Может Манке приятно глянуть

У меня есть товарищ со звёздами на коленях и т.д. , и это не мешает ему иметь "добро пожаловать" на лобке. Явно, это не мужской половины общества.
Хотя, всей серии фото я не видал
Oz174 писал(а):20177 Москва пытается привить еврокультуру...
Откуда такая ненависть к москвичам?
Алексей, Ты извини, но Москва давно не воспринимается как город, очень много людей воспринимают под словом "москва" -явление, где , почти, не осталось коренных Москвичей.alexbg писал(а):20200 Лично я родился а Подольске, но живу в Москве и считаю себя москвичом. Причём, коренным.
Здесь и не только, есть у меня хорошие знакомые, Москвичи, а не прибывшие..alexbg писал(а):20200 Может, москвичам не место на этом форуме?
Что бы не резала подпись -сменил подпись фото.alexbg писал(а):20200 По поводу гей-фото.
За это - не скажуalexbg писал(а):20208 А я работал на челябинских тракторах и бульдозерах!Где они сейчас? Когда снова выпускать что-то начнёте?
Жаль, насущный вопросOz174 писал(а):20209 За это - не скажу
Коля, ты подзабыл -первую тему грохнули, потом было ти по обсуждения -быть или не быть такой теме.mazatrucker74rus писал(а):20211 Я тему замутил не по чьей-то просьбе,
нет, не оффтоп -ибо не уточнялось про Оружие...- Женщина всегда при оружии - ибо природой даноmazatrucker74rus писал(а):20211 Правда кто-то абсолютно гражданских снегурок натолкал , что не могло не огорчить . как явный оффтоп
Сергей, "дорого" - позволяет вымогать?rps222 писал(а):20214 А , на счет ручек и цены - тоже считаю дорого
Сергей, согласно твоей просьбе -блокировка с Евгения снята.rps222 писал(а):20214 Дим-Т , обращаюсь от имени Жени ( мехико ) , просил разбанить его - дабы попращаться с Сокел
Хороший, но в последнее время ненужный - квадриков или снегоходов под кат. А я не имею, а по остальным категориям не найти работы. Ну не сяду же я, в самом-то деле, за рычаги соляру нюхать, на шестидневку и зарплату в тридцать тысяч, если даже охранники с графиком 2-2 больше зарабатывают? Так там и умений никаких не надо!Oz174 писал(а):20212 Хороший документ.
Вопрос о Павле?alexbg писал(а):20217 с чем связано покидание форума.
Вопрос по теме, о ТС, почему Павел покидает форум? Я так и не понял. Хоть бы намекнул, что ли...