Strikertim писал(а): ↑25 янв 2022, 13:10
Как дома буду, попробую, что там выйдет... я так понял, она там просто стволом прижимается как гайка? Вообще, я изначально и предполагал, что никуда ничего уводить не должно, ибо с чего-бы? Вот только стволик тонкий, а натягивается за счет кожуха по всей длине, думаю, при замене бланка, имеет смысл нарезать резьбу для натяжной гайки, которая будет упираться в ствольную коробку, как на егерях. Но эт потом, пока винтами зафиксирую просто
в общем (возможно, то же самое скажу) , получается, что у родной дудки с обоих сторон есть резьбы и гайки. Первая гайка, которая втулка с колечком на дульном входе, и вторая, со стороны выхода, поджимная, она же как начинка для встроенного "модера", а между ними трубка, она же ёмкость для интеграшки, если таковой будет. Чем сильнее затянуть эту вторую - тем крепче будет держаться стволик.
И главное при смене стволика - не изобретать велосипед, как я, а сразу найти токаря и проточить на дульном входе резьбу под первую гайку с родной резинкой, иначе будет морока с поиском этой самой уплотнительной резинки другого размера. А без неё уж сильно бахает из под затвора, что не есть гуд.