тест видео плеера

Вопросы и предложения по работе сайта/форума
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Чот не фурыкает :?



Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik, а можно скрин?
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Неа, я не умею :oops: но тыкал везде :lol: ниполучается :oops:
Сяс обнулюсь, и исчо раз попробую :raspal:
А то може опять , у меня глюк :cry:

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik, да не, это тестовая тема и тут ещё тестирую всё, так что глюки вполне возможны.
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

На втором видео, есть кнопка плэй, а на первом нету :( и да, второе видео ваще чорным квадратом висит :shock:
Вообще я весь экран изтыкал ''изнасиловал'' :D
Толку ноль :?
И да, перегрузился :oops:

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

У тебя Mobile Safari, посмотрю что с ним не так, попробуй открыть через Chrome

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Wik, а сейчас также?
SpoilerПоказать
ох уж этот сафари... не на всех устройствах он сам вообще есть, так что проверять проблемотично
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Дак я с хрома, и захожу :oops:
Всё на том же уровне :oops:

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

странно, почему то сайт не показывает что у Вас хром...
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

А чего показывает :oops: захожу всегда с открытой вкладки, и с синего шарика :oops:

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

такой зночок у хрома
google-chrome-for-android.jpg
google-chrome-for-android.jpg (8.1 КБ) 642 просмотра
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Wik, и вообще спасибо за тест!!! с тобой настроем для любого браузера) ибо сколько устройств столько и нюансов.
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Блин, с такого я не привык :oops:

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik, жаль. Большенство сайтов изначально делаются под хром, фаерфокс, оперу. Поэтому оригенальное отоброжение именно в них. Темболее создатели браузеров постоянно их обновляют. А я вот даже незнаю как завётся Ваш браузер и давно ли его обновляли. Хотя бы где его скачать можно чтоб самому повторить проблему. :oops:
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Блин, даже не знаю что и сказать :?

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik, "Чтоб сделать скриншот на Digma сделайте следующее действие:
Нажмите одновременно на кнопку "Включения/блокировки" и кнопку "Уменьшения громкости" на несколько секунд.
Если все правильно сделано, то вы увидите на дисплее уведомление о сохранении скриншота, так же Вы услышите характерный звук."
Попробуй так сфоткать экран где будет иконка и название того приложения с помощью которого выходишь в инет. И закинуть фото сюда.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Но всё же советую использовать Chrome
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Это очень сложно :?
Сяс сфотаю, так проще :lol:
Вложения
Фото0057.jpg
Фото0057.jpg (123.1 КБ) 599 просмотров

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik писал(а):
06 фев 2018, 22:23
На втором видео, есть кнопка плэй, а на первом нету и да, второе видео ваще чорным квадратом висит
я вижу кнопки плея у каждого видео, на фотке, треугольники внизу слева

Отправлено спустя 55 секунд:
у нижнего видео и не должно быть обложки, так задумано
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

Блин а ведь вышло :shock: только наоборот, кнопка прибавления звука 8-)
Спасибо за науку :privet:
Вложения
Screenshot_2018-02-07-20-16-17.jpg
Screenshot_2018-02-07-20-16-17.jpg (66.85 КБ) 596 просмотров

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Wik писал(а):
07 фев 2018, 22:21
Спасибо за науку
уже какой то плюс. но меня всё же интересует сам значок приложения через которое запускаете сайт.
Изображение

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

тест видео плеера

Сообщение Wik »

KEMnEP писал(а):
07 фев 2018, 22:20
Wik писал(а):
06 фев 2018, 22:23
На втором видео, есть кнопка плэй, а на первом нету и да, второе видео ваще чорным квадратом висит
я вижу кнопки плея у каждого видео, на фотке, треугольники внизу слева

Отправлено спустя 55 секунд:
у нижнего видео и не должно быть обложки, так задумано
Самый прикол :D что вот туда я не тыкал :oops: привык в середину экрана :oops:
А сейчас всё заработало :?
Ну куле поделаеш, если тупой я 8-)

Аватара пользователя
KEMnEP

Тест
Веб разработка
Сообщения: 1263
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 523 раза

тест видео плеера

Сообщение KEMnEP »

Главное заработало, проблема решена, в том числе и проверили работоспособность на неизвестном браузере., научились фоткать экран самим устройством, всё просто гуд :privet:
Для этого и создавалась тема тест, чтоб протестировать, тест удачен)
Изображение

Вернуться в «Технические вопросы»