3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 6 месяцев
Ума не приложу, запилил ежика 40-го с ход 40 мм до 51мм а жуликов 5 с коейками и все тут....
-
- Генерал-майор
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 3
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 2
Да как-то не проверил пока, но есть встречный вопрос: а зачем?..Kara Deniz писал(а): ↑19 апр 2022, 20:41 ...Единственное вопрос созрел: можно ли брать пекаль за полуприклад и поднимать на излом?

Нет, это можно реализовать, конечно, чтоб наверняка было можно и поднимать, и даже размахивать им...но это будут совсем другие решения и внешний вид...
Так-то она стальная шла на 40-х, а на 53-х сперва была дюралевая...А теперь за "нафига"...Ключевое тут не материал, а способ изготовления...Было бы легче и доступнее лить из пластика, то лили бы из пластика, возможно...Второй момент - специальное назначение пробок, как например, пробочки от КарМан...Там есть свои тонкости, связанные с основным его изделием - ГПНД...Опять же, резьбочки всякие в стальных пробках привлекают потребителя тем, что можно и самому что-то туда вкрутить...Я повторюсь, пожалуй: посмотри, где основное приложение мощности пружины-то...На пробке площадь контакта с осью сравнить или же в местах контакта оси в отверстиях компрессора... Родные пластиковые пробки работают без проблем годами так-то, если туда пружину от мопеда не пихать...Kara Deniz писал(а): ↑19 апр 2022, 20:41 И ещё мне покоя не дает задняя пробка. Ну на фига все её из стали точат?

P.S.Итак, спустя четыре часа после написания вышерасположенного текста, парочки предобморочных состояний у проверяемых и одного пустоголового, подавшего по собственному после беседы со мной, настроение сеять разрушения и смерть (как минимум, увечья) состоялось...

Самое время вернуться к вопросу о прочности...

Я так и не понял, зачем, но как-то вот так обстоят дела...

-
- Штабс-капитан
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Награды: 1
Специально конечно ломать ни кто не будет. Я ИЖика в рюкзачке держу, так вот он там стволом в низ. И когда начинаешь доставать, особенно когда быстро нужно достатьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑20 апр 2022, 03:25 Я так и не понял, зачем, но как-то вот так обстоят дела...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так тебе сюда

-
- Полковник
Не, мне проще и надёжнее спросить, чем самому что-то выдумывать о человеке...Kara Deniz писал(а): ↑20 апр 2022, 09:10 И когда начинаешь доставать, особенно когда быстро нужно достатьхватаешь не глядя за что придется, а придется в данном случае как раз прикладик
Вот только из-за вышеизложенного и возник такой вопрос
А то про меня уже всякой ерунды поди надумали :lol

А при такой эксплуатации, чтоб из рюкзачка выдернуть, так ему вообще ничего не станет...В пробке фиксация поперечным винтом, к торцу рукояти - саморезом...Основные усилия будут вдоль вертикали, а там в сечении 15 мм...И да, с задней пробкой насмерть крепиться не будет, исходя из того, что с пробкой иногда нужно работать...Ну при разборке/сборке девайса однозначно...А как это делать, если из пробки эдакая загогулина будет торчать?..Ну и специально для монтажа пробки сделаю приспособу, что будет вставляться в гнездо под рамку при сборке, а потом заменяться на рамку...
-
- Полковник
Ну вот и шабаш...
Вот пробка, рамка с пяткой под рукоять 53-го первой генерации и приспособа для сборки-разборки... Вот сижу, смотрю на это и один вопрос только в голове - а дальше-то что?..
Вот пробка, рамка с пяткой под рукоять 53-го первой генерации и приспособа для сборки-разборки... Вот сижу, смотрю на это и один вопрос только в голове - а дальше-то что?..

-
- Штабс-капитан
Как что, Док? Теперь нужно определиться с ценой и на рынок!

-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 8 месяцев

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да и складной ,если получится.
-
- Штабс-капитан
-
- Генерал-майор
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Наверное что бы выглядел как игрушка и не привлекла внимания.
Помнится давно кто то для кроулинга свой винт впихнул в корпус водяного детского ружья такого яркого, разноцветного. На оружие вообще было не похоже.
Помнится давно кто то для кроулинга свой винт впихнул в корпус водяного детского ружья такого яркого, разноцветного. На оружие вообще было не похоже.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Границы 2х соседних областей ,не хорошо там, и соответственно у нас бдительность
-
- Полковник
Понятно...Как самое сложное, так мне, да?..

Короче говоря, смущает меня один момент...Я делал по размерам того девайса, который у меня на руках, поэтому не факт, что прям получится получил/поставил...Может понадобится и пошоркать мальца...А это как бы не изделие, а полуфабрикат получается...

Имеющиеся в наличии цвета: голубой, сапфир, чёрный, фиолетовый и натуральный (белёсый полупрозрачный)...Любые комбинации возможны...Можно даже полосатыми сделать детали...

Что до приклада, то пока есть намётки, но в стадии обдумывания и прикидок они...
Что до ценника, тут сложно...Будь я уверен, что изделие без хлопот встанет по месту, то было бы проще...
Тут два варианта пробки: типа стандарт и второй чуток большего диаметра для подгонки по месту...В комплект положу обе...
Как считаете, 500 руб. за комплект нормально?..
-
- Полковник
Ну теперь дождаться решения по цветовой гамме от Павла и его мнения по цене осталось... 

-
- Зауряд-прапорщик
Сапфир, а щеку фиолет, цена устраивает(не маловато?)
-
- Полковник
Обозначенная цена вполне достаточна на мой взгляд...

Нижняя самая которая?..Принято...Ну и приспособа для сборки/разборки вот прям сейчас напечаталась, а за ней сейчас и заглушку поставлю в печать...А потом заменю пластик на другой цвет...

-
- Зауряд-прапорщик
Да, пятка рукояти для крепления рамки, так назвать можно
-
- Полковник
Можно...

И уже 40% её напечаталось...