Hans делает, 3300₽, очередь на конец июля.
http://airgunlib.ru/doku.php?id=reduktor:p700:start
Редуктор мне и другим здесь присутствующим (почти всем!) делал Яша Юрьевич из Барнаула. Почитайте тему и найдете. Вообще полезно прочитать все что делал Денис со своим пистолетом. Я шел его путем. Пока не сделали универсальный приклад. Сейчас имею модер 3D (вообще выстрела не слышно!!!) и около 40 выстрелов в 4,5 при 218 м/сек. По-моему все уже выжали!
Из тисков бы отстрелять, было бы точно понятно...Так-то у Астрообразных спуск отнюдь не спортивный и могут быть погрешности, от девайса не зависящие...По уму, с жесткой фиксацей, на такой дистанции пуля в пулю должен девайс класть...
лекс делает на базе крюгеровского редуктора, по вото сильных плюсов у Hansa перед лексовским не увидел, может чууууточку меньше отожрет объема, и-то не факт... А растачивать заднюю пробку в обоих вариантах надо
Не хотелось бы оказаться за бортом, рановато для открытия купального сезонаДоктор Франкенштейн писал(а): ↑16 май 2022, 11:42 все, кто пытался вести себя иначе, уже за бортом этого форума...
Лестно слышать, и благодарю за доброе слово, да не заслужил я, вы меня с кем-то спутали
Да пофиг, пусть обзываются...Это от зависти...