Ок Дим опять буду флудить вопрос, почему немогу написать в теме полезное видео И смотреть тоже немогу
Про видео отделено от Ушибленные
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
тема -закрыта, что бы не было лишней писанины-одни видео., полезные.wik писал(а):22378 почему немогу написать в теме полезное видео
надо обсудить? -как это сделать, я показывал ранее.
насчёт -смотреть-я всё вижу
-
- Генерал-майор
Бмлять а у меня не открываются наверное что-то не так делаю
Пойду попробую ещё раз
-
- Генерал-майор
Бмлять а у меня не открываются наверное что-то не так делаю
Пойду попробую ещё раз
-
- Веб разработка
У Вас опять похоже у билайна кончился лимит быстрого интернета по тарифу. Отсюда и проблема. После окончания трафика к примеру в хай веи. Если не стоит опция отключить интернет. Он становится урезанным, как по скорости, так и по качеству.
-
- Генерал-майор
Оплочено три дня назад так что об том что кончился не может быть и речи и да, на оргах все летаетKEMnEP писал(а):22387 У Вас опять похоже у билайна кончился лимит быстрого интернета по тарифу. Отсюда и проблема. После окончания трафика к примеру в хай веи. Если не стоит опция отключить интернет. Он становится урезанным, как по скорости, так и по качеству.
Зы,зы и я не отправлял два одинаковых сообщения было написано что-то вроде, время истекло. Закрыл эту фигню и отправил заного, вот и получилось , два
Последний раз редактировалось Wik 21 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-майор
Да и если смотреть ссылки с оргов то вообще проблем нетKEMnEP писал(а):22390 wik, у Вас на самом ютюбе видео показывают?
И да, когда у меня заканчивается трафик мне приходит смс
-
- Веб разработка
Тогда опишите проблему подробно ибо я не телепат. Что за браузер и его версия. Не показывают только видео. Или тема в целом. Или только определённый пост. Прикрепите скриншоты. Чем подробней опишете, тем быстрей найдём причину и исправим ситуацию. И да для тех вопросов тут есть отдельный форум. Куда и следует о подобном писать.
Отправлено спустя 34 минуты :
И не забываем про два нажатия. Для экономия мобильного трафика при просмотре ютюба на форуме Новая видео адаптивность. (Пост KEMnEP #21038)
И не забываем про два нажатия. Для экономия мобильного трафика при просмотре ютюба на форуме Новая видео адаптивность. (Пост KEMnEP #21038)
-
- Генерал-майор
Спасибо теперь показываетKEMnEP писал(а):22393 Тогда опишите проблему подробно ибо я не телепат. Что за браузер и его версия. Не показывают только видео. Или тема в целом. Или только определённый пост. Прикрепите скриншоты. Чем подробней опишете, тем быстрей найдём причину и исправим ситуацию. И да для тех вопросов тут есть отдельный форум. Куда и следует о подобном писать.
-
- Веб разработка
мне как раз всё понятно, у Вас были проблемы с мобильной связью что писал изначально.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
этот сервер физически расположен в Питере, почему у Вас вчера плохая связь была до Питера, спрашивайте у оператора связи.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тому явное подтверждение.wik писал(а):22389 Зы,зы и я не отправлял два одинаковых сообщения было написано что-то вроде, время истекло.
Отправлено спустя 58 секунд:
этот сервер физически расположен в Питере, почему у Вас вчера плохая связь была до Питера, спрашивайте у оператора связи.
-
- Веб разработка
wik, По секрету скажу, что я сам недавно ушёл от билайна, к теле 2, по крайней мере в моём городе даже у теле 2 с их три джи интернет гораздо стабильней и быстрей. чем "4G" от билайна.
-
- Генерал-майор
У нас к сожалению нет такогоKEMnEP писал(а):22426 wik, По секрету скажу, что я сам недавно ушёл от билайна, к теле 2, по крайней мере в моём городе даже у теле 2 с их три джи интернет гораздо стабильней и быстрей. чем "4G" от билайна.
Буду ждать когда появится