KEMnEP писал(а): ↑12 ноя 2022, 03:09
Романов, настолько бред, что и отвечать не ахото. (Пишу сюда ибо в личке почти такой же вопрос про нашего Доктора

). И хотелось бы удалить, да пусть люди видят кто такой Романов у себя в голове.
Хотя наверное отвечу. Он специально ради вас так наверняка делает. А не просто для удобства (не запоминать лишних паролей и не переключаться между учётками лишний раз). И держу пари, при разработке движка он специально сделал, что бы движок форума так работал. Ибо предвидел вашу неприязнь и получает от этого удовольствие

(сарказм)
Не хотели отвечать но всёже ответилди

Вот что житвотворящая публичность делает

.Вам очень хочется выглядеть мудрым и справидливым

и поэтому вы попытались объяснится но, ваши объяснения не выдерживают критики, потому как ваш франкинштейн может работать с двух компьютеров (смартфонов-планшетов) или вы думаете что ваш франкенштейн не способен обзавестись двумя гаджетами для интернета? Да и в общем с одного устройства но из разных браузеров можно заходить на этот форум. Тем более что айпи адрес своего Франкинштейна вы наверняка хорошо знаете и блокировать его не будете. Вы беспокоитесь о удобстве вашего франкинштейна, но не беспокоитесь о количестве посетителей фашего форума? То есть вы предоставили вашему франкинштейну право создавать здесь свою писанину и заставляете посетителя особо обращать внимание на его ахинею потому как ваш франкинштейн -модератор и его посты нужно обязательно читать? Расскажите , вы ведь своему франкинштену не платите, но он всё ровно залез в модераторы, так? То есть невозможность форумчанину блокировать идиотизмы от франкинштенйна , это оплата за его модераторскую работу? Но вы же сами гробите свой форум. Индивидуальный-чёрный список,это ведь такая хорошая функция, так зачем вы лишаете свой форум конкурентного преимущества? Понятное дело, бесплатная раб.сила в лице вашего франкинштейна,это хорошо, но он же уничтожает форум своей навязчивой ахинеей которую нельзя скрыть в чёрном списке. Вы это понимаете?
Только не над меня пугать блокировкой и удалением моих постов, потому как блокировать посетителей форума нет смысла из и так мало, а удалять пост тем более бессмысленно потому как вы его всё ровно уже прочитали .Или вы уверены что, то что я вам изложил приходит в голову только мне одному?
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
KEMnEP писал(а): ↑12 ноя 2022, 03:09
Романов, ............... И держу пари, при разработке движка он специально сделал, что бы движок форума так работал. Ибо предвидел вашу неприязнь и получает от этого удовольствие

(сарказм)
То есть вы получаете удовольствие от того что посетители вашего форума не могут блокировать ахинею вашего франкинштейна? Но вы же понимаете что я говорю не о сообщениях модератора, а постах обычного пользователя под ником "доктор франкинштейн" . Это я вам напомнил чтобы вы мне тут не "шили" нарушение за обсуждение работы администрации форума. Я не критикую вашего модератора и его работу, я всего лишь хочу убрать в чёрный список пользователя под ником "доктор франкинштейн" чтобы не читать его идиотизмы. Или вы предоставили ему иммунитет чтобы он мог безнаказанно заниматься травлей людей ?