Сегодня стал ждуном на данный аппарат. Заказал в детке (мне больше не надо) со штатным взводом (надежней еще не придумали

Есть обладатели данного девайса? Что можете рассказать (плюсы, минусы), а то ждать долго - можно и передумать

Я даже и не знаю
У меня Вилка 515. Там эти несколько см могут ыграть злую роль по причине размеров рюкзака ))). На вторичке проскакивают, я свою за 31 брал 17-го года, на пломбах и модером димитсаKara Deniz писал(а): ↑12 апр 2021, 23:33 Длинна меня очень радует - 550 мм и это с прикладом и модером
38
Такую Вилку я бы тоже взял
Не заморачивайся...Крюгерка тебе послужит и не раз порадует...И ещё я тебе одно верное средство подскажу от проблем из-за лишних сантиметров: возьми рюкзак подходящего размера...
Да! Про Крюгерку это верно! У меня из ИЖа 61-го (КИТ Снайпер 2) уже лет 8 служит верой и правдой и только в этом году поменял первый раз ремкомплект.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 апр 2021, 17:09Не заморачивайся...Крюгерка тебе послужит и не раз порадует...И ещё я тебе одно верное средство подскажу от проблем из-за лишних сантиметров: возьми рюкзак подходящего размера...![]()
Спасибо!
Спасибо, Сергей, - вкурил! Снял стволик и по новой обработал маслом и феномхрусев писал(а): ↑16 июл 2021, 23:44 Любое воронение это и есть ржавчина или окалина т. е. пористая структура и что бы она оставалась чёрной и отталкивала влагу в эту пористую структуру должно попасть масло и там остаться что бы отталкиваться влагу.
Если после всех манипуляций воронёная поверхность покрывается рыжиной - значит в структуре металла остался препарат и он продолжает химическую реакцию даже под масляной плёнкой. Что бы этого не происходило надо после воронения хорошо промыть от препарата и обязательно высушить (я сушу обычным феном) и после этого промазывать маслом, я всётаки всё время пишу что бы смазывали маслом, не надо аэрозолями типа вд, балистол они дают резкое охраждение- значит влага(роса) в полостях, есть же масло любое,, до хоть сливочное.
что там?Kara Deniz писал(а): ↑16 июл 2021, 19:45 случилось не поправимое в нашем царстве
Вот теперь буду из неё по бумаге стрелять с 5 метров