести свой ресурс...
Сегодня день не ровный, много людей делают поступки, не соответствующие обычным дням.
Очень надеюсь, что Павел вернётся.
-
- Зауряд-прапорщик
Ребята, всем пока!!!
Да , к примеру Евгений ( мезико) . Но я , не об этом - не люблю , когда за твоим "каждым" словом следят , ибо считаю себя порядочным человеком . И все мы разные и изьясняемся по разному ....... , по мне , я ББ пол форума на ОРгах забанил - навсегда ...Oz174 писал(а):20182 И кто из ребят, тобою перетащенных, мается в бане или маялся? -огласи ники, что бы не было пустого разговора.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет
- Награды: 3
Ребята, всем пока!!!
Ну вотSokel писал(а):20151 Рад был тут со всеми Вами пообщаться, желаю всем участникам данного форума всего наилучшего. Всем пока!
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Евгений..., как бы помягче пояснить -событие, которое не совсем радует, ибо на тебя, персонально он не кидается, а вот на Уважаемого Хрусева накинулся и делал попытки сведения счётов, при этом подтягивая человека, который не сном , не духом, что при помощи его желают угробить бизнес стороннего человека.rps222 писал(а):20185 Да , к примеру Евгений ( мезико)
И причём -терки меж собой и Хрусевым, Евгений сам себе надумал и на другом ресурсе, а так как там его прикроют в бан -позволил сиё деяние здесь, ибо здесь -ПОЛНАЯ ДЕСПОТИЯ..., и заметь, Евгений, за свою выходку не оказался в бане.
Ты хоть знаешь, за что накинулся Евгений на Хрусева?
-за то, что Хрусев не пожелал продавать ручки дешевле, как того требовал Евгений...- такой своеобразный рэкет...
Может дело не в бане, не во мне, а в самом Евгении?
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Вот жеж -не правильный День
Одни люди уходят
Зато других выпустили в мир, с чистой совестью...., -сейчас мыло ломают, требуют пустить на сайт обратно...
Демонстрации там...
-вспомнили о Гаагском суде...
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Ребята, всем пока!!!
А можно в порядке самообразования.
Почему удалили девок-военных? Потому что европейцы или что?
Почему удалили девок-военных? Потому что европейцы или что?
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Виктор, а точно были девки?Victor писал(а):20191 Почему удалили девок-военных? Потому что европейцы или что?
Ты о них?
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Сергей, я стараюсь здесь, относиться ко всем одинаково и без предубеждения, если и были какие то негативные моменты на других площадках - стараюсь оставить за территорией нашего ресурса.rps222 писал(а):20192 Ладно Дмитрий -Т , жизнь продолжается , перетерли и хватит .
Ты, Сергей, совершенно прав!-надо идти дальше!rps222 писал(а):20192 жизнь продолжается
-созидать, и помогать друг-другу.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Ребята, всем пока!!!
Ну как так... Я же точно видел девок. Одна на фоне БТР или что там у них ЭмУанУанФри. Чё, померещилось мне что ли?
-
- Мастер
Ребята, всем пока!!!
Ты проверял, что под юбкой?Victor писал(а):20196 Ну как так... Я же точно видел девок. Одна на фоне БТР или что там у них ЭмУанУанФри. Чё, померещилось мне что ли?
-а у меня возникло подозрение- фотоколлаж пендоских трансов-реклама армии ...