Ладно, ну её, эту профессиональную деформацию...За ней чуть главное не упущено...
Итак, коль скоро решено, что выводы комиссии неверны, что подтверждается добровольным признанием
и косяков не самом деле нет, то
Wik писал(а): ↑17 янв 2021, 17:27
...ему положена награда...
И где награда?..
А пока, в ожидании награды...Кстати, о награде...Хочется вспомнить вполне подходящие к случаю строки Александра Твардовского из его бессмертной поэмы "Василий Тёркин":
"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху..."
Вот закончу для девочек своих печатать...Тогда мне медаль подай...
Вчера опыт вышел неудачным...Желая сделать надёжнее результат, печатал с поддержками...Однако, поскольку конструкция ажурная, то поддержки её заполонили просто всю...Процесс удаления был сложен, ввиду невысокой толщины элементов изделия и малого просвета между ними...Короче говоря, окончательно скомкал этот "блин" и запустил, в качестве эксперимента, печать без поддержек...Что сказать?..Мамуськам уже готовы штучки

- 20210118_164947.jpg (70.15 КБ) 253 просмотра

- 20210118_164939.jpg (73.43 КБ) 253 просмотра
Для дочурок моих пока не определился, то ли белым основу и красным розу, то ли красным(на самом деле малиновым

) основание и белым розу...Склоняюсь ко второму варианту, но пока не решил...Такие вот подставочки под подарок...Сам подарок, увы, будет до икоты банален - вставлю в верхний проём восьмёрки свёрнутые бумажки, именуемые билетами банка России...Пусть хоть подставка будет нетиповая...