Пристрелял свой астролазер на 1,74м, второй ноль 3,4м - так сказать дистанция прямого выстрела (БЕЗ ПОПРАВОК)McNav писал(а): ↑24 фев 2023, 00:22 Хотелось бы еще услышать мнения об оптимальной дистанции пристрелки. Сейчас поставил оптику (4-кратный Липерс), потому как калик как-то не зашёл мне. Где-то читал, что для ПСП пистолей оптимально пристреливаться на 40 метров - в этом случае на дистанциях метров от 15 до 55 можно целиться практически в крест, отклонение не превысит 2.5 см на всем диапазоне. А что по практике?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
и да первый и второ нули зависят от высоты ОП над стволиком
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Док, пока до сюда дочитал, забыл с чего начиналось))) Потому, что ВОТ ЭТО не дает покоя! Это по твоей части, с виду не замысловато и не сложно!
Еще один вариант более доступного улучшайзинга скоростей астры выложу когда получу точные данные по улучшайзингу!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
по моей антропометрии 43см от приклада до спускового крючка - самое то!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в данной схеме типовые 35, но это ж нужно добавить назад немного приклада чтобы курок взводить, следовательно гдето 40 точно получится
Отправлено спустя 34 секунды:
ну и чтобы вот прям совсем понимание было
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ижевский стволик 45см уже ждет своего обрезания по месту)
Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:
с точки зрения прикладной практики, я не люблю эти рассчеты - это так за столом пописькомерить. Вот есть 15 бурундуков люман фт 0.55 И ЭП 0.75 - после ФТ часто улетают, подозрение на слив энергии в перо (броник), а дальше синяк/неглубокое проникновение, после ЭП - либо кулек, либо матерный кулек, либо шасси и на посадку - сколько рассчетов не делай, а практика критерий истины! а еще накинь ветровой снос. Вот ты говоришь легкий, а вот еще вводная люманский пионер 0,3, сомневаюсь, что он даже смог на астровском стволике разогнаться до 15 бурундуков, но трещетка отведав вакцину даже не поняла, что произошло, и было слышно как ляпнуло в сухую ветку за ней, что там ей передалось - да НИЧЕГО, просто шило и все, взлететь не смогла так по дереву лазила долго и нудно, потом кудато убежала....