А что именно измеряем? Диаметр и длину отверстия, что после редуктора и до клапана?
Хм...
Вот такая же фигня - не вижу в них смысла если не для снайпинга в даль. А если на дальняк, то одного редуктора мало - нужен анимометр, дальник и калькулятор.
Ахриненне решение приклад складной поставить на вивер - круто, слов нет, ну почему я до такого не додумался, когда было надо?!
Эти причиндалы в любом случае нужны . Дальник - прежде всего . Калькулятор - штука полезная , подсказывает без ошибок . Загрузил в мобилу и нехай будя . А , вот без редуктора - даже не знаю ... Был у меня говнопистоль Бенджамин Мараудер . Избавился от него за треть цены . Не пистоль , а гемор сплошной ... Скачки скорости были фантастические до30-35мс . Это не Айр-Армс , где плато на всё количество выстрелов .
От калика зависит . Перец один на мелкане имел АймПойнт за 850$ и на 90м стоя почти не мазал по банке от колы. Если на песте стоит , то с упора я сам на 50м по банке от сгущёнки попадал нормально
На большом давлении ударке сложней пробить клапан - по этому скоростя ниже и ростуть с каждым выстрелом по немногу до плато. Вот плато нужно отстроить и скорости в нём с не большим разбросом. Дальше при падении давления падает и скорость. В среднем теряем на высоком давлении примерно выстрелов 5 и начале низкого давления можно успешно запустить выстрелов 5..
Конечно реально
Если после среза есть что то типо модера с перегородками которые смогут оттормозить поток и сбросить его в этот дополнительный объём интегрированный на ствол. А если на срезе ничего нет, то и поток воздуха не успеет уйти назад создав избыточное давление в интеграшку - значит тогда нет смысла в отверстия сброса.