Дракон...С него у меня и началось пиление...

Хороший девайс, за исключением примитивнейшего спуска..."Марвик Стайл" вообще была моей любимицей довольно долгое время..."Квик" мне как-то не зашла, да и СМ у неё тоже примитивный, "драконовский"...Марвики, как и Шторм имеют уже вполне нормальный СМ...Что могу сразу сказать из серии: "мне не понравилось"?..Первое,- фиксация ствола в закрытом положении...Вернее, система его фиксации...Шарик быстро накатывает борозду в районе уплотнение перепуска...Единственный выход - немного осадить шарик...Тут тоже важно не переусердствовать...Второй момент - неразрезная тяга взвода...Вектор сил при взводе направлен не вдоль компрессора, а жмёт заднюю часть поршня вверх...Третье тоже есть, но это скорее особенность конструкции: пружина упирается не в задник, а в корпус СМ...На работу это не влияет, а вот при сборке доставляет хлопот...Когда занимался с Драконом, то не только натрахался с установкой пружины, но и "лишнее" мясо с пальца

оторвать довелось...Пришлось упихивать пружину до канала, где ходит рычаг взвода и там удерживать отвёрткой, чтоб успеть вставить СМ...

Позднее уже запилил приспособу с ненужного поршня ижика 60-го, у него и диаметр подходящий, и твёрдость в самый раз...