Аналогично было , когда я попробовал из Крикета папы слагами H&N пострелять . Выпулил 1 магазин и потом жсб стали сеять . Беру леску , х.б. лоскутки и баллистол , протягиваю и вижу УГОЛЬ !!! автоцензор , больше 10 лоскутков протащил пока вычистил !Доктор Франкенштейн писал(а): ↑01 ноя 2021, 04:36 .Там такой слой мазутной муляки выпихнули, что я офигел...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это АРТЕМИС 750 5,5 мм . Многозаряд с выдвижным прикладом. Разница в цене где-то около 60-70 евро
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я бы не сказал , что шкурная - наоборот , полцены Добермана . От 250 до 275 евро у продаванов. Доведённый до наших запросов легко уронил каров на 84м
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Точно как на моём Вайрауховском , когда слагами пульнул . Разобрал - одна из шайб задета и на пробке передней след касания. Удивило очень - тысяч 10-15 выстрелов сделал без проблем до этой шняги ... Теперь пули уходят на три мила вправо и на один вниз ... Переставил на детский - всё ОК . Значит что-то не так с переходником на папе . Приятель новый выточит к выходным и посмотрим . И модер новый хочу на папу из 40-й трубы . Перегородками или конусами заморачиватся не буду - воткну паралон . И длину сделает 10-12 см