--------
Приобрёл пистолет за не дорого. МР-651К . Скорость 105 м. в сек. полугарном, это в приделах 3 дж.
Естественно уплотнение казённой части газ пропускало. Спусковой механизм дубовый, куча ужасная. Пострелял и не понял, для каких целей этот пистолет делали.
Посмотрел ассортимент подобных пистолетов от ижмеха и увидел однозарядный со съёмным клипом.
Ствол как я понял, один и тот же.
Подумал, поискал информацию и решил сделать, однозарядный и максимально точный пистолет.
Многозарядную стрельбу отключил. Ход спускового крючка сократил.
Уплотнение казённой части выбросил. Высверлил в посадке ствола отверстие нужного диаметра и ствол выдвинул по направлению к к клипу. Ведро от казённика ствола, отпилил, фаску отшлифовал. Намотал на ствол фумленты (побольше). Вставил клип, ствол и кожухом придавил ствол к клипу.Получилось естественное уплотнение без резинки. Колип выточил напильником мелким из пластмассовой разделочной доски. Компрессию держит отлично. Газ не сифонит.
Но скорость при этих изменениях повысилась не сильно

Фотографии пистолета прилагаю.
И да, фото где клипы из метала, не мои, я их нашёл где то на форумах.Если интересует авторство, можно открыть в гуглхроме и при помощи правой клавиши выбрать "найти картинку".