Произвел отстрел всех снарядов на дистанции 30 и 40
Снаряды мытые и смазанные ptfe, кто не знает это тефлоновая смазка, почему ей ? Потому что валяется без дела, брал давно для смазки на зиму петель в авто, почесав репу принял решение использовать ее, а то лежит без дела

. Про освинцовку ствола читал, возможно да же и зря птфэ использую, т.к освинцовка хуже проходит, но пока что не жалуюсь.
Так вот, погода выдалась прохладная, +3 руки мерзли, темп стрельбы быстрый, т.е пулю в казну, целимся не долго думая жмем крючек. При такой темповой стрельбе в хрон, скорость была у меня не стабильна, т.е редуктор мог занижать давление и тем самым скорость падала примерно на 10мс. Поэтому через хрон я прогоняю пули в выдержанном темпе. Но дома это дома, дома тепло и чай с печенюшками

, торопиться не куда.
Так вот, отстрел был припасами от Люман Domed pellets 0,57, Field Target 0,55 и 0.68, Classic Pellets 0,65
Ну что идем на позицию 30м, целимся в центр
DP 0.57 - полетели кучно, но левее, почему хз? Один отрыв это ножка стола при выстреле слетела с шишки и так я бахнул дернувшись

, да да.. Я подкладываю шишки и палки под ножки стола, чтобы он более менее был по горизонту, т.к местность с уклоном и чем дальше от цели тем уклон выше, уж такое место нашел.
FT 0.55 - опять тянет левее. Видимо не ровно пест удерживаю и идет завал в сторону.
CP 0.65 - снова левее.. Возможно при выстреле левее смещается пест, но скорее просто рукожоп

. Но стараюсь удержать центр, хоть он и гуляет.
FT 0.68 - во тут уже по центру. Но вверх ушло, почему то. Вообще пристрелка была именно на 30, этими снарядами, куча была куда лучше (да да знаю, рукожоп просто, отмажусь темповой стрельбой

скорость прыгала).
Идем 40м целимся в центр, после 30 стараюсь более жестче удерживать и ровнее.
FT 0.55 - легли хорошо, даже не ожидал, что на 40 будет лучше результат, чем на 30 (руку типа набил

)
CP 0.65 - уши ниже, вообще это единственные снаряды из всех, кто в казну заходит ну очень туго, юбка бывало немного выпирала и не давала затвору довернуться до конца. Приходилось брать ключ и пропихивать глубже, т.к пальцем не всегда получалось. Позже был замечен дефект от штамповки, плохо вырезанная юбка, с одного края ее было больше. Тем самым да же кусочки свинца возле казны оставались, видимо при вылете срезало лишнее юбки. Но в целом вроде более менее летят. Хоть и ниже ушли. Нужно перепроверять пули и возможно отсортировать, с нормальной штамповкой.
FT 0.68 - результат строго зеркальный 30, только чуть ниже теперь.
DP 0.57 - давление было уже не рабочее 120атм, после предыдущего отстрела на таком давление, имел представление о том что снаряды будут лететь все ниже и ниже, но деваться было не куда, нужно было до отстрелять.
Результат ужасный, первый еще в цель попал, остальные все ниже, ниже и ниже, по итогу два снаряда вообще где то на давлении 105 потерялись.
Вот собственно получился такой результат, на снайпера не претендую, т.к понимаю что нужно долго тренироваться и руку набивать. Скорость понижать не буду, оставлю все настройки как есть, т.к результатом доволен.
В следующий раз постараюсь темпово не стрелять, возможно куча улучшится.. (ну я надеюсь

). За одно лучше выцеливать центр.
На 50 с такими результатами идти пока не готов, нужно улучшить результат

, да и рельеф моей местности особо не позволяет, т.к если дальше уйти от цели уклон сильный уже, стол не поставить.