Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ах да почему пулевые, ну как создатель темы просто немного ущемил права шароплюйцев, мне они не интересны
под шароплюи нужна отдельная тема -там идеология несколько инаяlion писал(а):22287 х да почему пулевые, ну как создатель темы просто немного ущемил права шароплюйцев, мне они не интересны
Да.lion писал(а):22473 А что там нужно? Латунячий пруток на 20мм?
нет.lion писал(а):22473 фторопласт на клапана,
есть ф2мм.lion писал(а):22473 и стальные шпильки на штоки?
на них и осталось чуток.lion писал(а):22473 тыж пробки точишь из чего то
кстати идея, по типу минирезикаalexbg писал(а):22486 Думаю, прокатит и из Д16Т. Даже если стенки накопителя тонкостенные сделать - всё равно давление внешняя труба удержит.
А ещё думаю, что, может быть, и нет смысла цельный накопитель точить? Две пробки (передняя с иглой (или отверстием для иглы, встроенной в БК) и задняя пробка с БК и перепуском), уплотнённые резиновым кольцом в трубе. Если труба от 2240 с отверстиями под винты крепления накопителя и рукоятки, то можно накопитель из трубки сделать (даже тонкостенной, типа латунной гильзы в дробовике-огнестреле) и также двумя пробками с двух сторон заглушить. Пробки - на три болта под 120 град. сквозь внешнюю трубу.
в чём разница?colt700 писал(а):22517 А никто не пробовал убирать иглу прокалыватель и ставить накалыватель?
подобная система постановки баллонов вообще не нра .colt700 писал(а):22549 а я про то как на шараплюях всяких.
мне нравится система Со2 -где баллон ставится в резик, тем самым минимизируются потери газа.colt700 писал(а):22553 Чем такая система хуже прокола иглой?