у нас опять появились новогодние колокольчики
сразу настроение поднялось

Вот чудак(((((((( Я уже с больше недели без работы сижу.....Turchaga писал(а):Настроение испорчено ( еду в командировку до 15 января(
Петь , а где тут чудачествоBazilio писал(а):27081Вот чудак(((((((( Я уже с больше недели без работы сижу.....Turchaga писал(а):Настроение испорчено ( еду в командировку до 15 января(
Ну вот ты дай тогда объснение: нет денег и семья прям радуется встрече НГ!)))))))Петь , а где тут чудачествоЧеловека, может из семьи из планов ,, вырывают
Ну , ты тут понимаеш ли, просто крайности, показал. Надо старатся к серединкеBazilio писал(а):27086Ну вот ты дай тогда объснение: нет денег и семья прям радуется встрече НГ!)))))))Петь , а где тут чудачествоЧеловека, может из семьи из планов ,, вырывают
Не переживай. Как понадобишься, сразу в белый список внесут. Мне вот вынесли предупреждение, что еще один косяк и увольнение. Зато, когда им понадобился человек с правами на служебную полуторатонку, я сразу стал отличным парнем)))Turchaga писал(а):27089 Все...теперь в чёрном списке у начальства,зато дома работаю а не за три девять земель